Беспредел АСТ
23684
354
igornsk
По закону нифига не понятно когда именно начинается этот процесс.И еще раз пишу что на видео не было видно подцеплен крюк или нет.Видно было только что машина стоит на асфальте а перед ним эвакуатор. По закону так же написано про устранение причин нарушения .
К сожалению не все так просто.Сначала убираем парковочные карманы как на советской а потом говорим ты просто не нарушай милый.
woddy
Точно вам не скажу.Сам не эвакуировал не знаю.
igornsk
Имхо будь мужиком - нарушил - ответь что цирк то утраивать.
Мужик мельчает нынче...
feofeo
Сначала убираем парковочные карманы как на советской а потом говорим ты просто не нарушай милый.
Именно так.
Забит город уже настолько, что вообще не проехать даже тем, кто живет на советской.
Vs
Так он забит почему? Надо строить с умом, и делать что то кроме убирания парковок.Что то разговор про перехватывающие парковки сколько идет?А ее ни одной так и нет на правом!Даже если бы я хотел проехаться по центру без машины как это сделать если ее в районе метро парковать негде?Давайте уж везде тогда уберем чо уж ведь весь центр стоит а не только Советская.
feofeo
Надо строить с умом...
Надо было...
А теперь только так.
Да и моё сообщение про путем убирания парковок уменьшается привлекательность центра для мерчендайзингового бизнеса. И строить смысла не будет.
feofeo
Давайте уж везде тогда уберем чо уж ведь весь центр стоит а не только Советская.
я не против
Volodya
Давайте уж везде тогда уберем чо уж ведь весь центр стоит а не только Советская.
я не против
+1
Vs
Да ладно ,теперь только так.Варианты есть и другие.Что то привлекательность как была так и остается.А если там строить не будет смысла то где будет?
Volodya
Да вам то понятно вы же в центр не ездите.Что вам проблемы которые вас не касаются.Мне вот тоже все равно что с детьми в африке.
feofeo
Интересный парадокс: на Димитровском мосту, проезде энергетиков и дальнейших Станиславского-Станционной НЕТ ПАРКОВОК, а мост стоит, сука такая, забит на всем протяжении в сторону левого берега! Что там-то ликвидировать? Может перила на мосту убрать - кто-то свалится и утонет, пробка меньше. А в сторону правого - полегче, хотя на Димитрова, Горького, Ленина ЕСТЬ парковки! Что за безоборазие? Так что поддержу: может все-таки не парковки виноваты??? :help.gif:
feofeo
Интересный парадокс: на Димитровском мосту, проезде энергетиков и дальнейших Станиславского-Станционной НЕТ ПАРКОВОК, а мост стоит, сука такая, забит на всем протяжении в сторону левого берега! Что там-то ликвидировать? Может перила на мосту убрать - кто-то свалится и утонет, пробка меньше. А в сторону правого - полегче, хотя на Димитрова, Горького, Ленина ЕСТЬ парковки! Что за безоборазие? Так что поддержу: может все-таки не парковки виноваты??? :help.gif:
feofeo
У меня был "смешной" случай. Паркуюсь, ничего не нарушаю. Выхожу. Иду вперёд метров 100-200. И вот он, знак выползает из-за листвы со стрелочкой действия назад. Поворачиваю голову - оппа! Господин инспектор трётся возле моей машины. Бегом назад, говорю: "Нарушил, понимаю. Готов понести наказание, выписывайте штраф". А он мне: "И штраф выпишем, после направления на штрафстоянку". Я говорю: "Какая штрафстоянка, вот же я, вот документы. Причину нарушения устраню". А он мне: "Поздняк метаться, машина опломбирована уже...". Смотрю - двери и капот уже стикерами заклеены. А где же эвакуатор? Да вот он, подъезжает...
Спасибо таксёру, который за штуку меня свозил по разным берегам и ждал, пока я все очереди отстою да подсказывал что и в какой последовательности делать. Уложился за три часа и четыре тыщи рублей.
Вот и кто крайний в такой ситуации? Ну, конечно же, я, а не тот кто следит за знаками и уж точно не испектор, который сначала пломбирует, а потом, заполняя бланки, ждёт эвакуатор.
feofeo
Да вам то понятно,вы же не ездите в центр.
Ещё как ездим.
Из центра вещаю.
Сегодня на метро с рюкзачком, где всё необходимое.
Ибо задолбало.
Да и быстрее по времени.
Ф-1
Ну что вы как не мужик?Совсем что ли обмельчали?Надо было стиснуть зубы и терпеть.:улыб:
А что бы вам интересно было если бы вы уехали?Ведь машина еще не была зацеплена.
Vs
Я же вроде не тебе писал?У тебя кстати парковаться тоже негде!Когда будешь обеспечивать местами для парковки?Я рад что тебе так удобно а что переехать фирме религия не позволяет?
feofeo
Не знаю, что бы было. Инспектор сказал что нельзя открывать ничо, ибо пломбы. А не выполнять "законные" требования - чревато.
Ф-1
И вот он, знак выползает из-за листвы со стрелочкой действия назад.
Надо было сфотографировать обстановку. В суде бы потом доказали, что знак не читался, не соответствовал ГОСТу, - и штраф бы отменили, и деньги за эвакуацию.

У моего товарища несколько лет назад права отобрали за проезд под "кирпич". В суде доказал, что знак установлен не правильно (его реально не было видно), и права вернули.
Эгоист
тут была тема, форумчанина тож утащили, с неправильно установленным знаком...
кажись все там так и заглохло на суде первой инстанции.
feofeo
а что переехать фирме религия не позволяет?
Позволяет. Переехала, а точнее еще офисы в пригородах есть. :хехе:
сомелье
Адвокат нужен был пободрее, значит. :улыб: Ну либо доказательной базы не было.
Vs
А с парковками то что у вас?Обеспечиваете?
feofeo
Да вам то понятно вы же в центр не ездите
Думаю мне более чем понятно. Живу в Центральном районе. :хехе:(Бывшем Центральном. Потому что сейчас вроде как округ?!)
feofeo
А с парковками то что у вас?Обеспечиваете?
Парковочные места имеются не в изобилии, но на несколько машин всегда есть.
Vs
Да ладно.Что то я этого не помню когда приезжал к тебе.А вот теперь давай представим что мэрия возьмет и уберет их.
mixail54
Ну и что дальше что вы живете?Что из этого должно исходить?Я живу в Калиниском (не бывшем).
feofeo
А вот теперь давай представим что мэрия возьмет и уберет их.
В течение трех дней откроется другой офис. :хехе:
А приезжал ты видимо в центр. А теперь офисов больше.
Vs
Да ладно.А затраты на переезд оплатит мэрия?То есть сейчас людям с Советской надо переехать?А если офисов больше почему не отказались именно от этого в центре?
feofeo
Да ладно.А затраты на переезд оплатит мэрия?А если офисов больше почему не отказались именно от этого в центре?
А может мэрия еще за туалетную бумагу должна рассчитываться?
Какие там затраты то? Оборудование перевезти за день на своих машинах можно.
От центрального не отказались, просто транспортные потоки в основном увели на другие. В центре по своему большинству пешие цели. Сам в центральный езжу на метро, потому что надоело играть в доедь и запаркуйся.
Vs
Подожди карманы кто убирает?Сам собственник?У всех разные затраты и оборудование.Я лично перевозил фирму и затраты у них были норм.Так все таки парковка для вашей фирмы есть или надоело играть?Ты уж определись.
feofeo
Так все таки парковка для вашей фирмы есть или надоело играть?Ты уж определись.
Я тебе еще раз повторяю - дабы создать парковки в изобилии - открыли офисы в пригороде.
При экстренном случае в центре место тоже найдется, но не просто.
Так устроит?

Карманов в пригородных офисах нет, там большая советская парковка.
Видимо потому что офис выбирался, исходя из потребностей.
feofeo
Да ничего не должно исходить.
Эгоист
Так нарушения вроде бы не было никакого.
п. 1.10 ПДД, остановка - это прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут...
Vicctor
http://news.ngs.ru/more/1983641/
А вот и новость.На видео видно что водитель сидит в машине а эвакуаторщик только цепляет крюк.То есть до этого он не был зацеплен и Эвакуация не началась.
Я бы просто сел и перепарковался.Забрал свой протокол и уехал.
И как оказывается про вет клинику не сказка.Действительно человек был в клинике. А в машине животное.
feofeo
Хороший адвокат в такой ситуации значительно улучшил бы благосостояние этого водителя. :улыб:
Эгоист
Но сначала он бы потратил время и нервы.А их к сожалению не вернешь. А еще говорят что у нас все правильно делают по закону.Ага.
feofeo
расскажите где ставить машину возле площади Калинина?
За тц колибри всегда есть места :secret:
IRS12
Да я знаю но там мест то сколько?В последний раз когда я там был там что то все перерыли и место еле нашел.Но на перехватывающую парковку она никак не тянет. :biggrin:
IRS12
И вообще хватит самые рыбные места раскрывать.Меня тут и так гнобят а ты последние места парковочные раскрываешь.Где я буду своего монстра не габаритного парковать?А у меня там банк приходиться ездить.
feofeo
http://news.ngs.ru/more/1983641/
На видео водитель вообще умом не отличается. Даже если крюк успели прицепить, тупо колеса в сторону вывернул и на платформу уже не затащят
Мотор
Пробовал?

Я вот регулярно. Куда лебедка тянет, туда и едешь, независимо от колёс.
Мотор
Да так со стороны конечно можно много чего придумать,а как сам окажешься в стрессовой ситуации то куда что девалось.
IRS12
За тц колибри всегда есть места :secret:
Разве? Эта парковка как закрылась после пожара, так и не открывается. Только для "инвалидов".
Артём
Пробовал?

Я вот регулярно. Куда лебедка тянет, туда и едешь, независимо от колёс.
Не пробовал. Но законы физики никто еще не отменял. На крайняк можно двигателем помочь направить машину мимо платформы:миг:
feofeo
Вроде это видео здесь уже было. Вот это я понимаю, реакция в стрессовой ситуации:улыб:
Мотор
Ну вот попробуйте. Особенно когда платформа прям перед колёсами.

PS: Следующая новость будет "Водитель тупо вывернул колёса и с криком "у меня получилось!" упал с платформы эвакуатора."
Мотор
вот это вообще удачное решение, как я и предлагал - сразу на утилизацию :biggrin: