На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с четверга поднимают топ о пятнице
Прихорашивайся 

Yellow Fog
veteran
И че, там сразу раздают именные наклейки?
lena87
v.i.p.
Нет конечно. По предоплате Федор заказывает, а потом отдает

Витамин4ик
добрый
Добрый день,я на цирке смогу сделать предоплату?
feofeo
guru
Да сможете только обязательно скажите когда подъедете.чтоб я тоже подъехал!
Сейчас читают
SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!!
56290
279
Слепой, хромой скелетик Балто цепляется за жизнь... Нужна помощь!!
5436
40
20 котят из сумки
4653
47
Konstantan
руссо туристо
бесплатно и раздаватьможно 2 красных внутренних и 4 синих внутренних.

Федя, тоже хочу наклейки) пару синих и пару красных безымянных
ArtemSergeev
veteran
Привет, если халява готов взять немного все равно каждый день в 5 минутах от тебя..
Вечер добрый, охото пару наклеек, безымянных. До скольки работаете? А в выходные как?
В эту пятницу буду на цирке если будет встреча.Работаю с 10.30 до 17 на лазарева 33/1 в выходные на родниках.Халявных пока нет.
Напоминаю про себя
2 именных и 2 безымянных, цвет все равно какой.

Кому свою именную отдать со стекла? Все равно никто не видит 

сестраСаныча
member
мне, мне надо наклеечку=))))))
де раздают=)?

де раздают=)?

Кое как нашел топик...
Федор, а у тебя еще есть возможность изготовить наклейки именные?
Мне бы пару тройку штук заиметь, только на этот раз внешних.
Федор, а у тебя еще есть возможность изготовить наклейки именные?
Мне бы пару тройку штук заиметь, только на этот раз внешних.
Center
expert
Эти наклейки уже как бы изжили себя. Все реже и реже обклееные авто попадаются. Считаю, что необходимо эти наклейки оставить в истории, и придумать новые, заряженные новой и свежей идеей.
Yellow Fog
veteran
Доброго дня, ребят подскажите где сейчас взять наклейку, мож осталось у кого?
Без проблем заказываем оплачиваем и вуаля. 

Был уже опрос и наклейки были.До сих пор лежат распечатанные в 1ом экземпляре новые варианты.Но народ сам как то не очень отнесся к идее менять их да и сам человек с НГса кто все затевал пропал.Так что все сошло на нет.Тем более что сейчас заказывают их ну очень мало.Как и встречи НГСа. Раньше помнится чуть ли не каждую неделю были а сейчас и раз в год еле еле.Поэтому сказать что изжили себя не правильно. Сам НГС уже не тот что был раньше.
feofeo
guru
Заказать все также можно у меня .Если безымянную то всегда есть в наличии.Вы же вроде на Родниках живете?Тогда для вас вообще не проблема.
Yellow Fog
veteran
Нет не проблема, подскочу в любой день! Можно именную? синенькую
Тогда принимай заказ на 2 внешних именных
Куда приехать?

Куда приехать?
Сам то нгс может и тот, а вот люди не те...
Готовых на живое общение, даже не просто у цирка а скажем по праздникам на природе почти нет! Яркий тому пример это сборища на НГ и 23-8...
По моим воспоминаниям на последних 3х встречах было человек по 15, причем многие из новенькие (ну относительно).
А старечки чет по домам сидят :-(
Готовых на живое общение, даже не просто у цирка а скажем по праздникам на природе почти нет! Яркий тому пример это сборища на НГ и 23-8...
По моим воспоминаниям на последних 3х встречах было человек по 15, причем многие из новенькие (ну относительно).
А старечки чет по домам сидят :-(
Да ,старенькие кто по домам сидят кто ушел с НГСа.А те кто еще остались все время грозятся приехать но воз и ныне там.Сейчас все стали такие тяжелые на подъем.Сейчас дату сбора то 2 недели обсуждают а потом в итоге приедут три калеки .Совсем Печалька.
Yura_18
guru
А, вон оно че! Это так теперь заказывают наклейки!? 

Yura_18
guru
Нее, вот тепнрь уже принципиально напомню, будут слайды будут наклейки! Можно и наоборот, но слайды вперед!

Yellow Fog
veteran
Нужно завезти деньги? если да то скока
Девчонка85
experienced
Yura_18
guru
Вот так бы сразу :-) первый слайд зачет!
feofeo
guru
Ладно я тебе доверяю оплатишь при получении.

ArtemSergeev
veteran
Прошла, я же предложил забрать у меня...
Alqx
v.i.p.
ННП
Нужна наклейка в кореле irs12@yandex.ru
Нужна наклейка в кореле irs12@yandex.ru
Напомни в понедельние! У меня есть вроде, надо посмотреть на работе, но печатать негде...
ТОП 5
1
2
4