"привет" газойлу
2978
25
Counteract
guru
Заправился вчера вечером на Газойле, что на Сибиряков-Гвардейцев, лень было на газпром заезжать. Еду домой, машина тянет все хуже и хуже, возле дома сдохла. Проверяю - нет давления в рампе. Утащил на веревке в гараж, проверил электрику - все в порядке. Полез в бак - а там вот такая кака, фото прилагаю.
Вечер я уже потерял только на диагностику, утаскивание авто и снятие бака, и еще как минимум вечер уйдет на чистку/сборку, хорошо если бензонасос выживет. Супруга сегодня весь день на общественном транспорте по городу моталась
Я буду рад, если эта сеть сдуется, уроды....
Вечер я уже потерял только на диагностику, утаскивание авто и снятие бака, и еще как минимум вечер уйдет на чистку/сборку, хорошо если бензонасос выживет. Супруга сегодня весь день на общественном транспорте по городу моталась
Я буду рад, если эта сеть сдуется, уроды....
zxbigus
guru
что это? не безинчик не похож. Сегодня у них газом заправился, не могу почерпнуть и посмотреть чем, надеюсь с газом все нормально
Ловкий парень
Томас
Предъявлять как понимаю не будешь?
Volodya
old hamster
как-то за Бийском у них заправился, машина в холмы не поднималась нормально, пока бак не выкатал, с тех пор не заправлялся ни разу у них
Counteract
guru
У них интересная система: сначала идешь отдаешь деньги, потом заправляешься, возвращаешься и забираешь чек. Чек не брал, всего на 500 руб плесканул, "предъявлять" не чего. Да и с этой системой бороться - больше времени потеряю. Я и все мои родные/знакомые просто не будут там заправляться совсем, эта сеть потеряет по итогу гораздо больше.
Гуманист
guru
у меня вообще их название ассоциируется с "газовым конденсатом" или как там зовут ту дрянь, которую одно время на заправках вместо топлива втюхивали
ни разу к ним не заезжал, сцыкотно
ни разу к ним не заезжал, сцыкотно
Сейчас читают
Жена не хочет брать мою фамилию
66318
77
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
155715
43
Как "диагностируется" приворот?
7097
29
moa
veteran
Такая же фигня была, только зимой. В баке оставалось еще нормального бензина поэтому до дома доехала, а потом уже не завелась. Оттянули на СТО, там промыли, и попросили больше не пользоваться этой заправкой))) тоже не поняли что это такое было залито... Теперь как бабка отшептала на ГазОйл заправляться и на Газпром не жалуюсь (не реклама)
Student555555
guru
Заправляясь на других заправках загляните в бак через пару лет осадочек не лучше будет.
Volodya
old hamster
у меня такого как на фото за 7 лет не накопилось, заправлялся в основном на гпн, но бывало и разное... последние пару лет больше разное...
Student555555
guru
Возможно что-то меняется, это хорошо. Давно не заглядывал. Несколько раз видел шнягу в баках у авто с небольшим пробегом по РФ.
Counteract
guru
да ладно.. если бы авто не начал тупить почти сразу после заправки, я может быть и поверил...
на форде относительно недавно (весной) вскрывал бак, до этого не лазил туда 1,5 года точно, не видел я ничего подобного..
на форде относительно недавно (весной) вскрывал бак, до этого не лазил туда 1,5 года точно, не видел я ничего подобного..
HexOgeN
автоманьяк
эмммм... нет там осадка в баке. Снимал бак на шестилетнем форде. Чисто в нём. Залазил в бак аиртрека. Прозрачно.
ФедоровДругой
v.i.p.
Заправляясь на других заправках загляните в бак через пару лет осадочек не лучше будет.Врёте вы милейший.
регулярно заглядываю различным автомобилям в топливные баки, нет там такого.
А то что на снимках называется "подтоварная вода" вовремя не слили с танка вот и досталась нескольким несчастным.
Counteract
guru
Я "раД" занести себя в несчастные....
С@ка, я один такой невезучий? Стоит заехать на левую заправку, так косяк. То сибнефть с перерасходом, то вот такая х@ень???
ЗЫ: результат сей заправки: полбака бензина в помойку, топливник туда-же, 2 потерянных вечера на разборку\сборку, и куча нервов...... Вопрос: ЗАЧеМ??? или за что??? Х.З... испытание на прочность что-ли ... бесит (дальше следуют маты...)
С@ка, я один такой невезучий? Стоит заехать на левую заправку, так косяк. То сибнефть с перерасходом, то вот такая х@ень???
ЗЫ: результат сей заправки: полбака бензина в помойку, топливник туда-же, 2 потерянных вечера на разборку\сборку, и куча нервов...... Вопрос: ЗАЧеМ??? или за что??? Х.З... испытание на прочность что-ли ... бесит (дальше следуют маты...)
t-34-85
veteran
Всяко бывает... Я вот то-же пару лет назад с дуру заехал на хрен знат какую заправку. Пол бака залил, доехал до дома. А на утро-увы, чудо японской инженерии наотрез отказалось заводиться. 2 недели ковыряний, потраченное время и 3500руб за "удовольствие".....
как-то за Бийском у них заправился, машина в холмы не поднималась нормально, пока бак не выкатал, с тех пор не заправлялся ни разу у нихТочно также как то за Бийском налил этого "газойлу" и не то что в холмы, а даже под горку машина глохла и заводилась потом с 5-6 попытки = трындец пришел свежепоменянному бензонасосу. А чек даже и не забирал при заправке
alextnt
guru
с этой системой бороться - больше времени потеряювот на это они и расчитывают, это дело нельзя с рук спускать, за 500руб налили просто какой то воды.
экспертиза, суд......ремонт авто, да время и нерв уйдет не мало.
Сибиряк
old hamster
Полез в бак - а там вот такая кака, фото прилагаю.Данные фотографии обязательны к просмотру тем, кто любит писать про "плохую русскую солярку"
Vld
only vag
На Волги внизу бака была такая милейшая пробочка - выкручиваешь, и все, что оставалоь в баке вытекает наружу. Каждую весну отвинчивал эту пробочку и оттуда сливалось несколько листров топлива и несколько капель воды. Ну если всю собрать, со столовуюложку примерно. Думаю, что скорее влага, сконденсировавшаяся в самом баке, чем привнесенная из вне. Это раз. Не так давно снимал бак с тоето. Весь он был изнутри в какам-то черном налете, который мы с товарищем оттирали тряпками с растворителем, но воды в нем - те же пара капель. Это два. Когда помер на Пасе насос, тот, кто его менял, лазил в бак на предмет до кучи промыть - прочистить, сказал ничего там кроме бензина не обнаружил - чисто, даже спросил, а не пробывал ли я бак не так давно? Это три. Это весь мой опыт по исследованию осадка в баках, но он говорит о том, что проблема наличия дерьма в баке не носит перманентного характера.
он был изнутри в какам-то черном налете, который мы с товарищем оттирали тряпками с растворителемпри прочтении мне почему-то вспомнилась история про бабушку, с трудом отмывшую сковородку tefal от нагара
Bobsel
veteran
гопонефть по весне тоже "радовала" клиентов водичкой, так что все одинаковые. на газойле около гаражей почти год 95-м заправляюсь, еще ни разу не было претензий. зато очередей нет, время на заправку минимальное
Ну весной понятно, талая вода у многих продажи увеличивала А сейчас водой заправлять - это сильно.
пару недель назад оттепель была же, так что все в тренде)))
Counteract
guru
за пару недель надо было позаботиться персоналу удалить водичку, видимо лень, или недосмотр... да ладно, бог с ними, 2-3 тыс выручки в месяц они только по моей родне потеряли, деньги хоть и небольшие для них, но копейка рубль бережет...
ТОП 5
1
3