На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Объезжайте военную. Течет река от городка
2050
26
supermax
v.i.p.
Сейчас ехал на работу по ипподромской.
Течет река воды сверху от городка.
На ипподромской со стороны автовокзала небольшая пробка.
Со стороны пл Калинина - пробка уже от Гоголя.
Но самый капец будет когда все замерзнет.
Воды прямо много
Течет река воды сверху от городка.
На ипподромской со стороны автовокзала небольшая пробка.
Со стороны пл Калинина - пробка уже от Гоголя.
Но самый капец будет когда все замерзнет.
Воды прямо много
Ледяные горки будут? Крутяк, нужно сгонять 

Ледяные горки будут? Крутяк, нужно сгонятькогда замерзнет будет экспресс диагностика подвески на выживаемость.![]()
в виде шишек и ледяных колей
на Яндекс картах пишут
Прочее
Дата: 21 ноября 10:56
Описание: потоп.военная перекрыта
Прочее
Дата: 21 ноября 10:56
Описание: потоп.военная перекрыта
в ВК в группе АСТ 54 фоточки. Лужа чуть не по фары. А что будет во вторник, когда -35 обещают? ....
в ВК в группе АСТ 54 фоточки. Лужа чуть не по фары. А что будет во вторник, когда -35 обещают? ....Если речь про лужу у Ауры, то я на Марке ее вполне безболезненно форсировал. "По фары" выглядит, наверное, с волной перед машиной?

Но, мля, выехал от дома чистым - какого по Пролетарской по лужам лететь так, чтобы с капотом-крышей накрывало?
Все одно далее в пробку встанут. Причем видно, что есть те, кто едут аккуратно, стараясь поменьше в колею с водой съезжать, а есть те, кому пофигу - ни свой бензин не берегут, ни внешний вид окружающих.Сейчас читают
ТехноСила, версия 3.0
190814
970
Детский спорт
40064
224
ОФФ. Или как меня кинули сегодня.
7280
70
Крутяк, дрифтить поеду))))Не едь туда дрифтить. Разобьёшься нафиг.
Лучше на автопарк приезжай или на парковку ленты.
На пустом месте громадную пробку сделали. Одна фура буксовала, все стояли около часа от Южной площади. 1 гаишник помогал, как я увидел. Пофигу , что надо было чуть подрегулировать поток. Там и особых глыб то не было.
Я сегодня эту лужу проплывала на своем седане...совсем плохо для машины, да? Думаете, стоит на СТО теперь заехать проверить, все ли живо? Вечером, когда выезжала обратно с работы сначала что-то поскрипывало((
А как же летом-то по лужам? Но все таки лучше заехать на парковку ауры и погулять по магазу, чтобы лишнее, ставшее льдом, стекло.

Напугал меня пост про "экспресс-диагностику подвески" 
Но на теплую парковку завтра заеду обязательно)

Но на теплую парковку завтра заеду обязательно)
А как же летом-то по лужам? Но все таки лучше заехать на парковку ауры и погулять по магазу, чтобы лишнее, ставшее льдом, стекло.видимо эта мысли пришла многим в голову вот Ауру и затопило)))![]()
Так экспресс диагностику предлагали после того, как все замерзнет, а не после луж... 
Ну где то водичка подмерзла, вот и поскрипывает...

Ну где то водичка подмерзла, вот и поскрипывает...
В любое теплое место езжайте на пару часиков, просохнет и перестанет скрипеть :-) вот чего я то не поехал брюхо помыть покс нахаляву... :-D
ННП
А чего там сегодня? Все замерзло, все едет?
А чего там сегодня? Все замерзло, все едет?
Ответить некому, еще не вернулись.
ЗЫ: Сунулся сегодня туда сдури, хорошо, что вовремя развернулся.
ЗЫ: Сунулся сегодня туда сдури, хорошо, что вовремя развернулся.
С час назад мимо проезжал.
Из-за шопоголиков, в три ряда пытающихся с иподромской попасть в Дуру - перекрёсток стоит колом. Дорога после воды вполне проезжабельна
Из-за шопоголиков, в три ряда пытающихся с иподромской попасть в Дуру - перекрёсток стоит колом. Дорога после воды вполне проезжабельна
Спасибо всем, но ехать в тот угол необходимость отпала...
Опять что ли? Я в январе писал в ГИБДД сказали разберутся и дадут указание экипажам...
я не знаю, кому Вы и что писали - но меня на том перекрестке, переходящего улицу на зеленый сигнал светофора чуть эвакуатором не переехали пару недель назад, в дневное время.
Оборотень - ога, в кабине сидел, эвакуаторщика разговорами развлекал, вместо того, чтоб движение регулировать
Оборотень - ога, в кабине сидел, эвакуаторщика разговорами развлекал, вместо того, чтоб движение регулировать
Писал в ГИБДД что это не дело перекрывать Каменскую магистраль из за шопоголиков поворачивающих в три ряда в ауру.
ТОП 5
1
2
4