МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД
1856
22
DmNSK
guru
МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД
Кто сталкивался? Куда кроме администрации меги можно обратиться?
Кто сталкивался? Куда кроме администрации меги можно обратиться?
Едешь Никого не трогаешь
Вдруг под потолком висит палка - ограничитель по высоте
Первая висит нормально, а вторая видимо на легковушек рассчитана
Неприятно(((
Неприятно(((
видимо должен быть знак - ограничение по высоте- если меньше трех метров
МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НДдля кого то на ВЪЕЗДЕ получается
обычно шоб грузовички и жипы с багажниками комуникации под потолком не сносили.
понял про какую "палку", там джип и без багажника не проходит, какой-то короб вентиляционный висит за ней (я такой в Ауре сдвинул как-то, пройдя под ограничительной "палкой" впритирку)
Так значит, проблема не в палке, а в коробе. Автор темы причину со следствием путает.
Как-то давно полез под землю в РоялПарк. Под палкой прошёл, а на перегибе пандуса застрял багажником. И всей очереди пришлось выползать назад.
Как-то давно полез под землю в РоялПарк. Под палкой прошёл, а на перегибе пандуса застрял багажником. И всей очереди пришлось выползать назад.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77902
361
авиабилеты по Интернету
106221
110
Как открыть киоск общепита (беляши, хот-доги)?
12520
8
А я.... А я.... Как то в собсвенный гараж не вошел - забыл багажник с крыши снять
От рассеяности это все имхо. Хотя конечно вертикальный габарит ощущается хуже прочих имхо.
От рассеяности это все имхо. Хотя конечно вертикальный габарит ощущается хуже прочих имхо.
Ну вот поэтому палки и висят, чтоб багажники целее былиОбида автора в адрес палки непонятна.
Ну вот поэтому палки и висят, чтоб багажники целее былиОбида автора в адрес палки непонятна.Да обида автора в принципе не понятна, медом помазано что-ли на этой парковке? Там и на улице места предостаточно. Что за боязнь протащить свой зад пешком лишние 50 метров?
Да обида автора в принципе не понятна, медом помазано что-ли на этой парковке? Там и на улице места предостаточно. Что за боязнь протащить свой зад пешком лишние 50 метров?Смотря зачем ездить Погрузочная площадка внутри
Комуникаций не увидел
Что со стороны икеи, что с леруа без проблем газели пролазят, не понимаю, в чем проблема
так там единственный коридор с этой палкой, в самом углу где-то, я его видел то раза три-четыре, а уж рядом проезжал того реже, проблема вообще надумана
Т.е. знаков предупреждающих об этом препятствии никто не видел?
Так имхо у этой палки и так функция предупредительная
Konstantan
руссо туристо
Обратись ко мне. Там часто автомобили застревали. Вот и поставили палок всяких. Едешь и не знаешь, то ли ржать, то ли плакать. Вроде и не высок автомобиль но во что то в потолке уперся. Вывернут на одну сторону. Колеса с другой стороны висят на пружинках потешно. Но в общем не смишно. Поэтому и палки. Не жалко крыши, дави газ в пол. Потом нам расскажешь, откуда у палки корни
DmNSK
guru
Получается старый местный аттракцион Аборигены знают и развлекаются
Еще раз спрошу - знаки предупреждающие об этих палка есть? Чтобы заранее предупреждали? С указанием пути об'езда?
Еще раз спрошу - знаки предупреждающие об этих палка есть? Чтобы заранее предупреждали? С указанием пути об'езда?
йопт, какие "пути объезда"??? там же препятствий вокруг ни одного, кроме столбов, вокруг каждого столба путь объезда рисовать? эту "палку" издалека видно и она как раз и есть предупреждение об ограничении по высоте, трудно рядом проехать? я вот сколько заезжал под мегу из под моста (насколько помню она встречается как раз по этому пути, если ехать прямо до конца), всегда умудрялся её даже не заметить как-то, при высоте машины больше 2-х метров, обращал внимание пару раз, когда совсем рядом проезжал
p.s. есть идея как предупреждать о предупреждающей "плаке" - наверное надо вешать их начиная от въезда с постепенным понижением и, кстати, там по-моему, их как раз и висит пара - первая выше, вторая ниже
p.s. есть идея как предупреждать о предупреждающей "плаке" - наверное надо вешать их начиная от въезда с постепенным понижением и, кстати, там по-моему, их как раз и висит пара - первая выше, вторая ниже
Да, это 100% "вмемориз" Предупреждения о предупреждающем знаке нет абсолютно
Джип как раз проходит. Это всякие автобусоподобные не пройдут
если джипом Дастер считать или Хтрейл, то да
Едешь Никого не трогаешьПогнул что-ли трубу . если погнул то мне работы прибавилось. Я уже три раза её менял . самогруз заказывают делов на час платят за три и трубу бонусом отдают(800кг вторчермета) . палки нормально весят . кода едешь никого не трогаешь смотреть надо чтобы никто не тронул.
Неприятно(((
Погнул что-ли трубу . если погнул то мне работы прибавилось. Я уже три раза её менял . самогруз заказывают делов на час платят за три и трубу бонусом отдают(800кг вторчермета) . палки нормально весят . кода едешь никого не трогаешь смотреть надо чтобы никто не тронул.Если такие щедрые может на знаки по ГОСТУ раскошелятся А схема объезда точно не лишняя для тех кто на той парковке грузится первый раз
ТОП 5
1
2
3
4