На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я еще вчера сказала, что тема закрыта, но нападки так и продолжаются
А молча читать и молчать я не могу
А молча читать и молчать я не могу

Осуждаю тех кто устроил тут срач и обсуждение личных качеств топикстартера. Но и топикстартеру надо понимать, что водитель существо бесполое, неважно мужчина ты или женщина, но перед тем как начать управление ТС, водитель должен хотя бы уметь элементарные вещи, а поменять колесо это элементарно. Если не хватает денег на покупку насоса или просто нет мозгов, чтобы это сделать то лучше за руль не садиться.
Угу, я тоже так раньше говорила. Пока один мой знакомый не сказал "когда реально приспичит, то все сама сделаешь". Так оно и вышло:)
Когда вам действительно это будет нужно, а никого рядом не будет, то спокойно сами все поменяете.
Когда вам действительно это будет нужно, а никого рядом не будет, то спокойно сами все поменяете.
А вы читайте внимательно, я написала, что могла поменять сама, но нужно было вторую машину, чтобы закрыть человека, меняющего колесо. Особенно когда стоишь в правом ряду и спущено левое колесо, а мимо летят другие машины. И еще открою вам страшную тайну- не всегда компрессор может помочь, бывают такие порезы, что сразу в ноль, а колесо в утиль

да понятно, что если петух в попу клюнет, то сделаю
Только думаю, что у меня силенок не хватить открутить колесо, да и домкрат ведь нужен, чтоб поднять машинку
которого у меня нет 
да и домкрат ведь нужен, чтоб поднять машинкувот это ты вообще зря здесь написалакоторого у меня нет
![]()

сейчас тухлыми яйцами закидают
да, что с блондинки взять-то

Сейчас читают
Паутинка экология человечество
45940
236
Изъян
137706
881
Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляет
7361
75
ХочуИБаста
guru
а выйти на дорогу, руку поднять умеешь?я не умею менять колесо
![]()
нипанимаю необходимости писать на форум, когда кругом есть люди.
"застрял во дворах, помогите", "прикурите", "спустило колесо" и т.п.
с наступлением морозов часто видел вставшие машины. аварийка. внутри фея или фей. сидит уткнувшись в телефон. создает пробку, на внешние раздражители не реагирует. на предложение оттащить в сторону, что бы не мешалось - полное непонимание во взгляде
типа меня едут спасать, помощь близко. ну да, в этой же пробке, через полчаса будет
когда далеко от людей попал в беду это понятно. но из-за мелочи дергать людей. рвать пукан, какие все фу-фу-фу не отзывчивые

Все меняют, а вы не можете? В общем Вы меня не поймете, а я Вас.
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
а выйти на дорогу, руку поднять умеешь?![]()
о, это-то легко 
lena87
v.i.p.
Ну создала я тему, ну не помогли люди с форума, претензий нет, абсолютно. Просто не понимаю зачем развели здесь этот балаган, когда проблема была уже давно решена.
Просто людей возмущает, что вместо решения элементарной проблемы создается тема, а в это время Ваша машина создает пробку. Таких идиотских ситуаций в городе вагон и эта одна из причин пробки. Может быть Вы сделаете для себя хоть какие то выводы и будете в следующий раз думать головой, а не строчить строчки на форум.
ХочуИБаста
guru
у тебя в виртуале язык сильнее подвешен, чем реале?
Можно подумать если бы это был будний день 6 вечера Вы бы поступили по другому? Вы поймите я не хочу Вас обидеть, просто есть вещи которые водитель должен уметь делать. Попросите знакомых пускай научат Вас менять колеса. Если боитесь, что Вас не заметят на дороге купите куртку со светоотражающими элементами, и тогда на одного сознательного одителя будет больше.
которого у меня нетДа куда ж он делся то? Он в комплект машины с завода входит...
Путь от завода до последнего водителя бывает долог и тернист

lena87
v.i.p.
у тебя в виртуале язык сильнее подвешен, чем реале?А что?
Игорь , закрой уже тему, а
Пока все тут окончательно не пересрались 
Пока все тут окончательно не пересрались 
Думаю, что до первого прокола колеса водитель женского полУ часто не догадывается, что у него есть домкрат... Блин, ну куда он делся то - потерять - ну вот случайно не потеряешь, сломать - фиг сломаешь... выкинуть за ненадобностью - так найти сначала надо... положить в гараже - да фигня это, а не домкрат для гаража (вчера мне тоже свезло спущенное колесо менять, не одна, муж помогал - изматерила этот домкрат)...
У меня варианты кончились...
У меня варианты кончились...
На "ПлейМаркете" есть мобильное приложение - 2GIS, которое по запросу "выездной шиномонтаж" выдает туеву хучу телефонов.
только там ожидание от часа, звонила им 

Думаю, что до первого прокола колеса водитель женского полУ часто не догадывается, что у него есть домкрат... Блин, ну куда он делся то - потерять - ну вот случайно не потеряешь, сломать - фиг сломаешь...вот нифига.
ломаются они - за милую душу )
Адекватное такое время ожидания, не думаю..., что по "свистку", с форума кто-то намного быстрее прибудет. Да и товарно-денежные отношения исключают многие "неловкие" моменты. Вот отдал ты пару купюр, все довольны и счастливы. А так попросишь, человек поможет, от денег откажется - а ты..., вроде как и должен остался, эдакое не совсем приятное чувство (((
Блин, ну куда он делся то - потерять - ну вот случайно не потеряешь,Забрал предидущий владелец, диллер, дал кому-то погонять...
сломать - фиг сломаешь...Ломается.
З47
простокапец
а выйти на дорогу, руку поднять умеешь?нафига руку то ? юпку поднимать надо![]()

Да я уже поняла, что зря решила здесь о помощи попросить. Больше не буду)))
Зато как морозы начнутся, будет тыща тем "машина не заводится, хелп", "пыталась завести с ключа в течении 2х чсасов, аккум сдох, че делать" и т.д. И никто не будет говорить, что ты тут забыла, вон вызывай отогревальщиков и вообще, ты кукушка
Зато как морозы начнутся, будет тыща тем "машина не заводится, хелп", "пыталась завести с ключа в течении 2х чсасов, аккум сдох, че делать" и т.д. И никто не будет говорить, что ты тут забыла, вон вызывай отогревальщиков и вообще, ты кукушка

Да ты на мусорке пиши) АФ уже не торт
Да я уже поняла, что зря решила здесь о помощи попросить. Больше не буду)))В таком формате и не стОит.
Ибо под понятие "очень срочный хелп. стою на мосту со спущенным колесом." можно понять и Камаз, и мост на северном объезде Новосибирска.
Легче обидеться чем написать "Спустило колесо, Хундай Шмартикс, Димитровский мост, на левый берег, домкрата нет, насоса нет."
морозы начнутся, будет тыща тем "машина не заводится, хелп", "пыталась завести с ключа в течении 2х чсасов, аккум сдох, че делать" и т.д.это ещё полбеды, тут каждый сезон ещё две-три темы "когда переобуть резину?", скоро начнут появляться "какую вонялку в салон повесить?", не тот уже водитель, измельчал.. вон уже хвастаются почти, что ни домкрата нет, ни понятия как им пользоваться
и, честно говоря, таким и помогать не очень хочется 
Infinity_nsu
guru
Устыдилась, поехала покупать домкрат
. Но пользоваться им умею, и весь остальной джентельменский набор присутствует в виде компрессора, тросса, ключей, лопаты, проводов для прикуривания. Последними не раз народ выручала
. Но пользоваться им умею, и весь остальной джентельменский набор присутствует в виде компрессора, тросса, ключей, лопаты, проводов для прикуривания. Последними не раз народ выручала
Volodya
old hamster
вот, кстати, насчёт троса и проводов - зачем вы (многие водители) покупаете такое, чем пользоваться по назначению нельзя?
посмотришь на эти провода, и понимаешь - стартерный ток им вообще никак не пропустить, надо стоять и ждать пока аккумулятор почти полностью зарядится
или "тросы" эти на стопицот тонн, ну ладно по асфальту буксировать, но ими же из снега и грязи ещё выдедргивать иногда приходится, сколько уже таких порвал 
посмотришь на эти провода, и понимаешь - стартерный ток им вообще никак не пропустить, надо стоять и ждать пока аккумулятор почти полностью зарядится
или "тросы" эти на стопицот тонн, ну ладно по асфальту буксировать, но ими же из снега и грязи ещё выдедргивать иногда приходится, сколько уже таких порвал 
Student555555
guru
Как вариант, в таких случаях, такси выдернуть. Думаю за небольшую плату желающие найдутся.
домкрата нет, насоса нет."домкрат есть, и балонник тоже

Stalker
IT-нечисть
набор присутствует в виде компрессора, тросса, ключей, лопаты, проводов для прикуривания.И это правильно. Даже если вы не сможете этим набором воспользоваться, людей, сумеющим Вам помочь будет больше. В каком плане? У нас тут на уклонной парковке Газель на прошлой неделе буксовала. Стоит, на месте шлифует. Подъезжал к ним даже крузак на помочь, да не помог. Выхожу с работы, подхожу: Трос-то есть? "Нету" - говорят. Вытащил их на дорогу. Вот так, вроде они и голосовать на дорогу выходили, и на парковке к ним подъезжали с желанием помочь - а нечем помогать.
Infinity_nsu
guru
Ненене, у меня все нормальное, проводами прикурено несколько машин и не один десяток мотоциклов, троссом дергали меня и не только меня, из сугробов и в горку затаскивали, все ок
. Кстати, принимаю советы по покупке хорошего домкрата!
. Кстати, принимаю советы по покупке хорошего домкрата!домкрат есть, и балонник тожеЗначит запаски нет, свежий маникюр, новая шуба "в пол", лень... Что-то же помешало самостоятельной починке.![]()
домкрат есть, и балонник тожеОткрываю бесплатные курсы для девушек по пользованию домкратом и замене пробитого колеса...![]()
Запись в группу в личку...

Банан тоже есть, внимательно читайте, что помешало в самостоятельной замене.
Показать спойлер
отсутствие оранжевой жилетки 

Показать спойлер
Даже представить не могла, что эта тема такой ажиотаж вызовет 

А слабо было доехать до безопасного места, или поставть машину под углом, что-бы ей прикрыться?
Даже представить не могла, что эта тема такой ажиотаж вызоветМожет кто-то прочитает и не будет глупости делать.![]()
Можно тебя дать абсолютно бесплатный и ненавязчивый совет?
Если не разрешишь - я промолчу.
Если не разрешишь - я промолчу.
А слабо было доехать до безопасного места, или поставть машину под углом, что-бы ей прикрыться?Не поверите- слабо. А где там на мосту у нас безопасное место есть?
На правый берег - под ГИБДД'шным "стаканом, на левый берег- у автомойки, на дамбе - на тротуаре. Длинна моста с дамбой ~2км., спущенное колесо не помрёт от такого пробега.
да какие два километра, ставишь прям где есть под небольшим углом к поребрику и меняешь, там делов то - дольше ехать
Смотря какой трафик - можно сурово карму попортить.
ТОП 5
2
3
я не умею менять колесо