yad
veteran
Нгс стал похож на один большой кусрк негативаСогласен. Начиная с новостей, саботажных про бензин, например, сегодня, и все остальные проекты.
Почему-то не возникло у местных журналюг идеи сделать "доску почета" с публичной похвалой тех, кто оказывал помощь и взаимовыручку? Чтоб другие учились на положительных примерах
Или в рейтинге только "чернуха"?
Begemot
we are animal's
Нгс стал похож на один большой кусрк негативаХорошими делами прославиться нельзя (с)
hohlenok
cum grano salis
Нгс стал похож на один большой кусрк негативаТак о чем еще журналюгам писать, как не о том, как всё плохо? У них работа такая. К тому же на таком весьма сомнительном сайте, как НГС, учредители которого находятся за бугром, а конкретно - в США. Не удивлюсь, если скоро тут будет вестись антироссийская пропаганда. Давно уже пора законодательно запретить иностранным компаниям владеть СМИ у нас в стране.
Почему-то не возникло у местных журналюг идеи сделать "доску почета" с публичной похвалой тех, кто оказывал помощь и взаимовыручку? Чтоб другие учились на положительных примерах
Или в рейтинге только "чернуха"?
lion
v.i.p.
Заснял вчерась одного чудака. Пререкрёсток Достоевского и Советской. Серебристый крузак впереди через две машины.
Luchnik
junior
Наблюдаю сейчас такую картину:
Машины с маркировкой ФССП РОССИИ у Дома Офицеров на Красном Проспекте.
Две стоят мирно на полосе для ОТ, остальные плотно на тротуаре.
Машины с маркировкой ФССП РОССИИ у Дома Офицеров на Красном Проспекте.
Две стоят мирно на полосе для ОТ, остальные плотно на тротуаре.
!!!NickeL!!!
...
Явно ребята туда не "за пивом приехали"
Кто стоит на тротуаре - молодец, потому что НЕ мешает проезду транспорта (не занимает полосу) и НЕ мешает пешеходам
p.s. MarkVolkov, перелогинься, ус отклеился
Кто стоит на тротуаре - молодец, потому что НЕ мешает проезду транспорта (не занимает полосу) и НЕ мешает пешеходам
p.s. MarkVolkov, перелогинься, ус отклеился
Vld
only vag
Т.е. я сейчас, когда поеду за водкой, могу на тротуаре парковаться?
Сейчас читают
Футбол - Часть 3
158238
1028
Квартры в г.Обь, ул.Калинина
264592
1000
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
66766
537
могу на тротуаре парковаться?Да. Модератор одобрил.
Alippa
нет статуса
и НЕ мешает пешеходамда вы блин в центре своими ведрами уже достали, только что на крыльцо еще не запрыгнули
сегодня с дуру решил прогулять по малой родине, во что город превратили?
не мешают ане на тротуарах - давайте и пешики пусть по проезжей части ходят - вы жеж на колесах - объедите
В продолжение:
Машины с маркировкой ФССП России у Дома Офицеров на Красном Проспекте: фото сделаны с разницей в два часа (16:16 и 18:17). Т.е. две машины минимум два часа в час пик перекрывают выделенную полосу для ОТ на Красном Проспекте в самом центре города и никакой реакции.
Машины с маркировкой ФССП России у Дома Офицеров на Красном Проспекте: фото сделаны с разницей в два часа (16:16 и 18:17). Т.е. две машины минимум два часа в час пик перекрывают выделенную полосу для ОТ на Красном Проспекте в самом центре города и никакой реакции.
!!!NickeL!!!
...
Если поедешь за водкой - нет.
Если будешь при исполнении - следуя здравой логике - можешь осуществить кратковременную остановку, на время выполнения задачи.
Я к чему призываю - не надо впадаться в крайности. Одни ставят машины впритык к подъезду (так, что коляска детская не проедет), еще и выхлопной трубой в сторону окон (одна крайность - плевать на всех), другие же наоборот боятся каждого "чиха" (тоже крайность).
Надо уважать окружающих - если то или иное действие (будь то парковка автомобиля, маневр при движении или что-то другое) - 100% не мешает окружающим - делать это не грешнО...
p.s. личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую, можно в споры со мной не вступать
Если будешь при исполнении - следуя здравой логике - можешь осуществить кратковременную остановку, на время выполнения задачи.
Я к чему призываю - не надо впадаться в крайности. Одни ставят машины впритык к подъезду (так, что коляска детская не проедет), еще и выхлопной трубой в сторону окон (одна крайность - плевать на всех), другие же наоборот боятся каждого "чиха" (тоже крайность).
Надо уважать окружающих - если то или иное действие (будь то парковка автомобиля, маневр при движении или что-то другое) - 100% не мешает окружающим - делать это не грешнО...
p.s. личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую, можно в споры со мной не вступать
!!!NickeL!!!
...
В продолжение:Действительно - переставили бы уже аккуратно на тротуар.. к ёлочкам...
!!!NickeL!!!
...
Вот тут согласен - в китайскую "альтернативную" оптику должны ставиться лампы с цветными светофильтрами (колбами)... Видимо, тюнингатор был не в теме ...
Самая жесть, когда лампы двухконтактные (усиливающие яркость при торможении) - вот там вообще напряжно различать торможение...
Самая жесть, когда лампы двухконтактные (усиливающие яркость при торможении) - вот там вообще напряжно различать торможение...
В продолжение:++++++++++
Президент тут на днях что-то про Юпитера и быка говорил... к нему вопросы...
Vs
censored
Я вообще за жёсткое сношалово на дороге.
Тормознули с такими фонарями - задержание авто до устранения.
Пусть садится на троллейбус в автомагазин за ключами и нормальной оптикой, приезжает, ставит её на авто и дальше свободен.
Тормознули с такими фонарями - задержание авто до устранения.
Пусть садится на троллейбус в автомагазин за ключами и нормальной оптикой, приезжает, ставит её на авто и дальше свободен.
Vld
only vag
Когда с Красного на бюджетные средства убирали парковки, маниакально упершись рогом в организацию полосы ОТ, доказывая, что мол акромя баса да тролля там и птица не пролетит, что-то забыли сообщить, что ежели при выполнении, да следуя здравой логике, юзайте ее кажный в своих интересах, граждане! И меня это ранит до глубины души, когда" все свиньи в лесу равны, но некоторые равнее", а те, кто громче всех кричал "Даешь, мол, товарищи! Вперед, товарищи!", чот где-то очень громко теперь помалкивают.
Блин, чо вы к фссп привязались, они там раз в три года запарковались и всё - баста.
"раз в три года" - это такой же сильный довод, как "я на пять минут".
Стоит картина в памяти.
Еду мимо поста на мочищенском, выезжая из города, вижу на посту мужичонка на москвичеподобном около заднего бампера крутится ну и гай рядом.
Еду обратно (до заправки и назад), мужичок гордо демонстрирует приколхозенную подсветку номера, видимо которой не было и из за которой и приключился описываемый инцидент.
Подсветка освещает кроме номера еще полмашины и полдороги, но своему назначению явно соответствует.
Думаю, перед следующими своими поездками тот мужик тщательно проверял все внешние световые приборы.
Еду мимо поста на мочищенском, выезжая из города, вижу на посту мужичонка на москвичеподобном около заднего бампера крутится ну и гай рядом.
Еду обратно (до заправки и назад), мужичок гордо демонстрирует приколхозенную подсветку номера, видимо которой не было и из за которой и приключился описываемый инцидент.
Подсветка освещает кроме номера еще полмашины и полдороги, но своему назначению явно соответствует.
Думаю, перед следующими своими поездками тот мужик тщательно проверял все внешние световые приборы.
Владимир, при всем уважении
Блин, чо вы к фссп привязались, они там раз в три года запарковались и всё - баста.как-то не вяжется с
Я вообще за жёсткое сношалово на дороге.
Ну, мысль мою не уловили. Хорошо, пусть фссп тоже сношают.
Ну, мысль мою не уловили.Ну пусть будет "я - тормоз"
У них торжественное мероприятие сегодня было.
29 октября 2014 13:43
Сегодня, в концертном зале Дома Офицеров Новосибирского гарнизона состоялось торжественное собрание посвященное, празднованию Дня судебного пристава.
На мероприятие собралось более 150 судебных приставов Новосибирской области, ветераны Службы и представители органов государственной власти и средств массовой информации
Да это понятно. Только зачем все это время стояли-то как скоты?
Chuck_Norris
v.i.p.
Потому что они "типа власть"...почему то думаю, что руководители ССП даже не в курсе что что водятлы работающие у них так себя ведут, и лучший вариант - писать на сайте ССП жалобу на этих водятлов, вздрючат их скорее всего
oIoaHToM
veteran
вот так и ездим...
в догонку к предыдущему сообщению
Таких каждый четвёртый. Даже там где чётко видна линия разметки, встают на разметку и едут. Праворульки чаще жмутся. Видимо ощущение габаритов никакое.
вот вот и я про тоже, что чувство габаритов вообще ноль...
а мы еще говорим про уважение на дорогах. не будет этого уважения, если даже (так сказать) профессионалы рулят как вздумается.
вот и пробки, аварии и т.д и т.п... это все от того что мы перестали уважительно относиться друг к другу и не только на дорогах.
а мы еще говорим про уважение на дорогах. не будет этого уважения, если даже (так сказать) профессионалы рулят как вздумается.
вот и пробки, аварии и т.д и т.п... это все от того что мы перестали уважительно относиться друг к другу и не только на дорогах.
да уже наверное ничего сделать и нельзя. все привыкли к такому поведению и перестроиться или переделать себя очень трудно.
с волками жить, по волчьи выть... (закон природы)
ничего сделать и нельзя.Так не бывает. Ваши предложения.
Ваши предложения.уважительно относиться ко всем участникам движения, не зависимо от того на каком авто ты, то ли на ленд ровере или на москвиче.
но ведь такого не случится, как бы я или все этого очень хотели.
так что ваш сарказм по поводу предложений защитан...
да уже наверное ничего сделать и нельзя. все привыкли к такому поведению и перестроиться или переделать себя очень трудно.я не могу привыкнуть!!!
Можете закидать меня помидорами, но в фото выше ничего криминально не увидел, кроме припарковавшегося на свертке...
Patrissiya
experienced
Можете закидать меня помидорами, но в фото выше ничего криминально не увидел, кроме припарковавшегося на свертке...я вот что-то тоже глянула
ну и не стала ниче писать
Naaatta
Рыжик.....
Четко видно, что машина между полос едет/стоит и их легион...
С маршруточником не все так просто - на него знаки направления движения по полосам не распространяются, если он по маршруту едет.
С маршруточником не все так просто - на него знаки направления движения по полосам не распространяются, если он по маршруту едет.
Это из серии "Зацените мой регистратор!"
Здесь кажется тоже... голубая машинка. Они наверно все так ездят.... голубые.
TDI5
v.i.p.
первых пятерых я еще пыталась запомнить номера и запостить, но после 10-го поняла, что это бесполезно.
Видимо..
Сегодня в Новосибирске торжественно прошел дверь открытых дверей в доме дебилов.
Все желающие, не смотря на диагноз и тяжесть состояния могли целый день провести на дорогах города и области. Сотрудники ГИБДД были предупреждены и не мешали психически не полноценным гражданам, местами загруженным фенозепамом и галоперидолом передвигаться по дорогам. Поэтому, не смотря на то, что идпс были натыканы по городу через каждые 100 метров (ну вы же понимаете, когда полчища идиотов высыпает на дороги нужно максимально оперативно растаскивать машины попавшие в дтп и оформлять протоколы, чтобы другие психи не покалечились, на полном ходу врезавшись в неожиданное препятствие)
Так вот, за сегодняшний прекрасный день, мной. как сторонним наблюдателем сего действа в городе были зафиксированы прилюбопытнейшие моменты
1. Включил левый поворот, резко повернул направо, подставив крыло проезжающему авто (2 раза)
2. Заехал на кольцо с самого крайнего ряда, намереваясь не то налево по кольцу, не то развернуться, пытался проехать через 3 полосы, в итоге встал и под громкие сигналы счастливых водителей и апплодисменты, прорвался таки на внутренний круг.
3. Исходил на какаху, в попытке обогнать. вылезал, жал к обочине и судорожно прятался от встречек назад (причем я сотку ехала, не медленно, учитывая сумерки), обогнал таки воспользовавшись моментом , уткнулся в попу впереди едущей меня машины и так и доехал между нами до димитровского моста, где пытлся играть в шашечки, но где то так и потерялся сзади))) лишь печально и обиженно светя фарами в темноте
4. Ездуны между рядов ( массовое нашествие человек 10) причем, что на станиславкого, не смотря на редкую редкость в нашем городе, разметка таки есть
5. на глобусе поворот налево со второго ряда, создание помех сзадиедущим и затыка, прям на глазах у инспектора.
6 перекресток октябрьская магистраль красный проспект 4 МАШИНЫ!!!! проехали на красный свет у ДВУХ нарядов гибдд, я просто стояла на стоп линии и тихо о... вала.
ну мелких дуриков не держащих ряд, едущих 40 в крайнем левом, разгоняющихся на двухполоске до 40 и тормозящих до 30 и опять разгон до 40 я уже не упоминаю...
Я сдаюсь... это сильнее меня.. Чтобы не психовать я придумала, что это компьютерная игра и моя задача доехать из пункта а в пункт бэ ни с кем не столкнувшись..
Но хотелось бы обратиться к властям нашего города. а можно как то предупреждать что ли через СМИ, когда опять будут проходить подобные дни открытых дверей, я дома посижу.
з.ы. а еще никто не знает чо там с коммунальным мостом? Он что обрушился? 40 минут простояла на восходе, проехав за это время расстояние в 2 дома, свалила огородами на сакку кое как. Очень переживаю. Может там помощь какая нужна?)))
Видимо..
Сегодня в Новосибирске торжественно прошел дверь открытых дверей в доме дебилов.
Все желающие, не смотря на диагноз и тяжесть состояния могли целый день провести на дорогах города и области. Сотрудники ГИБДД были предупреждены и не мешали психически не полноценным гражданам, местами загруженным фенозепамом и галоперидолом передвигаться по дорогам. Поэтому, не смотря на то, что идпс были натыканы по городу через каждые 100 метров (ну вы же понимаете, когда полчища идиотов высыпает на дороги нужно максимально оперативно растаскивать машины попавшие в дтп и оформлять протоколы, чтобы другие психи не покалечились, на полном ходу врезавшись в неожиданное препятствие)
Так вот, за сегодняшний прекрасный день, мной. как сторонним наблюдателем сего действа в городе были зафиксированы прилюбопытнейшие моменты
1. Включил левый поворот, резко повернул направо, подставив крыло проезжающему авто (2 раза)
2. Заехал на кольцо с самого крайнего ряда, намереваясь не то налево по кольцу, не то развернуться, пытался проехать через 3 полосы, в итоге встал и под громкие сигналы счастливых водителей и апплодисменты, прорвался таки на внутренний круг.
3. Исходил на какаху, в попытке обогнать. вылезал, жал к обочине и судорожно прятался от встречек назад (причем я сотку ехала, не медленно, учитывая сумерки), обогнал таки воспользовавшись моментом , уткнулся в попу впереди едущей меня машины и так и доехал между нами до димитровского моста, где пытлся играть в шашечки, но где то так и потерялся сзади))) лишь печально и обиженно светя фарами в темноте
4. Ездуны между рядов ( массовое нашествие человек 10) причем, что на станиславкого, не смотря на редкую редкость в нашем городе, разметка таки есть
5. на глобусе поворот налево со второго ряда, создание помех сзадиедущим и затыка, прям на глазах у инспектора.
6 перекресток октябрьская магистраль красный проспект 4 МАШИНЫ!!!! проехали на красный свет у ДВУХ нарядов гибдд, я просто стояла на стоп линии и тихо о... вала.
ну мелких дуриков не держащих ряд, едущих 40 в крайнем левом, разгоняющихся на двухполоске до 40 и тормозящих до 30 и опять разгон до 40 я уже не упоминаю...
Я сдаюсь... это сильнее меня.. Чтобы не психовать я придумала, что это компьютерная игра и моя задача доехать из пункта а в пункт бэ ни с кем не столкнувшись..
Но хотелось бы обратиться к властям нашего города. а можно как то предупреждать что ли через СМИ, когда опять будут проходить подобные дни открытых дверей, я дома посижу.
з.ы. а еще никто не знает чо там с коммунальным мостом? Он что обрушился? 40 минут простояла на восходе, проехав за это время расстояние в 2 дома, свалила огородами на сакку кое как. Очень переживаю. Может там помощь какая нужна?)))
С маршруточником не все так просто - на него знаки направления движения по полосам не распространяются, если он по маршруту едет.Он может отступать от них только в крайних полосах.
Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на МТС без всяких "но", во всяком случае так написано в ПДД... а на перекрестке кирова-никитина висит какой то из них.
ТОП 5
1
2
3
4