Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
185153
1000
Yura_18
Отчет видел)http://www.drive2.ru/l/5094601/

Вот неплохо
Ant54
Я, как "целину" увидел, тоже вначале засомневался. А потом ничО - благодаря хитрой тактике (пусть большие тяжелые и уверенные бьют дорогу - а я следом прошкрябусь :biggrin: ) вполне успешно справился. Зато удовольствия ..... :спок:
Ant54
Да да, что то вроде, вот только бы минимум машин в 5-6....
Yura_18
Судя по окончанию рассказа помог и спас их трактор с отвалом))тупо все расчистил)если тока ехать на Сурфе....
AllExK
Не скажу, что получил меньше удовольствия) вот только так и не увидел, как СУРФ засадили...после поездки на БЗК даже не могу представить где его можно засадить..Если еще ту резину надеть
Ant54
Севшую Секвойю я тож не видел. Сам в это время сидел :улыб:
Ant54
Сурф туда и летом то не затащили, сачканул :knix: а так то, если в пятницу вечером ломанутся, то почему нет, зима не лето, главное препятсвие это снег, колея уже вторична... хотя лебедку все ровно надо бы и не одну :tease: но попробовать можно, тем болеее они заходили с другой стороны, там сейчас и летом не пройти, распахали под добычу... :not_i:
Ant54
Сурф сидел! 1 раз на въезде и то походу для понта, а так резину туда и в путь! Высота то позволяет....
AllExK
Ну вот) теперь есть повод собраться еще раз: засадить калду, секвойю и сурф. С первой задачей я справлюсь легко
AllExK
Да она не сидела почти, как и я докапалась до льда и усе... :dnknow:
Yura_18
Сурф пока не почувствовал в полной мере свои возможности) иногда здравый смысл останавливает от глупых поступков) я думаю, что скоро blondiss рванет на ПИХТАЧ)
Yura_18
Я, к сожалению, приехал позже...видел тока засевшую тавоту в колее
Yura_18
Меня найдешь?
да тебя то легко...)) и в фас и в профиль..)))
Yura_18
как в этот раз ездилось по сравнению с прошлым ? снег то наверное поплотнее стал ?
Yura_18
3 фока прям.....ммммм :-)
:nom: мясо-мясо-мясо-мясо!! :biggrin:
AllExK
Часть2
а кто есть кто на фото? кроме Юры..)
AllExK
по колее монопривод легко едет, главное не останавливаться)
З47
по колее монопривод легко едет, главное не останавливаться)
и чтоб колея не очень глубокая была..а по размеру..)
Ant54
Еще тогда говорили, что если бы поехала протащили бы! Так что идею накинул :biggrin:
З47
Да, местами только медленно на понижайке по в6рху ехать, как только зарылся...... вот только думал, а че тогда не дергали меня а копали то? Бысрее было бы пади....
З47
А кто сказал, что привод "моно"? :улыб: n94w. НЕ ДО SuperSelect от Mitsubishi. Низковато только. И выяснилось, что "назад" - превращается в обычный передний. :улыб:
ledi1
Ну тут как повезет, я в колею от секваи тоже не встаю по ширине...
AllExK
Ну если честно смотреть на вещи, то и мы с сурфом местами монопривод, в смысле, что не достаточно в перед ехать :cray-1: хотя и мы садимся на диагональ...

ПС заварю нафик мост! :злорадство:
Yura_18
а нету на ескудо блокировок? типо самоблокирующихся...если правильно выразился..
http://4x4travel.ru/index.phtml?way=catalog&ID=541

На шниву же есть?
AllExK
никто. эт был комментарий к татике езды по колее:улыб:
Yura_18
ну покопать тоже надо было, чтобы прочувствовпть все прелести :biggrin:
Ant54
Из того, на чем ездил - самый лучший "полный" привод был на ДТ-75. :улыб: Там сам решаешь - какой стороной тебе "копать" :biggrin:
Ant54
Есть разные блокировки, просто их на этой машине нет.
Yura_18
ЗдОрово у вас там было. А дыму-то трубами напущали!!:миг:
Ant54
Сурф засадили сразу на въезде)) Причем как мне показалось - просто на ровном месте (по ходу снег слишком рыхлый там или еще что, в общем не поняла, почему машина отказалась ехать).
На БЗК тож много где можно было его посадить, но просто я не готова ехать, что называется "на все деньги", т.к. машина единственная, и я в сильной зависимости нахожусь от ее работоспособности. Поэтому и боюсь испытать как следует качества автомобиля:)
Для себя сделала вывод, что по грязи ехать проще, чем по снегу)) И еще: больше никогда не буду дергать секвойю (я думала, у меня рама оторвется на фиг)))
Blondiss
Действительно)) зачем дергать)) капать - капать)) потом толкать))
я пропустила как сурфа посадили... а чем доставали?)
Shery84
ой да ладно посадили то там, в снежок мелкий заехала и усе))) лопатой!
AllExK
это по жпс? дома далеко от нас были, а тут получается почти возле забора стояли...
Yura_18
Ага. С регистратора трек.
До места привала - чуть больше километра.
Yura_18
Да. Сохранилось. Чуток подрежу, и вечерком выложу.
Yura_18
У меня есть короткометражки, но там ничего в принципе интересного. Вечером попробую залить
Shery84
Юра уже за меня ответил: лопатой чуток подкопали и выехали. Очень хорошо, что это было в самом начале и почти никто не наблюдал моего позора))
Ну и пользуясь случаем, поздравляю тебя с вторым этапом погружения в оффроад (без моей помощи здесь было не обойтись)))
Blondiss
а сей момент то засняли хоть? а то я не видел (
Yura_18
Какой момент: второй этап для црв или засада сурфа?:)
Если второе, то вряд ли кто заснял, так что и доказательств нет))
Если первое, то по идее у кого-нибудь на регике должно остаться (кто сзади нас ехал)
Blondiss
Если второе, то вряд ли кто заснял, так что и доказательств нет))
Придется повторить :biggrin:
Blondiss
Первое есть - издалека, на фоне копания форика и секвойи. Нужно повторить, чтобы крупным планом заснять :ха-ха!:
AllExK
Готова повторить в любое время!)) Осталось только с Катей согласовать этот повтор)) могу газку поддать на повторе, чтобы эффектнее получилось)) Главное, чтоб у меня бампер не отвалился на капот црв (а то он уже давно еле держится)