очень срочный хелп. стою на мосту со спущенным колесом.
14936
193
lena87
У нее еомрессора нет! Подкачайте хоть немного чтоб до монтажки добралась!
Yura_18
"все бабы как бабы, а я богиня" - на аве... хм ну что, на мосту мало принцев? кто в субботу вечером еще готов... точнее не "готов" чтобы за руль сесть, холостые вперед:улыб:хотя с такой темой пару слайдов не мешало бы приложить :миг:
Dimon
Стеб в данной ситуации не уместен))) а слайды мои здесь уже все видели))))
lena87
Поехать чтоль, объехать все мосты по очереди...
Vitamin
Коммунальный на правый берег!
Yura_18
Аминь... Это прям многое проясняет.
Yura_18
Ога, спасибо)

Помощь прибыла, пока что отбой.
WJ
Ну и хорошо :-) я то рядом но уже не за рулем :-(
WJ
Спасибо, что откликнулся :agree: ты единственный:смущ: :biggrin: Пока ждала помощь, в течении часа, ни один прЫнц не остановился. Вот и как после этого мужчины говорят, что они все настоящие мужики и помощники??? :безум: Всем на всех пофиг, одна Короллка притормозила, но когда колесо уже меняли.
lena87
Настоящий мужчина™ - это плод буйной фантазии а-я-богинь. В следующий раз переступите через свою гордость, выйдите из машины и поголосуйте ручкой. Вот увидите, на оживлённой дороге в течении пяти минут кто-нибудь да остановится.
Stalker
Да я и сама бы колесо поменяла, если бы это было не на такой оживленной дороге, потому что страшно что сбить могут. Реально, водители в плотную подъезжают, и потом начинают перестраиваться, знак аварийки и саму аварийку неужели не видно. И вот не нужно к моей аватарке придираться. Могу ее вообще убрать, смысл от этого изменится? Можете спросить здесь у тех, кто меня лично знает, что я за человек, и инфантильной Барби никогда не была. И на аватурку и подписи к ней лучше не смотрите в будущем)))
lena87
аватара и подпись говорит о многом, так как наиболее подходящая долго и тщательно подбирается из множества возможных :biggrin:

а по теме да, много раз вижу стоящие машины по обочинам, у каждой останавливаться, что ли? выйди, подними руку, делов то :dnknow:
Stalker
В следующий раз переступите через свою гордость, выйдите из машины и поголосуйте ручкой. Вот увидите, на оживлённой дороге в течении пяти минут кто-нибудь да остановится.
Это точно. Ехали как-то с девушкой в пятницу поздно вечером с Бердска с тренировки, в сильный мороз (около -35 было), и лопнуло у нас колесо не доезжая до Академа. Попытались сами разобраться, не смогли. Таня подняла руку - остановилась первая же машина - чёрный блестящий Рэндж Ровер, вышел широкоплечий мужик в чёрной кожаной куртке, сменил нам колесо, засунул порваное в багажник, отряхнул куртку и пошёл в машину со словами, чтоб на запаске ехали аккуратнее. Таня пыталась его с какой-то купюрой догнать, мужик рукой махнул...
Volodya
:agree: Не царс... богини это дело, выходить из машины. На форум чиркну и приедут. :хехе: Ну и девушка со статусом VIP, давно должна знать что координаты нужно указывать. А не так - приедьте туда, не знаю куда. :rofl:
lena87
на такой оживленной дороге, потому что страшно что сбить могут.
Кстати, можно купить и возить в машине оранжевую жилетку со световозвращающими лентами (как у гаишников или дорожников). Отличная вещь - на дороге издалека видно. Выглядит, может быть, и не модно, но даёт +100 к заметности. Вещь, такая же нужная в машине, как и аптечка с огнетушителем и помпрессором.
lena87
Да я и сама бы колесо поменяла, если бы это было не на такой оживленной дороге, потому что страшно что сбить могут.
Прелестно:улыб:А того, кто на помощь приедет - пусть сбивают, не страшно:улыб:Воистину богиня...
Таксист
Ну дела!? У барышни случилась беда с колесом,попросила о помощи ,а тему раздули :шок:
Djuss
вот именно что у "У барышни"
Djuss
Ну дела!?
Это то, что "с колесом" уже приравнивается к беде. Беда то на десять минут фитнеса...
Таксист
А того, кто на помощь приедет - пусть сбивают, не страшно:улыб:Воистину богиня...
так то мы вторую машину поставили так, чтобы можно было безопасно колесо поменять.
lena87
Вот они, настоящие мужчины, сидят на форуме и придираются то к аватарке, то к подписи, то к тому, что якобы из машины я не выходила. А вы там были? Видели как все было? Если помочь не можете/не хотите, тогда и не лезьте с советами. А потом ещё форумчане удивляются, что на сборы АФ никто не ездит. Да потому что люди не те стали. Раньше ночью могли приехать в область и вытаскивать машины из грязи/снега/воды, потом все это дружно обсуждалось на форуме, и никто не писал здесь, что ты со своей авой забыл в тех е..нях и т.д. Желаю вашим женам/сестрам/мамам и просто близким людям в такой ситуации не оказываться, пусть у них в машине всегда будет компрессор и оранжевая жилетка. Считаю, что тема закрыта.
lena87
Успокойся уже...
Vitamin
Да я и не напрягалась, абсолютно спокойна :улыб:
Vitamin
Вить, ну она же по сути права. Я вот никогда не напишу на АФ, у меня есть несколько номеров, кому я могу набрать и приедут в любое время, в любое место. А то сидят тут, клаву давят, за компом-то все умные, куда деваться... :ухмылка: А ведь бывает и такая ситуация, что набрал, и никто не сможет подъехать, вроде как и вспоминаешь про старый добрый форум, авось найдутся добрые люди...
Показать спойлер
Я тут давеча, искала теплый гараж на пару недель для своей машины, поломалась она, а айболит, зараза такая, в теплые края улетел. Согласна была и не бесплатно, а за разумную денюжку. Ога, мне предложили, посуточно, да еще и дороже чем в среднем по городу... :шок:
Показать спойлер
tanusik
Показать спойлер
Я тут давеча, искала теплый гараж на пару недель для своей машины, поломалась она, а айболит, зараза такая, в теплые края улетел. Согласна была и не бесплатно, а за разумную денюжку. Ога, мне предложили, посуточно, да еще и дороже чем в среднем по городу... :шок:
Показать спойлер
Показать спойлер
Если меня не глючит, я предложил за абсолютно бесплатно. Всех-то не надо чморить без разбору
Показать спойлер
Vld
Да я не про тебя :agree: Как ты мог так подумать. :friends:
lena87
Мне только рассказ про Ренж Ровер понравился,а остальное мужикоподобное фуфло.
lena87
Прочитал, и офигел, все умные, у всех все есть и все всё умеют, а на деле откликнулся лишь один форумчанин! А форум это сила, два или три года назад мимо меня в мороз - 30 на трассе мимо не проехал(я уже прекратил голосовать сел в машину(все же там нет ветра)), форумчанин (Евгений если память не изменяет), в то время когда ДПС и им же подобные проезжали мимо видя человека с двумя детьми и двумя взрослыми замерзающих в авто и просящих о помощи, из-за умершего генератора.
ArtemSergeev
у меня как-то бензонасос помер на парковке лентовской на энергетиков тоже в -30
так я, пока ждал буксир, больше занимался переговорами с толпами желающих помочь, причем половина была девушки, которые пытались поделиться со мной свежими познаниями как разморозить авто и как прикурить и рвались поделиться энергией своих зажигалок, которых надо было штуки три минимум на моего ослика)))) Я получил просто мегазаряд позитива в отношении земляков.
tanusik
Вить, ну она же по сути права.
Заступаешься? Правильно, молодец. Позволю себе 2 тезиса:
1. Многие из "старого доброго форума" обзавелись семьями, детьми и стали куда как более тяжелы на подъем в силу груза домашних забот. Объективно. Люди хуже не стали - жизнь у них другая стала. Вспомни, давно ли мы с тобой виделись? То-то.
2. Странно для меня было увидеть топик от столь "опытного форумчанина" со столь неконкретным описанием места события. Понимаю, что стресс из-за поломки, но... Растерянность в данной ситуации была бы более простительна новичку, нежели...

Что до аватарок и подписей - не надо по внешним атрибутам о человеке судить... А кто тут прав - у каждого своя правда
lena87
Ну а что Вы хотите... Исключительно товарно- денежные отношения, живём только для своего удовольствия, ездим соответственно только так, как удобно лично моей тушке... Живём в свободном государстве и, значит, свободны от большинства обязательств. "Се ля ви", как говорят французы. Я так вот помню лет тридцать назад на трассе, увидев просто включённую аварийку, обязательно остановишься, спросишь, какие проблемы, чем можешь помочь. И Камазы с телегами полдня растаскивал из колеи на Омском тракте, когда он был ещё не таким благоустроенным. А сейчас на аварийке в три ряда стоят возле магазов- поди спроси у них, какая помощь им нужна... В прошлом году не смог залететь сразу на гору возле Сибмолла, где выезд на Фрунзе, тачек наставили покупашки прямо на горе, с разгону заскочить не получилось, метель- пурга мела, гололёд. Забуксовал, стал сдавать в потоке назад, левой стороной зарюхался в невывезенный снег. Полчаса просил разных джиперов дернуть жопу из сугроба, верёвка БЫЛА ПРИВЯЗАНА. Уговорил только одного, своего ровесника. Дел то было на 3 минуты. Хотя, если по чесноку, всё чаще и чаще появляются члены Общества, которые в ситуации далеко не критичной и легко решаемой самостоятельно, запросто просят им помочь, хотя сами не приложили для исправления ситуации даже малейших усилий... Так что всё смешалось в этом мире и х.з. иногда, когда помощь действительно нужна, а когда чел ищет себе дурачка для исполнения грязной и неприятной работы...
Vitamin
ну на форум написать легко, если есть смарт, планшет. а если таковых нет, куда писать? а звонить так же нужно знать кому.
была как то неплохая штука на одном форуме SMS-SOS. у всех пользователей забит номер и если кто-то взывает о помощи то приходит смска. кто в силах и недалеко приходит на помощь.
oIoaHToM
была здесь таковая штука, лет ... назад, вот только толку от нее ноль.
Просто_Вася
это точно. а особенно после лихих 90х, и после последних событий на мкаде, задумываешься... а стоит ли остановиться или ну его на.иг.
в 80х было намного проще... и люди были дорее...
Yura_18
а в Москве и Питере работала отлично, но только чисто клубная, а не городская.
oIoaHToM
- Господи, дай мне выиграть в лотерею.
- Абрам Моисеевич, дайте мне шанс - купите лотерейный билет.

Звоня 03 Вы называете адрес?

З.Ы. Ничего личного ни к кому из участников.
всё чаще и чаще появляются члены Общества, которые в ситуации далеко не критичной и легко решаемой самостоятельно, запросто просят им помочь, хотя сами не приложили для исправления ситуации даже малейших усилий... ...и х.з. иногда, когда помощь действительно нужна, а когда чел ищет себе дурачка для исполнения грязной и неприятной работы...
Так я собственно именно об этом же :смущ:
Просто_Вася
Ну а что Вы хотите... чел ищет себе дурачка для исполнения грязной и неприятной работы...
:respect: :agree: С означенным, несколько последних лет сталкиваюсь всё чаще и чаще. Иногда просто хочется плюнуть в морду, когда тебя считают за откровенного идиота. Многие просто не хотят даже пальцем пошевелить, ради себя. И при этом почти ОБЯЗУЮТ делать это других. ИМХО
Vitamin
2. Странно для меня было увидеть топик от столь "опытного форумчанина" со столь неконкретным описанием места события. Понимаю, что стресс из-за поломки, но... Растерянность в данной ситуации была бы более простительна новичку, нежели...
Да просто мой мтс интернет и андройд отказывались работать вместе. Поэтому Юре18 и написала. А он уже дал более подробную информацию:миг:
lena87
Да просто мой мтс интернет и андройд отказывались работать вместе. Поэтому Юре18 и написала. А он уже дал более подробную информацию:миг:
Да вы не просто богиня, вы лисичка )))
ваш андроид не позволил вам написать одно лишнее слово ?
очень срочный хелп. стою на комунальном мосту со спущенным колесом.
Зачем врать то?
Yura_18
была здесь таковая штука, лет ... назад, вот только толку от нее ноль.
от неё не то что толку ноль, оно заспамила телефон напрочь, я даже получая раз в месяц спаморекламу раздражаюсь, а тут чуть ли не каждый день было... плюс всякие "с днём рождения", "какой хороший день" и т.п. хренатень, с месяц я выдержал...

Насчёт людей не так уж всё поменялось, да семьи, заботы, но если понимаешь, что "если не ты, то кто?", то и сейчас поедут, и ночью (кстати, ночью то проще, работа не мешает :biggrin: ) и семья поймёт. Только вот случай "надо поменять колесо на каком-то мосту" не относится к таким, даже не потому, что неизвестно на каком мосту и в какую сторону, а потому, что по любому мосту проходит в час сотни машин, и если хотеть найти помощи, то даже по самому пессимистичному варианту "остановится один из десяти" за то время пока кто-то соберётся и доедет колесо уже поменяют (я уж не говорю о том, что это каждый водитель самостоятельно должен уметь делать, не всегда же колесо пробивается в городе, может и связи не быть вообще). Или кто-то, хотя бы один пользователь, на ходу форум читает постоянно? )))
Aleks0101
Вот че за бред, у вас никогда не было такого, что тел заглючил и отредактировать сообщение не получалось? Рада за вас. Просто не пойму, что за нападки в мой адрес? Лично вас я чем-то обидела? Таких форумчан здесь пруд пруди, которые только говорильню устраивают и осуждать могут, а в случае чего хрен помогут.
Т.е мы приходим к тому, что помощь от мужчины будет только если девушка картинкой вышла и написала все очень подробно.
Тем не менее, только 1 Юра WJ откликнулся и спросил мой номер тлф. А остальные только пишут что я инфу неполную дала. Дык если помогать не хотите/не можете, зачем вам в таком случае ооочень подробная информация? Вопрос.
lena87
:agree: да уж, раздули.
Но и хорошие и отзывчивые люди еще есть...
А те кто не лестно отзывается - считают, что "баба за рулем-обезьяна с гранатой!" :yes.gif: :biggrin:
knopa5515
:agree:
Просто вот и будешь в след. раз думать, прежде чем здесь о помощи попросить. :шок:
lena87
Предлагаю тему закрыть воизбежание.
Все равно никто никого ни в чем не переубедит, а неприятные эмоции останутся.

З.Ы. Умение признавать свои ошибки существенно добавляет бонусов к общей карме. А вот отстаивание заведомо не верной точки зрения, особенно когда не верность этой точки зрения очевидна окружающим, наоборот карму портит.
Volodya
:cray-1: я не умею менять колесо :хммм: