На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагаю разведку боем проводить)) Поддерживаю выбор дня и времени) и просто необходимо включить в программу плюшки и чай, а еще лучше мясо)) по окончанию мероприятия ;-)
Я только "за", и погода прекрасная! И в субботу для меня тоже будет оптимальным вариантом, по времени: могу и пораньше и попозже (мне не принципиально), место - мне все равно, лишь бы закопаться)) Крайне желательно только определиться с точным местом сбора и временем до завтра (чтобы распланировать выходные).
Ну дык значит, мы втроем собираемся там в 12 00 в субботу и больше никого не спрашиваем?))
Спрашиваем)) очень даже спрашиваем)) и приглашаем и зовем) в программе покатушки-застревашки-покапушки) фото-видио сессия) смех и падение в снег) физические нагрузки) чай- плюшки, мясо) теплая погода) в общем все 33 удовольствия зимнего отдыха в черте города))
Тоже мечтаю присоединиться.
Если до субботы ничего большого в лесу не сдохнет... Разовый мангал Лентовский в машине всегда болтается.

Так, нас возможно уже четверо, отлично!
Народ, давайте, кто поедет с вероятностью 99%, определимся, что брать с собой (в плане еды и ее приготовления). Я скорее всего участвую деньгами, т.к. в моей деревне закупаться не очень удобно.
Не забываем лопаты и стропы!))
Народ, давайте, кто поедет с вероятностью 99%, определимся, что брать с собой (в плане еды и ее приготовления). Я скорее всего участвую деньгами, т.к. в моей деревне закупаться не очень удобно.
Не забываем лопаты и стропы!))
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
94862
721
Суббота, 13 декабря, первая гонка на Русиче.
6718
127
Нужна помощь по фундаменту.
20169
56
Думаю, если все собравшиеся возьмут еды на себя и того парня, получится шикарный, стол. И все кто не отметился, но приехать сможет будут знать: при себе иметь лопату, стропы, плюшки на себя и того парня, тарелку, ложку, кружку, хорошее настроение обязательно. Остальное на свое усмотрение
Полностью согласен! Зовем всех! Меропиятие не на 5 минут, так что опоздавшие принимаются :-)
По еде тоже согласен, тем более там недалеко есть лента и тд....
Карта места выше, там есть съезд в поле, дкмаю не заблудимся :-)
По еде тоже согласен, тем более там недалеко есть лента и тд....
Карта места выше, там есть съезд в поле, дкмаю не заблудимся :-)
Полностью согласен! Зовем всех!Если получится с выходным присоединюсь, а получится или нет узнаю только завтра вечером.
Shery84
activist
Решено))
Дата: 06.12
время: с 12.00
место: на карте
При себе иметь:
Спортивное снаряжение: лопата, стропа.
Спортивное питание: плюшки, жидкость на себя и "того парня";
Спортивный дух: хорошее настроение;
Дополнительно - по желанию))
Примерный состав:
1. Yura_18 - он же тех.поддержка, ибо имеет: знания, опыт, навыки, инструмент
2. Blondiss - 100% явка)) поддержание настроения и что - нибудь еще тебе придумаем)) например, фотоаппарат;-)
3. Shery84: есть столик для мероприятия, решетка для жарки, и хорошим настроением может поделиться;
4. AllExK: если получится присоединиться, ответственный за мангал;
5. Мастер: если получится с выходным;
6... 50. Все желающие, но пока не обозначившиеся(
Дата: 06.12
время: с 12.00
место: на карте
При себе иметь:
Спортивное снаряжение: лопата, стропа.
Спортивное питание: плюшки, жидкость на себя и "того парня";
Спортивный дух: хорошее настроение;
Дополнительно - по желанию))
Примерный состав:
2. Blondiss - 100% явка)) поддержание настроения и что - нибудь еще тебе придумаем)) например, фотоаппарат;-)
3. Shery84: есть столик для мероприятия, решетка для жарки, и хорошим настроением может поделиться;
4. AllExK: если получится присоединиться, ответственный за мангал;
5. Мастер: если получится с выходным;
6... 50. Все желающие, но пока не обозначившиеся(
Ну дык ждем!
Если чего, на эвакуацию успеешь
Если чего, на эвакуацию успеешь

Примерный состав:Яб так громко не говорил

Лопаты берите всякие, снег местами твердый!
Хорошо... шепотом, но чтобы все знали и чувствовали уверенность в завтрашнем дне ;-)Примерный состав:Яб так громко не говорил
1. Yura_18 - он же тех.поддержка, ибо имеет: знания, опыт, навыки, инструментно кое что с собой вожу
![]()
Currva
junior
Всем привет! Специально зарегистрировалась наткнувшись на эту тему) Тоже очень хочется с Вами, но занята буду(
Оригнальный постНик пользователя тоже ничего так...![]()
сильно
зарегаца чтоб написать нисмагу 

Эт точно
Погодка шепчет, снег валит! Как договорились завтра сбор в указанной точке, если кто заблудится звоните.
8961восемь7тритридва2ноль,
Радиоканал Сибирь (27С) -мой позывной Валдай

Погодка шепчет, снег валит! Как договорились завтра сбор в указанной точке, если кто заблудится звоните.
8961восемь7тритридва2ноль,
Радиоканал Сибирь (27С) -мой позывной Валдай
Есть у кого манометр который до 1 показывает точно?
Если успею, буду) моя пузотерка вряд ли далеко проедет, но лопата есть и желание покопать)
"Какой-то" манометр есть. Но вот что он показывает - хз...
Тогда наугад по компрессору сдуваться буду...
Звучит оптимистично))протащить в один конец?)))Шаклы надо купить, трос есть, манометр есть, но не уверен в его точности
Направление на ваш выбор 
Давно уже хочу купить манометр, но все не как не доеду до трэвэла (

Давно уже хочу купить манометр, но все не как не доеду до трэвэла (
Мангал возмите кто нибудь! У меня только рншотка в гараже нашлась.
Мангал уже в машине. вместе с угольком 
А вот чайник или котелок- возьмите, если у кого есть

А вот чайник или котелок- возьмите, если у кого есть
Я даже со двора выехать не могу, вчера в сугроб препарковался, откопаюсь подъеду.
Хорошо покатались! Спасибо всем приехавшим!!!!
Выкладываем фотки! :-)
Выкладываем фотки! :-)
ой..молодцы!! моя точно бы , как санки бы использовалась..)) а кто на фото есть кто?
Пусть герои сами говорят за себя)а ты на какой был?

А я был на калдосе, а потом сел в делику как пассажир)ибо ездить на тросе как-то не хотелось)
Да ладно, так и скажи что "славик"
протащили же на поле! А дальще чет меня избрали за азмут... 

А я был на калдосе, а потом сел в делику как пассажир)ибо ездить на тросе как-то не хотелось)

Жаль самый старт не засняли... он был феиричен :-) 20 метров и я повис на грнбне 

Не Славик я....родители по-другому назвали..и в паспорте "Антон"...да и ник...и подпись как бы ...
Яж рассказывал сегодня как ехали на пихтовый! На 2двайв посмотри отчет... к стати я бы и зимой туда поехал :-)
ТОП 5
1
2