На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
На завтра уберу сразу аккумуль в тепло...и думаю если приспичит заведусь...но я думаю лучше пешком...мне ее жалко 

Volodya
old hamster
интересно... машину больше жалко, чем себя?
мне вот себя настолько жалко, что я всё сделаю, чтоб она завелась, а если не заведётся, то буду мучить до последнего... потом на такси 
мне вот себя настолько жалко, что я всё сделаю, чтоб она завелась, а если не заведётся, то буду мучить до последнего... потом на такси 
Abrakadabra
Ну да..жалко...я сама ее купила...мне просто так не досталась
А пешком ходить я люблю
А если холодно...бегать 
А пешком ходить я люблю
А если холодно...бегать 
Топот_котов
guru
На завтра уберу сразу аккумуль в тепло...и думаю если приспичит заведусь...но я думаю лучше пешком...мне ее жалкоМожет лучше автопрогрев все таки настроить? Скорее всего машина завелась не из за того, что аккум погрели, а из за того, что температура на улице поднялась.![]()
Abrakadabra
Вот проблема с автопрогревом..я ж его установила в тот раз...а он куда-то делся...не завелась она...я точно помню вечером иконка горела...а утром тютю...
ну тут и температура и тепленький аккум...
наверное так
ну тут и температура и тепленький аккум...
наверное такОх, женщины. Автопрогрев сам никуда не девается. Что-то не то сделали.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
534526
784
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
84325
1000
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2025/2026
3067
171
Abrakadabra
ну да...ворона...думаю может когда автоодеяло укладывала вечером...задела там какой датчик...и все пропало...или не так что-то тыкнула на брелке...ну в общем в пятом часу утра я проснулась, от тревоги, что не слышно как машина завелась...на брелке нет звуков....и фсе...так и не уснула... 
Dаkota
Флужу отечеству!
У меня автопрогрев скидывается, если по нему машина не смогла завестись. Ну т.е. поставила я по времени ошибочно на каждые 12 часов, вместо 4-х, а температура -40....всяко не заведется и скинет прогрев. Может ты не правильно поставила его?
Abrakadabra
незнаю..я так глубоко в настройки не лажу...у меня сигнальщик установил на -15...но не чаще, чем каждые 3 часа...вроде так...и мне надо было просто войти в этот режим и его зафиксировать...старлайн сигналка.....
аккумулятор надо менять
...ему уже 2 года...да и прошлую зиму я его посадила конкретно...заряжали его как-то...реанимировали даже...
аккумулятор надо менять
...ему уже 2 года...да и прошлую зиму я его посадила конкретно...заряжали его как-то...реанимировали даже...
Naaatta
Рыжик.....
у меня сигнальщик установил на -15...но не чаще, чем каждые 3 часаНу дык... с -15 она прогреется градусов до +15, если 10 минут прогрева стоит, через 3 часа при 30градусном морозе на двиге будет явно не минус 15, а ниже... может и не завестись, тогда автопрогрев автоматически сбросится...
уже Погода: −21,1 °C
на 6:00 −31С будет ощущаться как −37С
а Мэр призвал горожан убрать с обочин занесенные снегом машины...
на 6:00 −31С будет ощущаться как −37С
а Мэр призвал горожан убрать с обочин занесенные снегом машины...
Мэр правильно призвал, плохо у него полномочий нет, сносить их грейдером. Сначала конечно, обьявление мобильное поставить, что бы убрали для уборки. Можно и автоэвакуатором увозить. Ночью меньше народа выскочит запрыгивать в эвакуируимые авто.
Хитрый Кот
v.i.p.
в 8 00 надо быть на Омском тракте за ТолмачОво ..
Дизель............. заведусь.... Эл.Грелка ( СЕВЕРС 1.5кВт...
ЗЫ: есть провода..... Шайтан лампа..... Пушка ГАЗовая.....Генератор 220...
Дизель............. заведусь.... Эл.Грелка ( СЕВЕРС 1.5кВт...
ЗЫ: есть провода..... Шайтан лампа..... Пушка ГАЗовая.....Генератор 220...
Хитрый Кот
v.i.p.
да кому ннадо....
Отогрею авто гуманным способоми..в ТЁПЛОМ гараже.
Октябрьский , Дзержинский..
Отогрею авто гуманным способоми..в ТЁПЛОМ гараже.
Октябрьский , Дзержинский..
Ага. Сигнальщик какую-то фигню сделал. Машина должна заводиться по температуре. Так часто как ей нужно. А не раз в какое-то время.
Если аккум дохлый, сигнальщик не при чем. Хотя 2 года не срок, просто плохой видимо попался.
В мурзилке к сигналке написано, что это минимальный интервал между запусками час...
Сдается мне, что то что аккум дохлый только гадания хозяйки.

Ну что, пушка опробованна после летнего простоя, так что если кому не в терпеж, по мере возможности готов помочь.
Пишите сюда по стандартной схеме:
Чтоза авто, что уже делали, в каком сейчас состоянии, где и КАК стоит.
Обитаю я на левом берегу, так что в приоритете он :-)
Пишите сюда по стандартной схеме:
Чтоза авто, что уже делали, в каком сейчас состоянии, где и КАК стоит.
Обитаю я на левом берегу, так что в приоритете он :-)
Не факт. Я первый аккум брала методом тыка и уверениями продавца. В итоге, дешевый барс, даже при плюсовой температуре через год с брелока не запускал двигатель.
Konstantan
руссо туристо
... или бензин в качестве упал. У многих коллег и у меня в первую голову, стали плохо заводиться автомашинки.
хоть не глуши 
хоть не глуши 
Yura_18
guru
Не мог тут завести машину 3 дня, даже разогрев движек. Выяснилось что бенз с ближайшей заправки похоже разбален ацетоном и закидал толстенным слоем гари все что мог... пока не прочистил не в какую...
Открыл бак, воняет растворителем для краски...
Открыл бак, воняет растворителем для краски...
И к чему это? Как и из чего делают, точнее должны делать, бензин я знаю...
Сливать им таких кто амном торгует. Эти должны их...А если нет дальше идти. Иначе амном и будут торговать.
Эти должны их...Эти тут вообще никаким боком, она всего лишь выдает сертификаты на предоставленные образцы продукции и средства измерения.
А если нет дальше идти.А дальше это кто, Роспотребнадзор? Это те то заранее должны о проверках (по закону) предупреждать?
А вот интересно: можно тепловую пушку использовать как альтернативу прогревам (прогрев у меня ручками (с ключа)?
Ну т.е., поставил вечером машину, стоит она допустим все выходные (не прогреваем), а с утра в понедельник тыкнуть под нее гофру (гофра, соответственно, к соплу пушки, машина вся под чехлом в пол) и пусть греет с часок. Это вариант или нет?
Ну т.е., поставил вечером машину, стоит она допустим все выходные (не прогреваем), а с утра в понедельник тыкнуть под нее гофру (гофра, соответственно, к соплу пушки, машина вся под чехлом в пол) и пусть греет с часок. Это вариант или нет?
Ну если с утра в понедельник вокруг авто плясать не смущает - то вариант

Пушка от сети или аккумулятора через инвертор питается, если я ничего не путаю. Из замерзшего аккума мало что извлечь можно, а если есть сеть, то проще и даже вроде бы дешевле электроподогреватель поставить.
Замачаешься, это не совсем 2 минуты собрать все и запустить, хотя если зарание занть чего можно греть а чего нет...
В общем думается мне это просто дольше чем прогрев :-)
В общем думается мне это просто дольше чем прогрев :-)
Хитрый Кот
v.i.p.
8 утра,,дремлю в теплом дизеле....... За Толмачово ,-31 кажет
Обычную электро плитку под машину тогда и нафига всякие гофры-хренофры. Без чехла до земли разограваю машины, стоящие во дворе. Полчаса в -35 достаточно для уверенного запуска.
чет сегодня на дорогах подозрительно пусто
PS машину не грел, утром с брелока....
но вот на сегодняшнюю ночь все же выставлю на -20, поставив машину за двором
PS машину не грел, утром с брелока....
но вот на сегодняшнюю ночь все же выставлю на -20, поставив машину за двором
Не, аккум, конечно, снять и домой. У меня свой дом, так что проблем с доступом к сети нету. Электроподогреватель ставить не буду никогда (давайте обсуждать не будем мое мнение!).
Короче, в принципе значит вариант:)
Меня и прогревы особо не напрягают, просто подумала, вдруг попроще будет с пушкой...
Короче, в принципе значит вариант:)
Меня и прогревы особо не напрягают, просто подумала, вдруг попроще будет с пушкой...
Проще чем с плиткой - за все 115 лет стажа не помню варианта. Пушка это те же провода, плюс гофра, плюс топливо, а плитка - кинул и забыл.
сегодня еще меньше машин будет )
Почему бы и нет, собственно? Я так прошлой зимой машину заводил в Карачах, когда внезапно -34 в день отъезда долбануло, а маслице в дрыгателе было нифига не зимнее (подменная машина, кто бы там менял). Полтора часа дизельной теплопушкой - и вперед с песней. Только запашок дизельный с неделю потом выветривался 

iz-zolota
experienced
Это Хонда!
там нужно компьютер либо греть свечкой, либо снимать - домой заносить.
Умельцы на него подогрев от зеркал лепят и греют перед запуском.
там нужно компьютер либо греть свечкой, либо снимать - домой заносить.
Умельцы на него подогрев от зеркал лепят и греют перед запуском.
за все 115 лет стажа не помню вариантаТут одно из двух - либо склероз в таком-то возрасте, либо действительно плитка рулит
А я пошел по простому пути, вкорячил вебасту у Драндулетты, чему сегодня очень рад.
Да уж по-любому 
Вот только у меня розетки нет рядом с машиной, что во дворе, что на работе.

Вот только у меня розетки нет рядом с машиной, что во дворе, что на работе.
Ну не знаю, на левом особого уменьшения не заметно

Как сказать. Вчера утром Немировича в направлении моста между Станиславского и Сибиряков-Гвардейцев стояла наглухо, а сегодня пусто.
Хитрый Кот
v.i.p.
На дорогах ,не сказать что пусто, НО получше чем в обычные дни.
Пушку мне отец предлагает забрать у него: она от эл. сети питается.
А что за плитка-то? Можно ссылку, если не трудно?:)
А что за плитка-то? Можно ссылку, если не трудно?:)
розетка не нужна,
нужен патрон для лампочки и вот такая штука:
http://stometrovka.com.ua/components/com_jshopping/files/img_products/patron-gulik-e-27-s-rozetkoi-lampochki-patrony-887.jpg
http://stometrovka.com.ua/components/com_jshopping/files/img_products/patron-gulik-e-27-s-rozetkoi-lampochki-patrony-887.jpg
Хитрый Кот
v.i.p.
розетка не нужна,такая штука на хоз рынке на Островского поодаетца,НО не внушает довеоия качество..
http://stometrovka.co
m.ua/components/com_jshopping/files/img_products/patron-gulik-e-27-s-rozetkoi-lampochki-patrony-887.jpg
ТОП 5
1
2
3