Диз.топливо-зима
3895
72
ХочуСпросить
ДТ "ПРАЙМ" зимнее
ПТФ: минус 32°С
Экологический класс: 5
Базовое ДТ: Башнефть, Уфа, ЕН:590

В наличии:
- Военная, 8
- Русская, 50
- Фабричная, 24
- Первомайская, 222
- Толмачёвская, 1/3

Цена: 36,50
Limansky
такими темпами цена на топливо достигнет 50р./л не до конца 2015 а к лету, а то и весне 2015... :biggrin:
oIoaHToM
А меня вчера впервые двух тыров не хватило, что бы бак до полного залить...
А, ведь, помним же еще времена, когда дизтопливо дешевле бензина было.
Эх... Надо больше зарабатывать...
ХочуСпросить
но то были совсем другие времена.
oIoaHToM
Не в тему немного..потому как если внимательно читать - в спорах о ценах в 50 руб говорится о цене на БЕНЗИН...а не ДТ.

Дизтопливо зимнее дороже примерно на 5000 руб/тн поэтому как только сформировались оптовые цены на зиму стала очевидна розничная цена..В городе уже есть цена 39 руб за ДТ зимнее.
Тут никакой теории заговора нет. Оптовые цены есть в открытых источниках. Если вспомнить прошлый год то разрыв лето-зима составлял 3,5 руб в итоге.
Limansky
Пока что 1.5р разница... на ГПН
Stalker
А я вот вчера на гпне залил по 33 но продавщица божилась что зимняя до -35...
Сегодня мимо проезжал ценник уже поменяли.
И что мне залили пока вопрос:улыб:
igornsk
Летнюю, я тоже вчера сдуру 90 литров залил, а потом спросил))) но я не парюсь, до - 15 без проблем, машина на паркинге.
DIK54
Да я тоже не парюсь просто интересно наврали нет:улыб:
igornsk
Оператор мне сразу сказала, как будет зимняя сразу по ценнику поймете)))
DIK54
Три раза переспросил - мамой клялась что зимняя :biggrin:
Аргус
Антигель помогает до какой температуры?
popolamchik
До любой, зависит от дозировки. ездил всю зиму как то на летнем с антигелем.
igornsk
Три раза переспросил - мамой клялась что зимняя :biggrin:
Сирота, видимо... :biggrin:
Артём
Сегодня залил 45 литров зимней.
Итого: 20 летней болталось в баке + 20 демисезонной (-21) было влито с антигелем. Литров 5-7 израсходовано. Сегодня долито зимней (45 л.) практически до полного. Не должно перехватить.
ХочуСпросить
А меня вчера впервые двух тыров не хватило, что бы бак до полного залить...
Во всем виновать производитель, ибо нефиг делать такие большие и объемные баки :dnknow:
Самого поначалу шокировало. Ибо... :cray-1: ибо как на лампочке заедешь, так с тремя гравюрами Ярославля прощаешься :спок:
igornsk
Сегодня на Советском ГПН, на одной стороне ДТ 33,00 руб. а на другой 34,50. Или это G какой нибудь?
Limansky
Дизтопливо зимнее дороже примерно на 5000 руб/тн поэтому как только сформировались оптовые цены на зиму стала очевидна розничная цена..В городе уже есть цена 39 руб за ДТ зимнее.
Тут никакой теории заговора нет. Оптовые цены есть в открытых источниках. Если вспомнить прошлый год то разрыв лето-зима составлял 3,5 руб в итоге.
Мне кажется или по весне, почему то, уже летнее ДТ остается по зимним ценам (за зиму то к ним все привыкли), а к осени опять "зиняя соляра дороже летней господа ... " :ха-ха!:
DIK54
Ну тут одно из двух - или ценник не поменяли или соляру не завезли:улыб:
igornsk
а доплачивать 1.5р за л. оператор будет? :biggrin: вряд ли.
так что скорей всего летняя.
разговорился на заправке с мужичком, сказал что в Омске или Томске (точно уже не помню, в пятницу дело было) уже 92 по 36 или 37р./л
oIoaHToM
Было бы мне критично зима - лето, я бы может и переживал:улыб:
Ну если один мужик сказал что в омске или томске по 37 или 36 то точно так оно и есть :biggrin: