а будет ли оно вообще зимним???
сегодня так и не могу завести пыжика... хотя был залит антигель размораживатель.
сегодня так и не могу завести пыжика... хотя был залит антигель размораживатель.
тоже на сибнефти залился "осенним" до -21
на всякий случай ещё антигеля бухнул хайгировского
заводится
заводится
Gellowgles
v.i.p.
Может соляру керосином разбавлять? Поможет?
тоже на сибнефти залился "осенним" до -21Лиманский не рекомендовал лить антигель, ибо там оно уже.
Сейчас читают
Цвет лака для ногтей
17173
59
Зачем дому цоколь?
26396
65
Общество автовладельцев - Свобода выбора
969
42
у меня ещё полбака летней болталось, исключительно из этих соображений бухнул
у меня ещё полбака летней болталось, исключительно из этих соображений бухнулАналогично + капитальный гараж.
З.Ы. Сам видел пару часов назад, как на Родниках Терракана реанимировали.
Заправился на Сибнефти на Военной....И тоже бухнул антигеля))
Господа я по дороге домой заехал на ГПН и попросил сертификаты на ДТ и Г-ДТ так вот согласно данным производителя ДТ температура фильтрации -10, а у Г-ДТ -25 так что ищите дальше счастья ))))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А я вчера проезжал мимо ГПН и увидел там примерно сорокаметровую очередь.
К чему здесь эта реклама про счастье?
К чему здесь эта реклама про счастье?
Warchild
veteran
это не реклама про счастье , а конкретный ответ где взять ДТ по сезону и почему я на ГПНе особых очередей не вижу особенно у дизельных колонок, просто не надо заправлятся на 300 рублей каждый день заехал раз в неделю или раз в две недели на выходных, проблем не вижу
Моя ГПНовская солярка, которую я заливал на прошлой неделе, видимо читать не умеет. С утра у дома было -17, на трассе - -18. Так и живём.
это на каких заправках ГПН уже зимняя солярка появилась? хотя это же город, туда быстрее привозят чем на перефирию.
у нас в районе обещали с 1 ноября, а теперь вроде бы с 17...
никто не в курсе, слышал, что можно лить тормозуху в ДТ 1 колпачек (примерно) на 10л топлива. верно это или подъ...бон.
никто не в курсе, слышал, что можно лить тормозуху в ДТ 1 колпачек (примерно) на 10л топлива. верно это или подъ...бон.
А обычный антигель религия не позволяет использовать? Чай не времена тотального дефицита.
ну дело в том, что был залит антигель-размораживатель, но тем не менее авто не завелась и подогреватель не запустился в нужное время.
вот и решил спросить про тормозуху, правда или стеб...
вот и решил спросить про тормозуху, правда или стеб...
Моя ГПНовская солярка, которую я заливал на прошлой неделе, видимо читать не умеет. С утра у дома было -17, на трассе - -18. Так и живём.Да нет это вы видимо читать не умеете
это на каких заправках ГПН уже зимняя солярка появилась? хотя это же город, туда быстрее привозят чем на перефирию.Еще раз до -25 солярка G-драйв так понятнее?
Еще раз до -25 солярка G-драйв так понятнее?так значительней понятно
"вот и решил спросить про тормозуху"
Знакомый дальнобой так и делал. Я на своём тоже эксперименты ставил - и с тормозухой, и с двухтактным маслом, и с керосином, и... не, про последний эксперимент не буду говорить.
Знакомый дальнобой так и делал. Я на своём тоже эксперименты ставил - и с тормозухой, и с двухтактным маслом, и с керосином, и... не, про последний эксперимент не буду говорить.
и каковы результаты с тормозухой? про последний не нужно
ну дело в том, что был залит антигель-размораживатель, но тем не менее авто не завелась и подогреватель не запустился в нужное времяТак антигель или размораживатель? Это немного разные микстурки.
Подогреватель из бака питается или где-то в магистраль врезан?
Да нет это вы видимо читать не умеетеДак это же панацея! Значит кто читать не умеет, у того и солярка не мёрзнет! Что такое G-ДТ мой трахтор до сих пор не знает.
"и каковы результаты с тормозухой?"
Признаться, я так ничего и не понял - был ли эффект какой от неё или не было. И я перестал её добавлять... ))
Признаться, я так ничего и не понял - был ли эффект какой от неё или не было. И я перестал её добавлять... ))
Так антигель или размораживатель? Это немного разные микстурки.размораживатель. но как сказали в магазине что он антигель-размораживатель.
Подогреватель из бака питается или где-то в магистраль врезан?
а откуда питается гидроник я сказать не могу, машина куплена уже с ним. но в салоне сказали чтобы топлива в баке было не меньше половина, значит запитан из бака.
понятно. вот посмотрю и я завтра, будет эфект или нет. уже -15
размораживатель. но как сказали в магазине что он антигель-размораживатель.У вас просто хронические трудности с чтением инструкций...
и что это меняет...
свойства размораживателя и антигеля?
свойства размораживателя и антигеля?
Размораживатель - это одно, антигель - это другое,
что написано в инструкции на бутылке?
что написано в инструкции на бутылке?
Неназываемый
guru
а откуда питается гидроник я сказать не могу, машина куплена уже с ним. но в салоне сказали чтобы топлива в баке было не меньше половина, значит запитан из бака.Не понял, у гидроника на дизеле есть принципиальная разница в работе с бензинкой? У меня частенько гидроник фигачет на лампочке - все четко. Официалы мне единственное ограничение сказали, не ездить с включенным гидроником.
предотвращает замерзание и гелеобразование. но уже выбросил флакон. он на 200л топлива.
igornsk
дед
Официалы мне единственное ограничение сказали, не ездить с включенным гидроником.Почто так? Мой подогреватель включается в режим догревателя автоматом, и в сильные морозы по городу вообще практически не отключается
dranduletto
veteran
И в связи, с чем такой запрет?
dranduletto
veteran
Вчера утром не смог завести свое авто, пока кипятком фильтр не отогрел. ДТ было с газпромнефти + антигель. Вечером заправился на Сибнефти ДТ с температурой до -21, запустил котел с окна - работает ))) Счастье есть
TechnoGreen
v.i.p.
не ездить с включенным гидроником.бред)
Stalker
IT-нечисть
На следующей неделе вообще неуютно будет, а зимней солярки на заправках так и нет. Шо ж теперь, в гамазин за антигелем топать чтоль? Или заливать Ж-ДТ? Или на Сибнефть ехать?
ЗЫ: Чей антигель был?
ЗЫ: Чей антигель был?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Шо ж теперь, в гамазин за антигелем топать чтоль?Из кандейки достать тот, что с прошлого года остался
А что на следующей неделе? Вроде, НГС морозов не рисует?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Счастье естьЕсть-есть. Как говорится, пользуясь случаем, хочу передать благодарность за Вебасту
Stalker
IT-нечисть
Из кандейки достать тот, что с прошлого года осталсяУ меня нонче тесть всю заначку повытаскал для своего трактора. Только не помню, заначка была прошло- или позапрошлогодня.
ЗЫ: Ночами в районе -15 обещают
Stalker
IT-нечисть
Меня год или два назад тут же на этом же форуме убеждали, что Кастрол ТДА нифига не антигель, а какая-то мутная присадка с побочкой в виде снижения температуры помутнения солярки.
на заправках красного яра соляра до -21.
Mannol Winter disel до -47 по Цельсию. Удобно с мерным горлышком.
С утра на Военной дизель прайм не было
С утра на Военной дизель прайм не было
Неназываемый
guru
Инфу принял, учту. Так то я для быстрого прогрева часто запускаю гидроник + пихло завожу. А официалы так и сказали, мол не рекомендуем ездить с включенным гидроником.
Stalker
IT-нечисть
Странные официалы. Котёл в морозы в пробках только и спасает
Походу на ГПН зимнюю солярку начали завозить. На павинской заправке ценник - 34.5
ЗЫ: не судьба нонче антигелем воспользоваться
ЗЫ: не судьба нонче антигелем воспользоваться
на Гусинобродском есть зимняя во всех колонках, но не на всех заправках ГПН.
В понедельник не завёлся. Отогрел солярку, залитую 2 недели назад, тепловой пушкой. Вечером плюхнул антигель от Лавр, залил всё это дело топливом на ГПН, прогнал топливную магистраль и утром завёлся с полпинка. А вот подогреватель салона завёлся не сразу, т.к. я забыл через его топливную систему прогнать солярку с антигелем.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вчера заправлялся на СибНефте - висит объява "минус 32".
Правда, ценник... 36-50
Правда, ценник... 36-50
ТОП 5
1
2
3
4