На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привезти/увезти из/в другого/(-ой) город
669
3
Тут вот тема появилась про доставку Москва-Новосибирск, а у меня периодически тоже появляется потребность что-нибудь куда-нибудь отправить или, наоборот, представляется возможность что-нибудь куда-нибудь увезти. Вот и сейчас собираюсь в Рубцовск, могу, если нужно, что-нибудь добросить. Так вот предлагаю в этой теме писать свои предложения или же потребности в доставке. Вознаграждение, оплата и прочее можно обсуждать здесь же. К модераторам вопрос: можно ли это как-то закрепить вверху форума?
Моё предложение: еду завтра в Рубцовск с возвратом в конце недели. Соответственно могу увезти что-нибудь туда и привезти оттуда.
Моё предложение: еду завтра в Рубцовск с возвратом в конце недели. Соответственно могу увезти что-нибудь туда и привезти оттуда.
Есть такой ресурс, называется блаблакар кажется. Вот по моему это туда вам надо.
По НСО и близлизащим регионам - по мелочи типа конвертика с документами или бандерольки вполне так на атовокзал обратится мона непосредственно к извозчикам 

ТОП 5
1
2
3
4