Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
184995
1000
Kseniya_s
Таак, можно повозмущаться.... Нет, я пониманию дороги не чистят, о чиновниках мы и так давным давно все знаем. Но парковки ТЦ и магазинов, руководители оных - поднимите пятую точку, посмотрите, что у там творится. Мегас на Ипподромке, Сибирский молл - за что вы так ненавидите своих покупателей?!
как тут не вспомнить ф. раневскую....
ledi1
ой!! там порог зубаровский на тропе где-то лежать должен!! может найдете? недалеко от БЛ
Спорим, никто даже и не думал искать!?
А недалеко от БЛ БЗК 2014 и не было моста через Коен, как и самого Коена:улыб:
Нет ощущения, что что-то тут не так?:миг:
Kseniya_s
Таак, можно повозмущаться....
А я доволен. Приехал домой в двенадцатом часу, а во дворе парковок - тьма! Надо только подраскатать немного :biggrin:
WJ
Есть желающие покататься?
Warchild
судя по сообщениям на дроме поехал один прадик и застрял...
andrew13
До озера доехали было классно )))
Warchild
Главное что все удачно прошло. )))
WJ
Не знаю, как летом, а сейчас там действительно классно. Можно и шашлык пожарить:)
  • Озеро. Почему то еще не замерзло как следует, м

inwin4xg
Есть желающие покататься?
Вот чуть раньше бы написал.... Ну или позвонил бы:улыб:
WJ
Вобщем с утра как обычно поехал на работу полем и встрял, копал - копал-копал , пол дороги проехал встрял опять, копал - копал - копал, выехал и поехал обратно(на работу же надо), осталось прокопать метров 100-200, прикладываю схему красным отмечено где надо копать. Может есть желающие с левого берега пробить дорожку?
Yura_18
Когда?
Я на работе до 6 вечера... мож кто без меня скооперируется, а я б вечером подскочил
ВладимировАА
Часика через 2 буду в городе, так что если кто еще желает, поехали покатаемся.
Yura_18
могу присоединиться на королле, есть стропа, лопата, чай... но думаю после стольких дней снегопада и метелей, я на поля даже выехать не смогу.
короллой на буксире хорошо получается дорогу ровнять :biggrin:
З47
Знаю, знаю уже ровнял так.... но стоковый эскудо по сугробам меня так не утянет..
Ушел из инета, но если соберемся готов выехать, нахожусь на затулинке. 8913 949-5065
Намело прям прилично.
Еле до бани доехал - переметы по пояс:улыб:
igornsk
Ну я не стов всетаки,только что приехал из бани, ниче, везде проехали на 1машине, 1 раз только копали снег, но там снесло конкретно.
Yura_18
Ну я то сток, тоже на одной, но не копал - лень так проехал:)
но похоже последний раз в этом году.
igornsk
За городомночью метель была, снег сейчас плттный ((( вот и пришлось покапаться чтоб забор не сносить, прям в него тянуло...
ВладимировАА
Поехал я погляжу что там со строны бородина...
igornsk
По чей именно пояс? А то высота разная бывает. По пояс Медеведеву? Или по пояс Питеру Динклэйджу?:миг:
Yura_18
Вот
что вот? я это с утра видел и даже с той стороны километр проехал, сто метров нада ещё проехать :улыб:
ВладимировАА
Ну попробовать то можно, вот только куда конкретно то? В лес?
Yura_18
Ну попробовать то можно, вот только куда конкретно то? В лес?
Прямо прямо, метров 100, у леса поворот, там снега почти нет,
на этой дороге под снегом асфальт, вправо влево съезжать нельзя, там поле уровнем на метр ниже.
ВладимировАА
Поле уже нашли :-) кое как выбрался, леб тут под снегом... в общем предлагаю затею сдвинуть на светлое время суток...
Хотя я еще щас покапаюсь.
Yura_18
Поле уже нашли :-) кое как выбрался, леб тут под снегом... в общем предлагаю затею сдвинуть на светлое время суток...
Хотя я еще щас покапаюсь.
ОКЕЙ, давай сдвинем на светлое время суток
Yura_18
чо, экспедицию собирать? )))
Volodya
чо, экспедицию собирать? )))
А зачем идти к сугробам, если они сами идут к нам? :biggrin:
Yura_18
а вы там двумя группами или разными? эх...хотела на это посмотреть.. :dnknow:
ledi1
Нас тут 2 человека и 2 машины, сидим переодически в полях :-) но тут классно!
Yura_18
вам там хорошо вдвоем?.. :biggrin: когда выбираться будете? или теперь подмогу ждёте?
ВладимировАА
Перезвони мне пожалуйста, 8961873тридвадваноль
ledi1
Огни уже близко)
З47
Огни уже близко)
да...сколько км?..)) лыжи не взяли багажник? очень пригодились бы.. :secret:
ledi1
Уф... накопались на год вперед :-)
Yura_18
их, наверное ужимать в размерах надо...я поэтому сюда и не любл. выкладывать..муторно...но ждёмс!!
ledi1
Да не, какая-то ошибка сервера.
Yura_18
Да не, какая-то ошибка сервера.
завтра утром поеду там на работу, но чувствую опять заметёт, метель не прекращается...
Мастер
Может повезет и колея останется, те 100м выкопали основательно на всю ширину машины :-)