Теоретически: старый советский номер на современное авто - реально?
2848
16
Loft
activist
Естественно без блата, просто по законным процедурам.
Как я это вижу:
1) Покупка древнего авто на старых советских номерах и переоформление на себя без замены номеров.
2) Снятие с учёта древнего авто и одновременное переоформление своего на снятые советские номера.
По идее, номера с одной своей машины можно переставлять на другую. Канает ли данная процедура на советские номера? Какие могут быть сложности?
П.С. Знаю что понты дешевые, знаю что +10 к скорости и уважухе не даёт, знаю что за границей сложности будут, вопрос чисто теоретический!
Как я это вижу:
1) Покупка древнего авто на старых советских номерах и переоформление на себя без замены номеров.
2) Снятие с учёта древнего авто и одновременное переоформление своего на снятые советские номера.
По идее, номера с одной своей машины можно переставлять на другую. Канает ли данная процедура на советские номера? Какие могут быть сложности?
П.С. Знаю что понты дешевые, знаю что +10 к скорости и уважухе не даёт, знаю что за границей сложности будут, вопрос чисто теоретический!
После той ауди, которая не даст никогда СВШ стать генералом, ничего такого уже не провернуть.
Упрощаем условия задачи: покупаем Запорожец с номером в888вв54 и по подобной схеме перевешиваем на свою скромную Тойоту. Проканает?
подозреваю нет - этот номер вряд ли мог оказаться на Запорожце, потому как дороже не только Запорожца, но, возможно, и той скромной Тойоты ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
а в нерезиновой такой бизнес процветает.
стремная машинка, стоит дорого, но "в подарок" красивый номер
стремная машинка, стоит дорого, но "в подарок" красивый номер
Эх, у мну был на Запорожце 34-67. Черный номер с белыми буквами.
Сейчас читают
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1122002
814
путЁвые заметки.
396438
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
243336
999
Номера старго образца никто не отменял, но при регистрационныхтдействиях они подлежат замене. У меня так с прицепа забрпли старый номер и дали новый. Правда надо сказать бесплатно. А всегото хотел сор восстпновить. Ещеии птс выдали новый.
регулярно попадается белый чирок с советским номером 7777, серия НБ
После той ауди, которая не даст никогда СВШ стать генералом, ничего такого уже не провернуть.Однако насчет генерала-промашечка вышла?
Упс, уже раньше было...
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
shurupovert
veteran
100 пудов хитрее чё-то думай, ТАК не проканает)))
Возможно этот чирок был поставлен на учет еще до введения современных гос. номеров. Они были введены в 94 году.
регулярно попадается белый чирок с советским номером 7777, серия НБ
тут вопрос не о том, что на СТАРОЙ машине старый номер.
тут вопрос о том, как на НОВЫЙ автомобиль повесить СТАРЫЙ номер
в городе встречаются машины с законно выдананными еще черными номерами
тут вопрос о том, как на НОВЫЙ автомобиль повесить СТАРЫЙ номер
в городе встречаются машины с законно выдананными еще черными номерами
ну какбэ отца тупо завернули на замену номеров и ПТС(который еще книжечкой был) при очередном ТО, так чтооо.... бабло побеждает
ТОП 5
2
3