Отчет видел)http://www.drive2.ru/l/5094601/
Вот неплохо
Вот неплохо
Я, как "целину" увидел, тоже вначале засомневался. А потом ничО - благодаря хитрой тактике (пусть большие тяжелые и уверенные бьют дорогу - а я следом прошкрябусь ) вполне успешно справился. Зато удовольствия .....
Да да, что то вроде, вот только бы минимум машин в 5-6....
Судя по окончанию рассказа помог и спас их трактор с отвалом))тупо все расчистил)если тока ехать на Сурфе....
Не скажу, что получил меньше удовольствия) вот только так и не увидел, как СУРФ засадили...после поездки на БЗК даже не могу представить где его можно засадить..Если еще ту резину надеть
Севшую Секвойю я тож не видел. Сам в это время сидел
Сурф туда и летом то не затащили, сачканул а так то, если в пятницу вечером ломанутся, то почему нет, зима не лето, главное препятсвие это снег, колея уже вторична... хотя лебедку все ровно надо бы и не одну но попробовать можно, тем болеее они заходили с другой стороны, там сейчас и летом не пройти, распахали под добычу...
Сурф сидел! 1 раз на въезде и то походу для понта, а так резину туда и в путь! Высота то позволяет....
Ну вот) теперь есть повод собраться еще раз: засадить калду, секвойю и сурф. С первой задачей я справлюсь легко
Да она не сидела почти, как и я докапалась до льда и усе...
Сурф пока не почувствовал в полной мере свои возможности) иногда здравый смысл останавливает от глупых поступков) я думаю, что скоро blondiss рванет на ПИХТАЧ)
Я, к сожалению, приехал позже...видел тока засевшую тавоту в колее
Меня найдешь?да тебя то легко...)) и в фас и в профиль..)))
как в этот раз ездилось по сравнению с прошлым ? снег то наверное поплотнее стал ?
3 фока прям.....ммммм :-)мясо-мясо-мясо-мясо!!
Часть2а кто есть кто на фото? кроме Юры..)
по колее монопривод легко едет, главное не останавливаться)
по колее монопривод легко едет, главное не останавливаться)и чтоб колея не очень глубокая была..а по размеру..)
Еще тогда говорили, что если бы поехала протащили бы! Так что идею накинул
Да, местами только медленно на понижайке по в6рху ехать, как только зарылся...... вот только думал, а че тогда не дергали меня а копали то? Бысрее было бы пади....
А кто сказал, что привод "моно"? n94w. НЕ ДО SuperSelect от Mitsubishi. Низковато только. И выяснилось, что "назад" - превращается в обычный передний.
Ну тут как повезет, я в колею от секваи тоже не встаю по ширине...
Ну если честно смотреть на вещи, то и мы с сурфом местами монопривод, в смысле, что не достаточно в перед ехать хотя и мы садимся на диагональ...
ПС заварю нафик мост!
ПС заварю нафик мост!
а нету на ескудо блокировок? типо самоблокирующихся...если правильно выразился..
http://4x4travel.ru/index.phtml?way=catalog&ID=541
На шниву же есть?
http://4x4travel.ru/index.phtml?way=catalog&ID=541
На шниву же есть?
никто. эт был комментарий к татике езды по колее
ну покопать тоже надо было, чтобы прочувствовпть все прелести
Из того, на чем ездил - самый лучший "полный" привод был на ДТ-75. Там сам решаешь - какой стороной тебе "копать"
Есть разные блокировки, просто их на этой машине нет.
ЗдОрово у вас там было. А дыму-то трубами напущали!!
Сурф засадили сразу на въезде)) Причем как мне показалось - просто на ровном месте (по ходу снег слишком рыхлый там или еще что, в общем не поняла, почему машина отказалась ехать).
На БЗК тож много где можно было его посадить, но просто я не готова ехать, что называется "на все деньги", т.к. машина единственная, и я в сильной зависимости нахожусь от ее работоспособности. Поэтому и боюсь испытать как следует качества автомобиля:)
Для себя сделала вывод, что по грязи ехать проще, чем по снегу)) И еще: больше никогда не буду дергать секвойю (я думала, у меня рама оторвется на фиг)))
На БЗК тож много где можно было его посадить, но просто я не готова ехать, что называется "на все деньги", т.к. машина единственная, и я в сильной зависимости нахожусь от ее работоспособности. Поэтому и боюсь испытать как следует качества автомобиля:)
Для себя сделала вывод, что по грязи ехать проще, чем по снегу)) И еще: больше никогда не буду дергать секвойю (я думала, у меня рама оторвется на фиг)))
Действительно)) зачем дергать)) капать - капать)) потом толкать))
я пропустила как сурфа посадили... а чем доставали?)
я пропустила как сурфа посадили... а чем доставали?)
ой да ладно посадили то там, в снежок мелкий заехала и усе))) лопатой!
это по жпс? дома далеко от нас были, а тут получается почти возле забора стояли...
Ага. С регистратора трек.
До места привала - чуть больше километра.
До места привала - чуть больше километра.
Да. Сохранилось. Чуток подрежу, и вечерком выложу.
У меня есть короткометражки, но там ничего в принципе интересного. Вечером попробую залить
Юра уже за меня ответил: лопатой чуток подкопали и выехали. Очень хорошо, что это было в самом начале и почти никто не наблюдал моего позора))
Ну и пользуясь случаем, поздравляю тебя с вторым этапом погружения в оффроад (без моей помощи здесь было не обойтись)))
Ну и пользуясь случаем, поздравляю тебя с вторым этапом погружения в оффроад (без моей помощи здесь было не обойтись)))
а сей момент то засняли хоть? а то я не видел (
Какой момент: второй этап для црв или засада сурфа?:)
Если второе, то вряд ли кто заснял, так что и доказательств нет))
Если первое, то по идее у кого-нибудь на регике должно остаться (кто сзади нас ехал)
Если второе, то вряд ли кто заснял, так что и доказательств нет))
Если первое, то по идее у кого-нибудь на регике должно остаться (кто сзади нас ехал)
Если второе, то вряд ли кто заснял, так что и доказательств нет))Придется повторить
Первое есть - издалека, на фоне копания форика и секвойи. Нужно повторить, чтобы крупным планом заснять
Готова повторить в любое время!)) Осталось только с Катей согласовать этот повтор)) могу газку поддать на повторе, чтобы эффектнее получилось)) Главное, чтоб у меня бампер не отвалился на капот црв (а то он уже давно еле держится)
ТОП 5
1
2
3
4