На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так дьявол в деталях...что ж у нас с квитками от камер видеофиксации никто ни за кем не бегает!?![]()
Штоб штраф выписать, надо за водителем бегать (законы у нас блин такие), а если его машину эвакуировать, он сам прибежит - разницу ощущаешь?
А менять законы депутатам не выгодно - заработать не получится.
есть фото с номером авто, штраф на собственника повесили и пусть он потом доказывает, что то не он превышал или платит если он, и квитки стабильно по местам регистрации приходят, а особо продвинутые аж где то то в личных кабинетах проверяют, нет ли у них штрафов.
все тоже самое спокойно бы работало и с оставлением квитанции за неправильную парковку, под дворником, коль кому надо бы было.
видимо не надо...

Еще раз. Почему или эвакуатор или просто штраф?
Одно другому то не мешает. Опять же если как в столицах - один дпсник на десяток эвакуаторов эффективность тоже неплохая
На мою жену вон приходил штраф с фоткой за неправельную парковку. Хотя как по фото доказать что у авто тут остановка....
Бороться надо всеми путями
Одно другому то не мешает. Опять же если как в столицах - один дпсник на десяток эвакуаторов эффективность тоже неплохая

На мою жену вон приходил штраф с фоткой за неправельную парковку. Хотя как по фото доказать что у авто тут остановка....
Бороться надо всеми путями

Вот сделают в центре платную парковку наконец-то, как в Москве, и будут парконы ездить и в автоматическом режиме всех умников фиксировать и будет счастье! Но эвакуаторы при этом тоже отменять нельзя.
Эта проблема не только в центре
Система должна работать системно. Что мешает сейчас парконы повсеместно запустить стадами? На 2-3-порядка поступления будут больше чем от платной парковки.

Где я написала - или или? Штраф он за нарушение ПДД, эвакуатор - обеспечительная мера, что нарушитель придет за штрафом, еще место освобождается для следующего нарушителя.
Еще раз. Почему или эвакуатор или просто штраф?штрафы за парковку по фото? не дай Бог ))
Бороться надо всеми путями![]()
http://autokadabra.ru/shouts/73342
"В Краснодаре десятки тысяч водителей получили поддельные штрафы на сумму превышающую Миллиард рублей. "
причем это не фейк, уже прокуратура этим занимается
штрафы правда никто ГУ МВД анулировать отказывается
Вот сделают в центре платную парковку наконец-то, как в Москве, и будут парконы ездить и в автоматическом режиме всех умников фиксировать и будет счастье! Но эвакуаторы при этом тоже отменять нельзя.не будет счастья если конечно вы не планируете заработать на платной парковке как оператор
для остальных все будет как прежде но только за деньги
ПыСЫ интересно убирают карманы на советской от ленина к фрунзе в рамках подготовки к введению платной парковки? нормальный рыночный подход: создать дефицит перед увеличением платы))
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!"
205645
1007
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
61772
196
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
499013
697
да, беспредел
что мешало подоспевшему водятлу выдать квинтацию за неправильную паркофку
и отпустить с мироми
при этом забрать другой афтомобиль
и место быстрее очистится и сбор в казну больше
что мешало подоспевшему водятлу выдать квинтацию за неправильную паркофку
и отпустить с мироми
при этом забрать другой афтомобиль
и место быстрее очистится и сбор в казну больше
Вот сделают в центре платную парковку наконец-то, как в Москве, и будут парконы ездить и в автоматическом режиме всех умников фиксировать и будет счастье!Так то да, проблема в том, что все дворы будут забиты машинами "офисных работников", которым на метро не по феншую...
Но возможен рост в производстве и установке шлагбаумов...
Так то да, проблема в том, что все дворы будут забиты машинами "офисных работников", которым на метро не по феншую...у них есть уважительная причина: отсутствие метро ))
А где в центре отсутствие метро?обычно маршрут идет из точки А в точку Б
если в точке А метро нет, то его наличие в точке Б мало решает проблему транспорта
если в точке А метро нет, то его наличие в точке Б мало решает проблему транспортаА кто мешает найти адекватный паркинг возле ближайшей удобной станции метро?
Или "без пересадок" - это наше кредо?
А кто мешает найти адекватный паркинг возле ближайшей удобной станции метро?возможно мешает отсуствие паркингов
Или "без пересадок" - это наше кредо?
так же как отсуствие мозга у того кто задает такие вопросы не позволяет ему понять что этот вопрос плохо совместим с утверждением " все дворы будут забиты машинами "офисных работников", которым на метро не по феншую..."
засим отклониваюсь ибо "....не кормите толстого троля"
Почему троллинг? многие, я в том числе несколько раз так делал, ставят машину на маркса и в центр на метро, если надо одно-два дела сделать в центре, или, тем более, просто туда доехать и целый день сидеть, то зачем машина то там?
Кстати, многие на маркса бросают свои вёдра как попало, несмотря на наличие бесплатной многоуровневой парковки напротив кристалла и в версале (так,кажется, это сельпо на Блюхера называется), заехав в первую я стал в десятке стоящих на этаже, в версаль заезжал ещё раньше (там удобно в метро идти, даже на улицу выходить не надо), аншлага не было.... так вот если до парковки доехать ума не хватает, надо поперёк дороги бросить где приспичило, то как таких учить, кроме как предлагаемыми мной методами???
Культура паркинга - это вообще отдельный разговор.
Прекрасно зная ситуацию с дефицитом места, основная масса продолжает занимать больше одного машиноместа даже при существующей разметке на парковке. И после этого распускают розовые сопли "нам парковок не хватает".
Начните решение проблемы в первую очередь с себя, гражданине.
Прекрасно зная ситуацию с дефицитом места, основная масса продолжает занимать больше одного машиноместа даже при существующей разметке на парковке. И после этого распускают розовые сопли "нам парковок не хватает".
Начните решение проблемы в первую очередь с себя, гражданине.
Ну напротив кристалла парковка - многим туда страшновато карабкаться, особенно женскому полу. А паркинг в версале - бесплатным становится после 9 утра.
Patrissiya
experienced
СанСити велком!
Сутки бесплатно.
Сутки бесплатно.
Volunteer
veteran
СанСити велком!Это как это? Кинушку посмотрел, заплатил 150, оказывается только 2 часа бесплатно
Сутки бесплатно.

AirHead
activist
СанСити велком!это если парковка не подземная. И то по-моему 12 часов вроде стало, хотя давно там был. А подземная бесплатно всего 2 часа
Сутки бесплатно.
Patrissiya
experienced
Ну да, я про надземную, многоэтажную.
А 12 часов или сутки, думаю в данном ключе некритично. Вряд ли рабочий день длится сутки=)
А 12 часов или сутки, думаю в данном ключе некритично. Вряд ли рабочий день длится сутки=)
feofeo
guru
Хорошо вам на левом у вас есть такие парковки а что делать нам на правом??
Точно а потом уже по делам на метро!Вот я тормоз!
Сейчас только дождусь что сделают въезд платный в центр.И будем все на Маркса парковаться.

А кто мешает найти адекватный паркинг возле ближайшей удобной станции метро? Или "без пересадок" - это наше кредо?Вот правда что. Им целых три станции оставляют с возможностью бесплатно парковаться рядом - Золотую ниву, Студенческую и Маркса - а они ноют

Я, если что, про вот эту забавную картинку с дрома. Источник, правда, сомнительный, но кому надо фотошопить-то такое...
Patrissiya
experienced
Дык и я на правом.
На правом тяжко, да.
На правом тяжко, да.
Забавная картинка. Особенно если это правда.Бесплатно можно только на сухом логу или в районе нового выезда с большой медведицы, потом видимо до пл.Калинина на ОТ и только потом на метро.Да уж.
feofeo
guru
И что делать будем? А то все советует на метро ездить а где ставить машину возле метро непонятно?
Ну тем кому непонятно где ставить авто возле метро едут до него на автобусе

Я так понял, что проблема в том, что если сейчас есть желание доехать до метро и поехать на метро, то теперь это окончательно потеряет смысл. И как коптили небо, гоняя свои ведра с берега на берег, так и будем.
Ну напротив кристалла парковка - многим туда страшновато карабкаться, особенно женскому полу.а что там страшного???

Я смотрю вы очень умный расскажите где ставить машину возле площади Калинина?
Тогда в чем смысл машины?И перехватывающих парковок?
Ну скажем для меня смысл авто не в том, чтобы дважды в сутки стоять в пробках. Для вас, возможно это лучший вариант из существующих
Каждый посупает как считает нужным. К чему эти глобальные вопросы - глобального ответа на них нет.

Каждый посупает как считает нужным. К чему эти глобальные вопросы - глобального ответа на них нет.
Для меня тоже, но стоять в пробке сидя в машине лучше чем стоя в автобусе.К чему тогда давать такие ответы?
Ну раз вам лучше - стойте
о чем печаль тогда?
Вас силой кто то в метро пихает?

Вас силой кто то в метро пихает?
Вообще то да.Печаль в том что парковок становится меньше да и еще хотят платными их сделать.
http://news.ngs.ru/more/1980891/
Это новая новость или старая?В этой теме.
http://news.ngs.ru/more/1980891/
Это новая новость или старая?В этой теме.
Infinity_nsu
guru
Вооот, вы докопались до очень правильного вопроса 

Сегодня с утра показали еще одного владельца Эвакуированного с авто.Показали по вестям новосибирским.
Я вот может чего не понимаю но их же не насильно увозят? Зачем они лезут в эвакуируемое авто?
А как их увозят добровольно??То есть они дают согласие на это?Я к сожалению не могу найти видео которое показывали в новостях.И качество было не очень.Но одно могу сказать точно человек сидел в машине и машина не была на Эвакуаторе.То есть он туда не запрыгивал.Был ли подцеплен крюк к сожалению я не увидел, надо смотреть оригинал.Но какой тогда смысл Эвакуации если он может устранить нарушение,ну а увозить его вместе с авто уж точно нет смысла.
Зачем они лезут в эвакуируемое авто?Ну видимо чтобы на такси до штрафстоянки не тратиться...
То что сегодня говорил человек в ветаптеку для кота зачем то пошел. Хоть не в аптеку для больной бабушки как обычно. Вышел - увидел что авто начали эвакуировать. Имхо будь мужиком - нарушил - ответь что цирк то утраивать.
Так ответить никто и не против!Я вот тоже не понимаю зачем цирк устраивать отдайте авто и Берите следующую машину спокойно.А про вет аптеку я что то не слышал.
а что грозит водителю эвакуатора за нарушение? вроде только штраф 500р за нарушение правил перевозки пассажиров. разве нет?
По закону если процесс эвакуации начался - помаши авто ручкой
А борьба с эвакуаторами элементарна - просто не нарушай.

А борьба с эвакуаторами элементарна - просто не нарушай.
ТОП 5
2
3
4