Какая оптика лучше???
1041
16
Доброе время суток, всем автолюбителям!!!
У меня такая проблема ... в воскресенье разбил фару и поворотник, теперь надо менять, и ... думаю, что если поставить китайскую оптику
Подскажите, кто, что знает про китайскую оптику!?
Заранее огромное Спасибо!!!
У меня такая проблема ... в воскресенье разбил фару и поворотник, теперь надо менять, и ... думаю, что если поставить китайскую оптику
Подскажите, кто, что знает про китайскую оптику!?
Заранее огромное Спасибо!!!
судя по молчанию, никто ничего не знает про китайскую оптику
главное - чтобы фары светили одинаковым светом потом, а то знакомые поменяли как-то фару, и теперь один глаз у машинки жёлтый, а другой голубоватый...
главное - чтобы фары светили одинаковым светом потом, а то знакомые поменяли как-то фару, и теперь один глаз у машинки жёлтый, а другой голубоватый...
А желтым светит старая фара?
Там ведь еще и лампочки разные могут быть
Там ведь еще и лампочки разные могут быть
Двое знакомых пользуют китайскую оптику на жыпах, по их словам особенности такие:
- направленность света пряморульная(т.е. не лево- и не право-, а примерно по центру), но встречных не слепит если нормально отрегулировать.
- ближний слабоват, дальний убойный
Ну и цена радуетПара новых фар дешевле одной японской б/ушной. И не жалко в случае чего.
У Challenger'a кстати на терране стоит оптика DEPO, нада его попросить рассказать.
- направленность света пряморульная(т.е. не лево- и не право-, а примерно по центру), но встречных не слепит если нормально отрегулировать.
- ближний слабоват, дальний убойный
Ну и цена радуетПара новых фар дешевле одной японской б/ушной. И не жалко в случае чего.
У Challenger'a кстати на терране стоит оптика DEPO, нада его попросить рассказать.
желтая старая, ага
лампочку они подбирали такую же как и в старой фаре, может быть плохо подобрали : )
лампочку они подбирали такую же как и в старой фаре, может быть плохо подобрали : )
ваще-то лучше сразу обе лампочки заменить но в принципе отражатель с возрастом мутнеет, а если туда вода попадала - то и желтеет конкретно.
Артем, в принципе уже ответил: лампочки обе менять. И дело еще может быть в стекле фары. Старое (пластик на иномарках) поцарапанное - свет желтый, рассеянный. А новое еще нет.
Выход: наждачкой подрихтовать новое стекло фары - это для ненормальных. Отполировать старое стекло- это для упорных. Плюнуть - это для всех.
Выход: наждачкой подрихтовать новое стекло фары - это для ненормальных. Отполировать старое стекло- это для упорных. Плюнуть - это для всех.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
267357
1000
Походная кухня
27201
92
Смеяться или плакать? Ремни безопасности.
7636
59
Подниму тему, дабы не создавать новую (((
Озадачился вопросом замены головного света, ибо штатный совсем не светит.
Из дублей есть Depo и Tyc, собственно, что получше будет ?
Если фара хрусталь и возможность есть, поставить биксеноновую линзу...
Ставил Депо на силфи. К концу второго года использования обе фары помутнели. Одна стала немного с желта. видимо от перепада температур сама структура пластика разрушается. Лампы ставил штатные. Повышенной мощности не использовал. После этого взял родные праворукие фары. Отдал их в одну известную контору. Мне туда интегрировали линзованные модули хелла. Дорого, но зато отличный евро свет.
RAV4 II #CA2#чет странно... почти три года откатал на таком РАВе, мне свет очень нравился.
я его как купил сразу поехал к Светотехнику
всегда все мои авто после покупки к нему на диагностику едут
Подниму тему, дабы не создавать новую (((А не светит по какой причине? Себе и жене мыл фары изнутри, полировал снаружи - результат приятно удивил примерно +300% получилось. Но если "стекло" пожелтело или отражатель тусклый, то тут подобные терапевтические методы бесильны.
"стёкла" жёлтые капец...((( разок полировали, толка особого нет ((( чо там ещё случилось хбз
ТОП 5
1
2
3
4