Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
184961
1000
Yura_18
Предлагаю разведку боем проводить)) Поддерживаю выбор дня и времени) и просто необходимо включить в программу плюшки и чай, а еще лучше мясо)) по окончанию мероприятия ;-)
Yura_18
Я только "за", и погода прекрасная! И в субботу для меня тоже будет оптимальным вариантом, по времени: могу и пораньше и попозже (мне не принципиально), место - мне все равно, лишь бы закопаться)) Крайне желательно только определиться с точным местом сбора и временем до завтра (чтобы распланировать выходные).
Blondiss
Ну дык место сбора выше на картинке!
Yura_18
Ну дык значит, мы втроем собираемся там в 12 00 в субботу и больше никого не спрашиваем?))
Blondiss
Спрашиваем)) очень даже спрашиваем)) и приглашаем и зовем) в программе покатушки-застревашки-покапушки) фото-видио сессия) смех и падение в снег) физические нагрузки) чай- плюшки, мясо) теплая погода) в общем все 33 удовольствия зимнего отдыха в черте города))
Blondiss
Тоже мечтаю присоединиться. :улыб: Если до субботы ничего большого в лесу не сдохнет... Разовый мангал Лентовский в машине всегда болтается.
AllExK
Так, нас возможно уже четверо, отлично!
Народ, давайте, кто поедет с вероятностью 99%, определимся, что брать с собой (в плане еды и ее приготовления). Я скорее всего участвую деньгами, т.к. в моей деревне закупаться не очень удобно.
Не забываем лопаты и стропы!))
Blondiss
Думаю, если все собравшиеся возьмут еды на себя и того парня, получится шикарный, стол. И все кто не отметился, но приехать сможет будут знать: при себе иметь лопату, стропы, плюшки на себя и того парня, тарелку, ложку, кружку, хорошее настроение обязательно. Остальное на свое усмотрение
Shery84
Полностью согласен! Зовем всех! Меропиятие не на 5 минут, так что опоздавшие принимаются :-)
По еде тоже согласен, тем более там недалеко есть лента и тд....
Карта места выше, там есть съезд в поле, дкмаю не заблудимся :-)
Yura_18
Полностью согласен! Зовем всех!
Если получится с выходным присоединюсь, а получится или нет узнаю только завтра вечером.
Автоинформатор
Решено))
Дата: 06.12
время: с 12.00
место: на карте
При себе иметь:
Спортивное снаряжение: лопата, стропа.
Спортивное питание: плюшки, жидкость на себя и "того парня";
Спортивный дух: хорошее настроение;
Дополнительно - по желанию))

Примерный состав:
1. Yura_18 - он же тех.поддержка, ибо имеет: знания, опыт, навыки, инструмент
2. Blondiss - 100% явка)) поддержание настроения и что - нибудь еще тебе придумаем)) например, фотоаппарат;-)
3. Shery84: есть столик для мероприятия, решетка для жарки, и хорошим настроением может поделиться;
4. AllExK: если получится присоединиться, ответственный за мангал;
5. Мастер: если получится с выходным;
6... 50. Все желающие, но пока не обозначившиеся(
Мастер
Ну дык ждем!
Если чего, на эвакуацию успеешь :biggrin:
Shery84
Примерный состав:
Яб так громко не говорил :смущ:но кое что с собой вожу :biggrin:
Shery84
Лопаты берите всякие, снег местами твердый!
Yura_18
Примерный состав:
Яб так громко не говорил :смущ:но кое что с собой вожу :biggrin:
Хорошо... шепотом, но чтобы все знали и чувствовали уверенность в завтрашнем дне ;-)
Автоинформатор
Всем привет! Специально зарегистрировалась наткнувшись на эту тему) Тоже очень хочется с Вами, но занята буду(
Yura_18
Оригнальный пост :tease:
Ник пользователя тоже ничего так...
Currva
сильно :biggrin: зарегаца чтоб написать нисмагу :ха-ха!:
З47
Эт точно :rofl:
Погодка шепчет, снег валит! Как договорились завтра сбор в указанной точке, если кто заблудится звоните.
8961восемь7тритридва2ноль,
Радиоканал Сибирь (27С) -мой позывной Валдай
Yura_18
Есть у кого манометр который до 1 показывает точно?
Yura_18
Если успею, буду) моя пузотерка вряд ли далеко проедет, но лопата есть и желание покопать)
Yura_18
"Какой-то" манометр есть. Но вот что он показывает - хз...
AllExK
Тогда наугад по компрессору сдуваться буду...
Yura_18
Звучит оптимистично))протащить в один конец?)))Шаклы надо купить, трос есть, манометр есть, но не уверен в его точности
Ant54
Направление на ваш выбор :бебе:
Давно уже хочу купить манометр, но все не как не доеду до трэвэла (
Yura_18
Мангал возмите кто нибудь! У меня только рншотка в гараже нашлась.
Yura_18
Мангал уже в машине. вместе с угольком :улыб:
А вот чайник или котелок- возьмите, если у кого есть
AllExK
Я даже со двора выехать не могу, вчера в сугроб препарковался, откопаюсь подъеду.
Хорошо покатались! Спасибо всем приехавшим!!!!
Выкладываем фотки! :-)
Ant54
ой..молодцы!! моя точно бы , как санки бы использовалась..)) а кто на фото есть кто?
ledi1
Пусть герои сами говорят за себя)
Ant54
Пусть герои сами говорят за себя)
а ты на какой был?:улыб:
ledi1
А я был на калдосе, а потом сел в делику как пассажир)ибо ездить на тросе как-то не хотелось)
Ant54
Да ладно, так и скажи что "славик" :rofl: протащили же на поле! А дальще чет меня избрали за азмут... :смущ:
Ant54
А я был на калдосе, а потом сел в делику как пассажир)ибо ездить на тросе как-то не хотелось)
:biggrin: тоже санями быть не захотел?
AllExK
Жаль самый старт не засняли... он был феиричен :-) 20 метров и я повис на грнбне :cray-1:
Yura_18
Не Славик я....родители по-другому назвали..и в паспорте "Антон"...да и ник...и подпись как бы ...
ledi1
Ну а какой интерес?ехать на веревке?
Ant54
Я про " не сц...., я 100 раз так делал!" :бебе:
Ant54
Яж рассказывал сегодня как ехали на пихтовый! На 2двайв посмотри отчет... к стати я бы и зимой туда поехал :-)