НГ АФ 2013-2014
9040
136
lena87
Угадывать - не моё, а следить постоянно как-то не получается :безум:
Когда следующая сходка?
lena87
Вот и прошел почти год.
Стесняюсь спрашивать, темку то создавать или уже совсем не актуальны всречи такого рода? :смущ:
Yura_18
Вот и прошел почти год.
Стесняюсь спрашивать, темку то создавать или уже совсем не актуальны всречи такого рода? :смущ:
актуально- актуально..))
Показать спойлер
у тебя есть флажок на антенне машины? это я за тобой сегодня ехала?
Показать спойлер
ledi1
Есть, сибиревский, но таких много в городе :-)
Yura_18
Вот и прошел почти год.
Прогноз погоды, в числе прочих факторов, даст ответ на этот вопрос.
Vitamin
Я не про погоду спрашивал, это фактор для выбора даты...
Интересует желание именно встречи как таеовой. Если устраивать, то или 13 или 20 декабря, правда 13 опять пересекается с др мбо как минмум.
Yura_18
Может лучше после кануна? Там то и времени у всех будет поболе и пить многим надоест. :улыб:
Vs
На праздниках вообще никого не соберешь... хотя если большенство будет за...
Yura_18
Есть, сибиревский, но таких много в городе :-)
значит ты был..) по задним зеркалам смотреть надо- увидел бы..)) к дому твоему вместе приехали..только ты направо ушёл, а я до себя поехала...)
Yura_18
Я "ЗА", но только если будет не -20-30 градусов.
lena87
обычно нам везло с погодой) а кто-то в том году по другой причине не приехал :миг:
Yura_18
Я чет и не помню причину уже, болела вроде :umnik:
Yura_18
Надо проводить это мероприятие на левом берегу. Где-нибудь в полях за Затулинкой. Тогда я точно приеду:улыб:Точнее приду:улыб:Хотя на лыжах это приеду или приду? :dnknow:
Vld
Если в полях, то это прям за моим домом :biggrin: Тогда наверное в любую погоду приду :superng:
lena87
Если за Затулинкой, то я приеду на велике. Что бы выпить можно было :biggrin:
demien
в это поле и я бы приехал :biggrin: последние разы чота обломно через весь город ехать было
Volodya
В ближайшие выходные рассмотрим предложения поближе)
demien
Если за Затулинкой, то я приеду на велике. Что бы выпить можно было :biggrin:
А это идея! У меня там в гараже 3 велика, выберу с побольше клиренсом. Велики откапывать легче, когда застрянем :rofl:
Vld
откапывать.. :eek: дергать динамикой будем! :ха-ха!:
Yura_18
ну тогда я точно буду, такое пропустить, это потом не прощу себе никогда :biggrin:
Volodya
а вы все точно ничего не употребляли, когда такое придумыали?.. :rofl: я бы, кстати, трактор и скорую дежурить поставила на это мероприятие..вдруг кто на трёх-колесном приедет велике..это ж вообще, потом не откопать.. :dry: :biggrin:
ledi1
Ну вот, первый доброволец! Вэлкам в субботу или воскресенье в полч нс разведку! Твоя машина как раз за сани сканает :-):-):-)
Yura_18
Ну вот, первый доброволец! Вэлкам в субботу или воскресенье в полч нс разведку! Твоя машина как раз за сани сканает :-):-):-)
вот ты ж добрый! :dry: я лучше радисткой Кэт побуду :help.gif: ..буду принимать вызовы о помощи и направлять спасательную группу..))
ledi1
Ну тогда тебе в авторадиоклуб для начала :-) а вообще не интересно так!
Yura_18
Я планирую быть. Определяйтесь с датой ) :бебебе:
Oльга
Дату время и место озвучу завтра-послезавтра, плсле осмотра места :-)
Vs
эх, похоже таки действительно на праздниках есть смысл, место присмотрели, а вот погода чего-то не радует пока :cray-1: 13 рановато наверное, а на 20 под -30 обещают
Yura_18
Прогноз погоды, особенно тот, что заранее - редко правдивый )
Граф
Согласен, поэтому будем смотреть ближе к. Пока скажу, что выбрали полянку с прилегающим не раскатанным полем в конце улицы Зорге, полянка чистая, проезжабельная для всех машин (если чего раскатаем!)
Yura_18
А на какое то решили?
IRS12
думаю что на 20 , но погоду надо посмотреть...