На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
брелок саме
2187
25
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Вроде к авто тема относится ))
Ворота на парковке закрываются и открываются с брелка. Овальный такой, светло-серый, с 4 кнопками, came.
В общем - неделю поработал, сдох. Купил новую батарейку - через пару дней опять не реагируют ворота на него и не горит светодиод при нажатии на кнопки.
Управляется вся конструкция - одной, правой верхней кнопкой.
В самом брелке видны следы действия рукожопа - плюсовой контакт батарейки кто-то припаявал.
Вопрос как то его починить можно?
Если да то где и за сколько, если нет - то где купить новый или аналог?
Ворота на парковке закрываются и открываются с брелка. Овальный такой, светло-серый, с 4 кнопками, came.
В общем - неделю поработал, сдох. Купил новую батарейку - через пару дней опять не реагируют ворота на него и не горит светодиод при нажатии на кнопки.
Управляется вся конструкция - одной, правой верхней кнопкой.
В самом брелке видны следы действия рукожопа - плюсовой контакт батарейки кто-то припаявал.
Вопрос как то его починить можно?
Если да то где и за сколько, если нет - то где купить новый или аналог?
например , а владелец ворот чего это увиливает, ворота жеж наверняка на сервисе
Можно купить с двумя кнопками раз не используются все четыре, он прилично дешевле.
В свое время брал на пр. дзержинского в мирограде.
В свое время брал на пр. дзержинского в мирограде.
Если в районе студяги катаетесь, могу запаять. Еще в районе телецентра конторка есть, которая дубликаторы продает, не дорого.
на Моторной 18 официальный сервис CAME, можно починить, можно поменять, если гарантийный случай... хотя если уже паяли, то только починить
Если в районе студяги катаетесь...Катается

..., могу запаять.Подтверждаю! Мне запаял - все работает!

Я уже месяц как на родину вернулся ))
Но ради починки - мотанусь и на тот берег.
Сегодня не смог попасть на парковку на обе имевшиеся батарейки брелок сказал фи - пришлось под окном машину бросить (
Если пайка не поможет, буду замену смотреть,
спасибо всем, кто ответил
Но ради починки - мотанусь и на тот берег.
Сегодня не смог попасть на парковку на обе имевшиеся батарейки брелок сказал фи - пришлось под окном машину бросить (
Если пайка не поможет, буду замену смотреть,
спасибо всем, кто ответил
у этих брелков была бракованная партия в прошлом году-начале этого, так что заедь в сервис
думаю надо наехать на того кто выдавал паяные брелки.
Если камеаский и все 4 не нужны и есть так сказать эталон рабочий, могу сделать дубликат 2х кнопочный...
не, брелок старый, год постройки микрорайона - 2004, парковка думаю примерно в то же время открылась, так что гарантии там точно никакой
ну я попробую арендодателя склонить к этой мысли, но пока он приедет, то-се, а сегодня ночью -30 обещают... хочется встретить это на оплаченной теплой парковке.
сегодня вон ночью снега намело - минут 15 выбирался из сугроба, и с лопатой, и с помощью такой-то матери, думал на работу опоздаю
на работе распаял брелок сам, боковые усики, которыми плюсовой контакт должен держаться за плату - отломаны, пластинка просто вставлен в каплю олова, и шаталась
убрал все это, зачистил медяшку, залудил, припаял по-человечески, вроде держится.
меня только смущает что он новую батарейку за пару дней в ноль высасывает - это все, в морг?
TOP-434NA его фамилие на обратной стороне
сегодня вон ночью снега намело - минут 15 выбирался из сугроба, и с лопатой, и с помощью такой-то матери, думал на работу опоздаю
на работе распаял брелок сам, боковые усики, которыми плюсовой контакт должен держаться за плату - отломаны, пластинка просто вставлен в каплю олова, и шаталась
убрал все это, зачистил медяшку, залудил, припаял по-человечески, вроде держится.
меня только смущает что он новую батарейку за пару дней в ноль высасывает - это все, в морг?
TOP-434NA его фамилие на обратной стороне
так... чот я не понял.
в тырнетах пишут что он должен питаться от ДВУХ батареек 2016, мне ж вручили его с одной такой.
скока ж их всего должно быть?
Похоже все-же две их там нужно:
Батарейки
Габаритные размеры (мм)
Число возможных комбинаций
Диапазон рабочих температур (°C)
Материал
Вес (гр)
TOP-432NA
433,92
2 х CR2016 литиевые
32 x 68 x 13
4096
TOP-434NA
433,92
2 х CR2016 литиевые
40 x 85 x 12
4096
ABS
16
ABS
22
в тырнетах пишут что он должен питаться от ДВУХ батареек 2016, мне ж вручили его с одной такой.
скока ж их всего должно быть?
Похоже все-же две их там нужно:
Батарейки
Габаритные размеры (мм)
Число возможных комбинаций
Диапазон рабочих температур (°C)
Материал
Вес (гр)
TOP-432NA
433,92
2 х CR2016 литиевые
32 x 68 x 13
4096
TOP-434NA
433,92
2 х CR2016 литиевые
40 x 85 x 12
4096
ABS
16
ABS
22
Посмотрите информацию здесь , тут достаточно доступно описывается программирование брелоков. Купить брелок и получить более-менее приличную консультацию попытайтесь в этой лавочке, да и кстати батареек в нём (пульте) действительно две "3B CR2016 (2 шт.) или аналог"
в тырнетах пишут что он должен питаться от ДВУХ батареек 2016, мне ж вручили его с одной такой.а 10 лет до этого он норм работал на одной батарейке ?
откуда ж я это могу знать?
оно там крепко защелкивается, выпасть точно не могло у меня в руках, а что делал прошлый хозяин -
купил 4 новых, 2 поставил - вроде нормально светодиодом мыргает, вечером, вернусь в город, посмотрю, как ворота на него реагировать будут
оно там крепко защелкивается, выпасть точно не могло у меня в руках, а что делал прошлый хозяин -
купил 4 новых, 2 поставил - вроде нормально светодиодом мыргает, вечером, вернусь в город, посмотрю, как ворота на него реагировать будут
смущает что он новую батарейку за пару дней в ноль высасывает - это все, в морг?боюсь, что он сейчас в эфире фонит, или просто тепло вырабатывает

ну вот, когда в нем была одна батарейка и дребезг контакта - ночью я обратил внимание, что светодиод слабо-слабо светится, и ворота не поднимались
контакт перепаял - поставил полудохлую батарейку - светодиод помаргивал.
в торец мотанулся, купил 4 новых батарейки, 2 вставил - теперь диод загорается только при нажатии кнопок.
буду посмотреть, что будет дальше )
контакт перепаял - поставил полудохлую батарейку - светодиод помаргивал.
в торец мотанулся, купил 4 новых батарейки, 2 вставил - теперь диод загорается только при нажатии кнопок.
буду посмотреть, что будет дальше )
Отчитываюсь.
Пациент после ремонта проблем не доставлял )
Пациент после ремонта проблем не доставлял )
Если брелок кому нужен есть один лишний как на картинке
Еще есть сининький с лампочкой ДЕА
И черненький овальный название не помню пр-вотатарстант
Еще есть сининький с лампочкой ДЕА
И черненький овальный название не помню пр-вотатарстант
в этих корпусах может быть что угодно, как работающее, так и вообще не работающее, их в каком-нибудь Ганжоу на каждом квартале по две-три мастерских собирает из того, что под руками есть ))
ТОП 5
2
4