Vinipux
Автофорумный медвед
Не знаю что курят в мэрии, по слухам план... Простите бюджет. Не допили в этом году, поэтому решили срочно срочно убрать парковочные карманы по нечётной стороне Советской от Фрунзе до Ленина. И ладно карманы напротив Гидрометиоцентра, они там узкие, потому машины оттуда выпирали. Но уВокзальной16 то чем помешали? Там они здоровенные, машины целиков вставали! А места там ох как нужны! Но нет...
Метро?
Зимой ОТ не мог проехать. Да и летом некоторые ставят так, что тоже не мог. Вот и расплата.
Зимой ОТ не мог проехать. Да и летом некоторые ставят так, что тоже не мог. Вот и расплата.
а вы не замечали как они там в 2 ряда целиком вставали?
и зачем они там "ох как нужны"?
и зачем они там "ох как нужны"?
Правильно правильно делают. Хватит барахолки уже в центре.
По моим наблюдениям после ликвидации карманов на красном в качестве парковки активно используются тротуары на том же красном, остатки газонов и тротуары на прилегающих улицах. Не барахолка это, конечно. Бардак это называется.
По моим наблюдениям после ликвидации карманов...Пропускная способность явно улучшилась.
А свинот парковочных нещадно эвакуировать.
Нда? Ну тогда может быть, может быть.
В центре на машине я или проездом или пешком. До этого был на этом месте года два назад. Просто знаю, что припарковаться в этом районе головняк, но ведь всякое бывает. А тут рраз! И минус два десятка нормальных парковочных мест.
То что там в два ряда вставали, так они и сейчас там паркуются во всю вторым рядом, и потом будут! Даже эвакуаторов не бояться.
В центре на машине я или проездом или пешком. До этого был на этом месте года два назад. Просто знаю, что припарковаться в этом районе головняк, но ведь всякое бывает. А тут рраз! И минус два десятка нормальных парковочных мест.
То что там в два ряда вставали, так они и сейчас там паркуются во всю вторым рядом, и потом будут! Даже эвакуаторов не бояться.
Сейчас читают
Молодая трёхцветная кошечка Лили. Стерилизована
6612
71
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77782
360
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
80910
1002
Как стояло все там, так и стоит. По крайней мере в пнд и чтв в 19-00, когда я там появляюсь. В обе стороны. Свинот никто не трогает, а грозились до усрачки замордовать.
Как стояло все там, так и стоит.Ойй, ну всё. (с).
Уменьшая интерес людей к центру в силу труднодоступности парковок косвенно уменьшаем тенденции точечных застроек центра и развитию локальных центров районов.
Тенденция хорошая и в принципе здоровая.
Ну к Альянсу на Красном проспекте 69 я как ехал полчаса от цирка так и еду - все прилегающие улицы забиты, т.к. не могут проехать на/через Красный. Так же забивают перекрестки. Только как уже писал, "ликвидировались" попутно и газоны на Достоевского и "освоились" тротуары там же.
Уменьшая интерес людей к центру в силу труднодоступности парковок косвенно уменьшаем тенденции точечных застроек центра и развитию локальных центров районов.+100
Еще надо газоны столбиками полметровыми огородить. Чтоб никакой гомосексуалист (в плохом смысле) своё ведро туда не ставил.
ннп
читаю очередной топик про центр и понять не могу - чо вы там ищете? бываю раз в квартал проездом и не потерял ничего, карманы парковочные не нужны, Красный пересекать никакой необходимости... одни плюсы
читаю очередной топик про центр и понять не могу - чо вы там ищете? бываю раз в квартал проездом и не потерял ничего, карманы парковочные не нужны, Красный пересекать никакой необходимости... одни плюсы
...топик про центр и понять не могу - чо вы там ищете?Меня магнитом трижды в неделю тянет в Альянс-франсез дё Новосибирск. Группы В2-С1 для взрослых и для детей до 7-ми лет есть только там. Ну и пара-тройка клиентов к которым хоть и редко, но бывает надо заглянуть.
Уменьшая интерес людей к центру в силу труднодоступности парковок косвенно уменьшаем тенденции точечных застроек центра и развитию локальных центров районов.Это шо - у меня на Плющихинском места под стоянки завались - теперь скребонебы офисные строить будут, да??? нэ хочу...
к Альянсу на Красном проспекте 69 я как ехал полчаса от цирка так и едуТам же пешком 5 минут прогулочным шагом...
Там же пешком 5 минут прогулочным шагом...Мало кто об этом знает.
Я еду не по маршруту Цирк - Альянс, это конечный участок. Эту часть маршрута привел как наиболее близкий к проспекту участок.
Можно припарковаться у цирка или через дорогу у "Холидея", например, и дальше пешком.
ХЗ, мне когда в центр надо, особенно по нескольким адресам, я обычно в одном из проверенных мест паркуюсь и дальше пешком. Проще и быстрее получается.
ХЗ, мне когда в центр надо, особенно по нескольким адресам, я обычно в одном из проверенных мест паркуюсь и дальше пешком. Проще и быстрее получается.
Мало кто об этом знает.Хорошо, что ты знаешь. 2ГИС говорит там 750 метров. Плюс светофор. Насколько я знаю "прогулочный шаг" это 5 км./ч. Мой каркулятор утверждает, что потребуется 0,15 часа. Это почти в два раза больше 5 минут. За 4-5 минут я от метро дохожу.
Это если места рядом а не раскиданы по всему центру.Да и в -25 ходить пешком не очень хочется.Все таки зима не за горами а дела никто не отменял.
Да и в -25 ходить пешком не очень хочется.Физически невозможно чтобы ВСЕ ездили на индивидаульном авто, тем более размером с полноразмерный американцкий пикап.
Лучше ходить пешком, чем ВСЕ сидят в теплом авто и никто никуда не едет.
А зимой снова будет именно так.
Ты это объясни не мне, я на отсутствие парковки не жалуюсь, место нахожу. Мой гнев вызван другими фактами:
1. Утверждали что ни одна птица не полетит по полосе ОТ. Итог: постоянно наблюдаю как по этой полосе катаются легковушки.
2. Утверждали что ни одна сволочь не запаркуется. Итог: на тротуаре от Гоголя до Достоевского - велкам, пара тройка всегда стоит, запрыгнув на поребрик.
3. Увеличить пропускную способность. Итог: Красный в это время (18-19) СТОИТ! В обе стороны! Прилегающие улицы как упирались в него так и упираются, повернув на Достоевского с Советской, я упираюсь в хвост очереди, как упирался все предыдущие годы. Гоголя так же стоит от Кондратюка как и в предыдущие годы.
4. Газоны вдоль Достоевского (подозреваю что и на других прилегающих улицах тоже) УНИЧТОЖЕНЫ запаркованными машинами.
Что имеем? Единственный плюс: полтора автобуса, катающие граждан ВДОЛЬ ЛИНИИ МЕТРО едут чуть быстрее, но не настолько чтобы прям я пожалел рупь и не поехал вместо наземного транспорта на метро. Ну еще плюс тем кто срал на все и на всех и ездит по полосе ОТ и паркуется на тротуарах - им прям вообще лепота - освободили для них полосу и места поставить машину завались.
В другое время возможно дело обстоит иначе и мне просто не повезло насладиться торжеством разума. Хотя я не думаю, что закатанные газоны днем зеленеют и только к моему появлению превращаются в кучи грязи.
1. Утверждали что ни одна птица не полетит по полосе ОТ. Итог: постоянно наблюдаю как по этой полосе катаются легковушки.
2. Утверждали что ни одна сволочь не запаркуется. Итог: на тротуаре от Гоголя до Достоевского - велкам, пара тройка всегда стоит, запрыгнув на поребрик.
3. Увеличить пропускную способность. Итог: Красный в это время (18-19) СТОИТ! В обе стороны! Прилегающие улицы как упирались в него так и упираются, повернув на Достоевского с Советской, я упираюсь в хвост очереди, как упирался все предыдущие годы. Гоголя так же стоит от Кондратюка как и в предыдущие годы.
4. Газоны вдоль Достоевского (подозреваю что и на других прилегающих улицах тоже) УНИЧТОЖЕНЫ запаркованными машинами.
Что имеем? Единственный плюс: полтора автобуса, катающие граждан ВДОЛЬ ЛИНИИ МЕТРО едут чуть быстрее, но не настолько чтобы прям я пожалел рупь и не поехал вместо наземного транспорта на метро. Ну еще плюс тем кто срал на все и на всех и ездит по полосе ОТ и паркуется на тротуарах - им прям вообще лепота - освободили для них полосу и места поставить машину завались.
В другое время возможно дело обстоит иначе и мне просто не повезло насладиться торжеством разума. Хотя я не думаю, что закатанные газоны днем зеленеют и только к моему появлению превращаются в кучи грязи.
Ну 9 мин пешком это существенно быстрее озвученных 30 по пробкам.
То есть автобусы вдоль линии метро раздражают а авто нет?
Ну и метро да, чем не альтернатива?
Все бы ничего, но эти парковочные карманы (Советская 37) в прошлом году ремонтировали. Ложили новый асфальт и бордюрный камень. Похоже зимой машинки будут стоять через дорогу, в сквере на газонах.
Физически и невозможно чтоб все ходили пешком.Может кто то может позволить себе потратить целый день чтоб обойти 5 клиентов я себе такого позволить не могу.И трачу на это 3-4 часа на машине.Пусть даже и на полноразмерном пикапе.А зимой мне будет ездить легче.
На красном если мне не изменяет память тоже сначала заставляли бизнесс делать парковки для клиентов а потом убрали эти карманы.
Ну 9 мин пешком это существенно быстрее озвученных 30 по пробкам.Это быстрее, когда налегке. Когда пара коробок даже не тяжелых, но неудобных с собой, это уже граничит с невозможным. 30 минут по пробкам это все равно быстрее, чем заехать на Коммунистическую, взять ТМЦ, вернуться в контору на Немировича и оттуда поехать на метро на занятия. Вот и прокладываю маршрут так чтобы убить двух-трех зайцев.
То есть автобусы вдоль линии метро раздражают а авто нет?Раздражают не автобусы. Раздражает, прям бесит, когда декларируется одно, а на деле все совсем иначе. Ибо вытеснить автомобили с организованных и построенных на трудовые доходы парковок на соседние газоны, организовав при этом отдельную полосу и освободив место под парковку для лиц нетрадиционной ориентации (автобусы не в счет), причем все это на бюджетные деньги - это мега результат, ты так считаешь? Я не еду по полосе ОТ, ты не едешь, я не паркуюсь на газоне, ты не паркуешься, а кому-то похер - им раздолье полное! Нет там ни эвакуаторов, ни парконов, ни хренонов, ни камер - а это ДЕКЛАРИРОВАЛОСЬ в процессе парковочного погрома. Вот что бесит! У всех отняли, а "избранные" пользуются. Это как у Евдокимова про баню: "в городе водку с 2-х продают, а у нас забыли и с 11 оставили. Пока наши все на покосе, городские переплыли на лодках через реку и все выпили".
Физически и невозможно чтоб все ходили пешком.Может кто то может позволить себе потратить целый день чтоб обойти 5 клиентов я себе такого позволить не могу.И трачу на это 3-4 часа на машине.Пусть даже и на полноразмерном пикапе.А зимой мне будет ездить легче.клиенты должны обеспечить парковку и всего делов
вон когда ко мне кто собирается при ехать в центр на лошадке - мне именно это приходится делать, бронировать гостевую парковку, немного денеХ, немного заботы о ближниХ и газоны целые
Пусть даже и на полноразмерном пикапе.То есть ты осознаёшь и не возражаешь против того, что необоснованно много занимаешь из общего дорожного пространства в городе?
Так именно это и было на советской.Обеспечили места.А сейчас их убирают.И как обеспечивать?И где интересно место брать в центре если парковки например нет?Забрать у кого то?
Почему необоснованно?И чем должно быть обоснованно?И много по сравнению с кем?
Почему необоснованно?И чем должно быть обоснованно?И много по сравнению с кем?
А клиенты обеспечили парковку. А потом ее мерия хекнула. И негде им больше забронировать.
я так думаю это проблема клиента, я отказался от услуг Ростелекома, потому что неудобно в центр к ним раз в месяц за счетами, ещё с парой контор работать не стал потому, что они на Вокзальной магистрале и Димитровском проспекте, кажется, не помню точно адреса (вообще ища что-нибудь в дубльгисе всегда смотрю где это находится, надо что бы в шаговой доступности где-то, иначе проще через интернет заказать)... к некоторым отказываюсь ехать в часы пик... в общем я планирую свои маршруты так, что бы минимально оказываться в центре
Почему необоснованно?И чем должно быть обоснованно?И много по сравнению с кем?Необоснованно, потому что твой большой салон и кузов используется ли по назначению?
Много по сравнению с любым авто гольф класса. Раза в полтора-два больше места занимает.
Необходимость пикапа, когда ты на своем ранчо возишь овец/квадроцикл/сено/оборудование.
В том то и дело что это вы потребитель.Вы спокойно отказались и ничего не потеряли.А у меня там клиенты которые приносят мне деньги.Как я могу от них отказаться? Убить самому курицу которая несет "золотые яйца"?Кто возместит мне потери? В час пик и я стараюсь не ездить.
Мерия опять действует через одно место.
Своими действиями по ликвидации парковок она по сути выживает бизнес из центра города.
Как следствие о котором они еще не задумываются - опустение административных площадей на главных улицах, а это скорее всего потеря поступлений в бюджет и т.п. Как уже получилось с алкоголем и сигаретами.
Самое что интересно что альтернативного центра как то не наблюдается. Где можно бы бы спокойно запарковаться и выйти по делам.
Своими действиями по ликвидации парковок она по сути выживает бизнес из центра города.
Как следствие о котором они еще не задумываются - опустение административных площадей на главных улицах, а это скорее всего потеря поступлений в бюджет и т.п. Как уже получилось с алкоголем и сигаретами.
Самое что интересно что альтернативного центра как то не наблюдается. Где можно бы бы спокойно запарковаться и выйти по делам.
Я тока за, но смущает тот факт, что эдак в 2008 году не продляли договор аренды, местные районные чиновнички, пока не построишь парковочный карман за 300тр. А ща карманы фсе, какая прелесть.
Если используется то можно?И на сколько % должен использоваться мой салон и кузов чтоб мне можно было передвигаться?А что все те кто используют авто гольф класса по максимуму загружают свой авто?Почему на авто гольф класса можно ездить одному а на моем нет?Я правильно понимаю что например ездить на пикапе одному неправильно а на лексусе рх можно?ведь он занимает меньше места.Я могу долго тебе рассказывать необходимость пикапа в фото и видео но это не для этого топика.
Самое забавно это общепит на пл. Ленина.
за последний год количество парковочных мест чтобы отдохнуть вечером в городе уменьшилось в 2 раза - сократили красный проспект, убрали вечернюю парковку напротив академии и т.п.
Короче режут серпом и по ...
за последний год количество парковочных мест чтобы отдохнуть вечером в городе уменьшилось в 2 раза - сократили красный проспект, убрали вечернюю парковку напротив академии и т.п.
Короче режут серпом и по ...
Отдыхайте на метро. Уж отдохнуть - это не работа и не жизненная необходимость. И все жду, кодаж Восход то зачистят от карманов и припаркованных криво мудаков.
А с вечерней парковкой ничо не изменится. Эвакуаторы не поедут кругосуточно работать. После 21 адъ и израиль вокруг общепитов с парковкой.
А с вечерней парковкой ничо не изменится. Эвакуаторы не поедут кругосуточно работать. После 21 адъ и израиль вокруг общепитов с парковкой.
за последний год количество парковочных мест чтобы отдохнуть вечером в городе уменьшилось в 2 разаА прогуляться на отдыхе никак нельзя?
По твоей логике и на фуре можно в офис и по работе по городу мотаться если эго позволяет заправлять.
По твоей логике если ты не загрузил в кузов 400 кг и не нашел 4 попутчиков то сиди дома?Или в офисе.Вроде у нас у все равные права или нет?Я может секрет для тебя открою но эго того кто ездит на рх и мой не сильно отличается на 2-3 литра 92-го.Аутлендер имеет тоже эго что и у меня.Так что эго тут не при чем. У меня есть необходимость в данном авто я его использую по назначению,сколько дней в неделю я должен использовать его по назначению чтобы мне можно было ездить в центр?
ТОП 5
1
2
3
4