На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlackDemon
guru
Угадывать - не моё, а следить постоянно как-то не получается 
Когда следующая сходка?

Когда следующая сходка?
Вот и прошел почти год.
Стесняюсь спрашивать, темку то создавать или уже совсем не актуальны всречи такого рода?
Стесняюсь спрашивать, темку то создавать или уже совсем не актуальны всречи такого рода?

Вот и прошел почти год.актуально- актуально..))
Стесняюсь спрашивать, темку то создавать или уже совсем не актуальны всречи такого рода?![]()
Показать спойлер
у тебя есть флажок на антенне машины? это я за тобой сегодня ехала?
Показать спойлер
Есть, сибиревский, но таких много в городе :-)
Вот и прошел почти год.Прогноз погоды, в числе прочих факторов, даст ответ на этот вопрос.
Стесняюсь спрашивать, темку то создавать или уже совсем не актуальны всречи такого рода?![]()
Я не про погоду спрашивал, это фактор для выбора даты...
Интересует желание именно встречи как таеовой. Если устраивать, то или 13 или 20 декабря, правда 13 опять пересекается с др мбо как минмум.
Интересует желание именно встречи как таеовой. Если устраивать, то или 13 или 20 декабря, правда 13 опять пересекается с др мбо как минмум.
Сейчас читают
Красивые дома.
435817
4730
А существуют ли внеземные цивилизации?
63355
206
Вы счастливы?
15386
141
Может лучше после кануна? Там то и времени у всех будет поболе и пить многим надоест. 

На праздниках вообще никого не соберешь... хотя если большенство будет за...
Есть, сибиревский, но таких много в городе :-)значит ты был..) по задним зеркалам смотреть надо- увидел бы..)) к дому твоему вместе приехали..только ты направо ушёл, а я до себя поехала...)
Я "ЗА", но только если будет не -20-30 градусов.
обычно нам везло с погодой) а кто-то в том году по другой причине не приехал 

Я чет и не помню причину уже, болела вроде 

Надо проводить это мероприятие на левом берегу. Где-нибудь в полях за Затулинкой. Тогда я точно приеду
Точнее приду
Хотя на лыжах это приеду или приду? 
Точнее приду
Хотя на лыжах это приеду или приду? 
Если в полях, то это прям за моим домом
Тогда наверное в любую погоду приду 
Тогда наверное в любую погоду приду 
Если за Затулинкой, то я приеду на велике. Что бы выпить можно было 

в это поле и я бы приехал
последние разы чота обломно через весь город ехать было
последние разы чота обломно через весь город ехать былоВ ближайшие выходные рассмотрим предложения поближе)
Если за Затулинкой, то я приеду на велике. Что бы выпить можно былоА это идея! У меня там в гараже 3 велика, выберу с побольше клиренсом. Велики откапывать легче, когда застрянем![]()

ну тогда я точно буду, такое пропустить, это потом не прощу себе никогда 

а вы все точно ничего не употребляли, когда такое придумыали?..
я бы, кстати, трактор и скорую дежурить поставила на это мероприятие..вдруг кто на трёх-колесном приедет велике..это ж вообще, потом не откопать..

я бы, кстати, трактор и скорую дежурить поставила на это мероприятие..вдруг кто на трёх-колесном приедет велике..это ж вообще, потом не откопать..

Ну вот, первый доброволец! Вэлкам в субботу или воскресенье в полч нс разведку! Твоя машина как раз за сани сканает :-):-):-)
Ну вот, первый доброволец! Вэлкам в субботу или воскресенье в полч нс разведку! Твоя машина как раз за сани сканает :-):-):-)вот ты ж добрый!
я лучше радисткой Кэт побуду
..буду принимать вызовы о помощи и направлять спасательную группу..))Ну тогда тебе в авторадиоклуб для начала :-) а вообще не интересно так!
Дату время и место озвучу завтра-послезавтра, плсле осмотра места :-)
эх, похоже таки действительно на праздниках есть смысл, место присмотрели, а вот погода чего-то не радует пока
13 рановато наверное, а на 20 под -30 обещают
13 рановато наверное, а на 20 под -30 обещаютПрогноз погоды, особенно тот, что заранее - редко правдивый )
Согласен, поэтому будем смотреть ближе к. Пока скажу, что выбрали полянку с прилегающим не раскатанным полем в конце улицы Зорге, полянка чистая, проезжабельная для всех машин (если чего раскатаем!)
А на какое то решили?
думаю что на 20 , но погоду надо посмотреть...
ТОП 5
1
4
дергать динамикой будем!