На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нее еомрессора нет! Подкачайте хоть немного чтоб до монтажки добралась!
"все бабы как бабы, а я богиня" - на аве... хм ну что, на мосту мало принцев? кто в субботу вечером еще готов... точнее не "готов" чтобы за руль сесть, холостые вперед
хотя с такой темой пару слайдов не мешало бы приложить 
хотя с такой темой пару слайдов не мешало бы приложить 
Стеб в данной ситуации не уместен))) а слайды мои здесь уже все видели))))
Поехать чтоль, объехать все мосты по очереди...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 20)
212521
983
Ночные беседы о высоком
168203
1001
БЕСЕДКА (часть 19)
138659
1000
Аминь... Это прям многое проясняет.
Ога, спасибо)
Помощь прибыла, пока что отбой.
Помощь прибыла, пока что отбой.
Ну и хорошо :-) я то рядом но уже не за рулем :-(
Спасибо, что откликнулся
ты единственный
Пока ждала помощь, в течении часа, ни один прЫнц не остановился. Вот и как после этого мужчины говорят, что они все настоящие мужики и помощники???
Всем на всех пофиг, одна Короллка притормозила, но когда колесо уже меняли.
ты единственный
Пока ждала помощь, в течении часа, ни один прЫнц не остановился. Вот и как после этого мужчины говорят, что они все настоящие мужики и помощники???
Всем на всех пофиг, одна Короллка притормозила, но когда колесо уже меняли.Настоящий мужчина™ - это плод буйной фантазии а-я-богинь. В следующий раз переступите через свою гордость, выйдите из машины и поголосуйте ручкой. Вот увидите, на оживлённой дороге в течении пяти минут кто-нибудь да остановится.
Да я и сама бы колесо поменяла, если бы это было не на такой оживленной дороге, потому что страшно что сбить могут. Реально, водители в плотную подъезжают, и потом начинают перестраиваться, знак аварийки и саму аварийку неужели не видно. И вот не нужно к моей аватарке придираться. Могу ее вообще убрать, смысл от этого изменится? Можете спросить здесь у тех, кто меня лично знает, что я за человек, и инфантильной Барби никогда не была. И на аватурку и подписи к ней лучше не смотрите в будущем)))
аватара и подпись говорит о многом, так как наиболее подходящая долго и тщательно подбирается из множества возможных
а по теме да, много раз вижу стоящие машины по обочинам, у каждой останавливаться, что ли? выйди, подними руку, делов то
а по теме да, много раз вижу стоящие машины по обочинам, у каждой останавливаться, что ли? выйди, подними руку, делов то

В следующий раз переступите через свою гордость, выйдите из машины и поголосуйте ручкой. Вот увидите, на оживлённой дороге в течении пяти минут кто-нибудь да остановится.
Это точно. Ехали как-то с девушкой в пятницу поздно вечером с Бердска с тренировки, в сильный мороз (около -35 было), и лопнуло у нас колесо не доезжая до Академа. Попытались сами разобраться, не смогли. Таня подняла руку - остановилась первая же машина - чёрный блестящий Рэндж Ровер, вышел широкоплечий мужик в чёрной кожаной куртке, сменил нам колесо, засунул порваное в багажник, отряхнул куртку и пошёл в машину со словами, чтоб на запаске ехали аккуратнее. Таня пыталась его с какой-то купюрой догнать, мужик рукой махнул...
Это точно. Ехали как-то с девушкой в пятницу поздно вечером с Бердска с тренировки, в сильный мороз (около -35 было), и лопнуло у нас колесо не доезжая до Академа. Попытались сами разобраться, не смогли. Таня подняла руку - остановилась первая же машина - чёрный блестящий Рэндж Ровер, вышел широкоплечий мужик в чёрной кожаной куртке, сменил нам колесо, засунул порваное в багажник, отряхнул куртку и пошёл в машину со словами, чтоб на запаске ехали аккуратнее. Таня пыталась его с какой-то купюрой догнать, мужик рукой махнул...
ivannedurak
activist
Не царс... богини это дело, выходить из машины. На форум чиркну и приедут.
Ну и девушка со статусом VIP, давно должна знать что координаты нужно указывать. А не так - приедьте туда, не знаю куда. 
на такой оживленной дороге, потому что страшно что сбить могут.Кстати, можно купить и возить в машине оранжевую жилетку со световозвращающими лентами (как у гаишников или дорожников). Отличная вещь - на дороге издалека видно. Выглядит, может быть, и не модно, но даёт +100 к заметности. Вещь, такая же нужная в машине, как и аптечка с огнетушителем и помпрессором.
Да я и сама бы колесо поменяла, если бы это было не на такой оживленной дороге, потому что страшно что сбить могут.Прелестно
А того, кто на помощь приедет - пусть сбивают, не страшно
Воистину богиня...Ну дела!? У барышни случилась беда с колесом,попросила о помощи ,а тему раздули 

Ну дела!?Это то, что "с колесом" уже приравнивается к беде. Беда то на десять минут фитнеса...
А того, кто на помощь приедет - пусть сбивают, не страшнотак то мы вторую машину поставили так, чтобы можно было безопасно колесо поменять.Воистину богиня...
Вот они, настоящие мужчины, сидят на форуме и придираются то к аватарке, то к подписи, то к тому, что якобы из машины я не выходила. А вы там были? Видели как все было? Если помочь не можете/не хотите, тогда и не лезьте с советами. А потом ещё форумчане удивляются, что на сборы АФ никто не ездит. Да потому что люди не те стали. Раньше ночью могли приехать в область и вытаскивать машины из грязи/снега/воды, потом все это дружно обсуждалось на форуме, и никто не писал здесь, что ты со своей авой забыл в тех е..нях и т.д. Желаю вашим женам/сестрам/мамам и просто близким людям в такой ситуации не оказываться, пусть у них в машине всегда будет компрессор и оранжевая жилетка. Считаю, что тема закрыта.
Да я и не напрягалась, абсолютно спокойна 

Вить, ну она же по сути права. Я вот никогда не напишу на АФ, у меня есть несколько номеров, кому я могу набрать и приедут в любое время, в любое место. А то сидят тут, клаву давят, за компом-то все умные, куда деваться...
А ведь бывает и такая ситуация, что набрал, и никто не сможет подъехать, вроде как и вспоминаешь про старый добрый форум, авось найдутся добрые люди...
А ведь бывает и такая ситуация, что набрал, и никто не сможет подъехать, вроде как и вспоминаешь про старый добрый форум, авось найдутся добрые люди... Показать спойлер
Я тут давеча, искала теплый гараж на пару недель для своей машины, поломалась она, а айболит, зараза такая, в теплые края улетел. Согласна была и не бесплатно, а за разумную денюжку. Ога, мне предложили, посуточно, да еще и дороже чем в среднем по городу... 

Показать спойлер
Показать спойлерЯ тут давеча, искала теплый гараж на пару недель для своей машины, поломалась она, а айболит, зараза такая, в теплые края улетел. Согласна была и не бесплатно, а за разумную денюжку. Ога, мне предложили, посуточно, да еще и дороже чем в среднем по городу...Показать спойлер
Показать спойлер
Если меня не глючит, я предложил за абсолютно бесплатно. Всех-то не надо чморить без разбору
Показать спойлер
Да я не про тебя
Как ты мог так подумать. 
Как ты мог так подумать. 
Мне только рассказ про Ренж Ровер понравился,а остальное мужикоподобное фуфло.
ArtemSergeev
veteran
Прочитал, и офигел, все умные, у всех все есть и все всё умеют, а на деле откликнулся лишь один форумчанин! А форум это сила, два или три года назад мимо меня в мороз - 30 на трассе мимо не проехал(я уже прекратил голосовать сел в машину(все же там нет ветра)), форумчанин (Евгений если память не изменяет), в то время когда ДПС и им же подобные проезжали мимо видя человека с двумя детьми и двумя взрослыми замерзающих в авто и просящих о помощи, из-за умершего генератора.
Alippa
no status
у меня как-то бензонасос помер на парковке лентовской на энергетиков тоже в -30
так я, пока ждал буксир, больше занимался переговорами с толпами желающих помочь, причем половина была девушки, которые пытались поделиться со мной свежими познаниями как разморозить авто и как прикурить и рвались поделиться энергией своих зажигалок, которых надо было штуки три минимум на моего ослика)))) Я получил просто мегазаряд позитива в отношении земляков.
так я, пока ждал буксир, больше занимался переговорами с толпами желающих помочь, причем половина была девушки, которые пытались поделиться со мной свежими познаниями как разморозить авто и как прикурить и рвались поделиться энергией своих зажигалок, которых надо было штуки три минимум на моего ослика)))) Я получил просто мегазаряд позитива в отношении земляков.
Вить, ну она же по сути права.Заступаешься? Правильно, молодец. Позволю себе 2 тезиса:
1. Многие из "старого доброго форума" обзавелись семьями, детьми и стали куда как более тяжелы на подъем в силу груза домашних забот. Объективно. Люди хуже не стали - жизнь у них другая стала. Вспомни, давно ли мы с тобой виделись? То-то.
2. Странно для меня было увидеть топик от столь "опытного форумчанина" со столь неконкретным описанием места события. Понимаю, что стресс из-за поломки, но... Растерянность в данной ситуации была бы более простительна новичку, нежели...
Что до аватарок и подписей - не надо по внешним атрибутам о человеке судить... А кто тут прав - у каждого своя правда
Просто_Вася
v.i.p.
Ну а что Вы хотите... Исключительно товарно- денежные отношения, живём только для своего удовольствия, ездим соответственно только так, как удобно лично моей тушке... Живём в свободном государстве и, значит, свободны от большинства обязательств. "Се ля ви", как говорят французы. Я так вот помню лет тридцать назад на трассе, увидев просто включённую аварийку, обязательно остановишься, спросишь, какие проблемы, чем можешь помочь. И Камазы с телегами полдня растаскивал из колеи на Омском тракте, когда он был ещё не таким благоустроенным. А сейчас на аварийке в три ряда стоят возле магазов- поди спроси у них, какая помощь им нужна... В прошлом году не смог залететь сразу на гору возле Сибмолла, где выезд на Фрунзе, тачек наставили покупашки прямо на горе, с разгону заскочить не получилось, метель- пурга мела, гололёд. Забуксовал, стал сдавать в потоке назад, левой стороной зарюхался в невывезенный снег. Полчаса просил разных джиперов дернуть жопу из сугроба, верёвка БЫЛА ПРИВЯЗАНА. Уговорил только одного, своего ровесника. Дел то было на 3 минуты. Хотя, если по чесноку, всё чаще и чаще появляются члены Общества, которые в ситуации далеко не критичной и легко решаемой самостоятельно, запросто просят им помочь, хотя сами не приложили для исправления ситуации даже малейших усилий... Так что всё смешалось в этом мире и х.з. иногда, когда помощь действительно нужна, а когда чел ищет себе дурачка для исполнения грязной и неприятной работы...
ну на форум написать легко, если есть смарт, планшет. а если таковых нет, куда писать? а звонить так же нужно знать кому.
была как то неплохая штука на одном форуме SMS-SOS. у всех пользователей забит номер и если кто-то взывает о помощи то приходит смска. кто в силах и недалеко приходит на помощь.
была как то неплохая штука на одном форуме SMS-SOS. у всех пользователей забит номер и если кто-то взывает о помощи то приходит смска. кто в силах и недалеко приходит на помощь.
была здесь таковая штука, лет ... назад, вот только толку от нее ноль.
oIoaHToM
veteran
это точно. а особенно после лихих 90х, и после последних событий на мкаде, задумываешься... а стоит ли остановиться или ну его на.иг.
в 80х было намного проще... и люди были дорее...
в 80х было намного проще... и люди были дорее...
а в Москве и Питере работала отлично, но только чисто клубная, а не городская.
- Господи, дай мне выиграть в лотерею.
- Абрам Моисеевич, дайте мне шанс - купите лотерейный билет.
Звоня 03 Вы называете адрес?
З.Ы. Ничего личного ни к кому из участников.
- Абрам Моисеевич, дайте мне шанс - купите лотерейный билет.
Звоня 03 Вы называете адрес?
З.Ы. Ничего личного ни к кому из участников.
Таксист
guru
всё чаще и чаще появляются члены Общества, которые в ситуации далеко не критичной и легко решаемой самостоятельно, запросто просят им помочь, хотя сами не приложили для исправления ситуации даже малейших усилий... ...и х.з. иногда, когда помощь действительно нужна, а когда чел ищет себе дурачка для исполнения грязной и неприятной работы...Так я собственно именно об этом же

ivannedurak
activist
Ну а что Вы хотите... чел ищет себе дурачка для исполнения грязной и неприятной работы...
С означенным, несколько последних лет сталкиваюсь всё чаще и чаще. Иногда просто хочется плюнуть в морду, когда тебя считают за откровенного идиота. Многие просто не хотят даже пальцем пошевелить, ради себя. И при этом почти ОБЯЗУЮТ делать это других. ИМХО2. Странно для меня было увидеть топик от столь "опытного форумчанина" со столь неконкретным описанием места события. Понимаю, что стресс из-за поломки, но... Растерянность в данной ситуации была бы более простительна новичку, нежели...Да просто мой мтс интернет и андройд отказывались работать вместе. Поэтому Юре18 и написала. А он уже дал более подробную информацию

Да просто мой мтс интернет и андройд отказывались работать вместе. Поэтому Юре18 и написала. А он уже дал более подробную информациюДа вы не просто богиня, вы лисичка )))![]()
ваш андроид не позволил вам написать одно лишнее слово ?
очень срочный хелп. стою на комунальном мосту со спущенным колесом.
Зачем врать то?
была здесь таковая штука, лет ... назад, вот только толку от нее ноль.от неё не то что толку ноль, оно заспамила телефон напрочь, я даже получая раз в месяц спаморекламу раздражаюсь, а тут чуть ли не каждый день было... плюс всякие "с днём рождения", "какой хороший день" и т.п. хренатень, с месяц я выдержал...
Насчёт людей не так уж всё поменялось, да семьи, заботы, но если понимаешь, что "если не ты, то кто?", то и сейчас поедут, и ночью (кстати, ночью то проще, работа не мешает
) и семья поймёт. Только вот случай "надо поменять колесо на каком-то мосту" не относится к таким, даже не потому, что неизвестно на каком мосту и в какую сторону, а потому, что по любому мосту проходит в час сотни машин, и если хотеть найти помощи, то даже по самому пессимистичному варианту "остановится один из десяти" за то время пока кто-то соберётся и доедет колесо уже поменяют (я уж не говорю о том, что это каждый водитель самостоятельно должен уметь делать, не всегда же колесо пробивается в городе, может и связи не быть вообще). Или кто-то, хотя бы один пользователь, на ходу форум читает постоянно? )))Вот че за бред, у вас никогда не было такого, что тел заглючил и отредактировать сообщение не получалось? Рада за вас. Просто не пойму, что за нападки в мой адрес? Лично вас я чем-то обидела? Таких форумчан здесь пруд пруди, которые только говорильню устраивают и осуждать могут, а в случае чего хрен помогут.
Т.е мы приходим к тому, что помощь от мужчины будет только если девушка картинкой вышла и написала все очень подробно.
Тем не менее, только 1 Юра WJ откликнулся и спросил мой номер тлф. А остальные только пишут что я инфу неполную дала. Дык если помогать не хотите/не можете, зачем вам в таком случае ооочень подробная информация? Вопрос.
Т.е мы приходим к тому, что помощь от мужчины будет только если девушка картинкой вышла и написала все очень подробно.
Тем не менее, только 1 Юра WJ откликнулся и спросил мой номер тлф. А остальные только пишут что я инфу неполную дала. Дык если помогать не хотите/не можете, зачем вам в таком случае ооочень подробная информация? Вопрос.
да уж, раздули.Но и хорошие и отзывчивые люди еще есть...
А те кто не лестно отзывается - считают, что "баба за рулем-обезьяна с гранатой!"

Просто вот и будешь в след. раз думать, прежде чем здесь о помощи попросить.

Предлагаю тему закрыть воизбежание.
Все равно никто никого ни в чем не переубедит, а неприятные эмоции останутся.
З.Ы. Умение признавать свои ошибки существенно добавляет бонусов к общей карме. А вот отстаивание заведомо не верной точки зрения, особенно когда не верность этой точки зрения очевидна окружающим, наоборот карму портит.
Все равно никто никого ни в чем не переубедит, а неприятные эмоции останутся.
З.Ы. Умение признавать свои ошибки существенно добавляет бонусов к общей карме. А вот отстаивание заведомо не верной точки зрения, особенно когда не верность этой точки зрения очевидна окружающим, наоборот карму портит.
я не умею менять колесо 
ТОП 5
2
3