сроки выплат по Осаго?
812
24
день подачи доков входит или нет? 10 ноября подал выплат нет еще..что делать?
пинать. 20 дней, вроде как срок
Страховую, видимо Мне РГС на 14й день деньги перечислил, и только на 19й день сознался в этом
Может у вас так-же? Деньги поступили уже, а вы не знаете об этом?
Может у вас так-же? Деньги поступили уже, а вы не знаете об этом?
на карте пустынно...я же сначала проверяю потом предявляю
Может сумма такая смешная, что не заметно? Что за страховая? У того-же РГС есть на сайте сервис отслеживания статуса по фамилии и номеру дела. У других, думаю, тоже есть.
карта для спец.этих целей..она пустая
Уралсиб
Уралсиб
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347742
845
Что-где-когда-как и с кем.
173074
999
Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224470
1000
Нужно просто позвонить. Будут спрашивать номер дела.
звоню ...ждите а сколько тишина...завтра поеду в офис
НПП После того как увидите сумму, независимая экспертиза и в суд. Через год получите, хоть что то похожее на сумму причиненного ущерба, правда это вместе со штрафом страховой и без учета инфляции и потерянного времени и нервов.
НПП После того как увидите сумму, независимая экспертиза и в суд. Через год получите, хоть что то похожее на сумму причиненного ущерба, правда это вместе со штрафом страховой и без учета инфляции и потерянного времени и нервов.До суда - досудебная претензия. Две разные страховые по ним мне доплачивали. Конечно не всю сумму посчитанную независимой, но на ремонт хватило.
Тоже вариант, если достаточно. У меня был РГС, разница получилась ровно в 10 раз.
Я могу порекомендовать контору независимой экспертизы, в которой могут насчитать в 6 раз больше чем реально.
Возьмут за эту работу ценник *3, клиент довольный бежит с заключением вприпрыжку наивно полагая, что получит и сумму ущерба и затраты на экспертизу *3 от рыночной стоимости.
Возьмут за эту работу ценник *3, клиент довольный бежит с заключением вприпрыжку наивно полагая, что получит и сумму ущерба и затраты на экспертизу *3 от рыночной стоимости.
вопрос не об этом...приеду в офис...что сказать или написать правильнее
вопрос не об этом...приеду в офис...что сказать или написать правильнееЗаявление в простой форме в двух экземплярах с просьбой прояснить ситуацию о размере и сроках выплаты в связи и истечением оных. Подать на рецепшн, с подписанным девочкой экземпляром к сотруднику (начальнику) отдела выплат (урегулирования убытков) на беседу.
Надеюсь пояснять как писать заявления в организацию не нужно?
а вот если такая ситуация. вышли все сроки, потом проверил статус дела, утвердили отказ в выплате. а причины в письме выслали. думаю, идти оно будет долго очень, поэтому вопрос - есть ли вариант узнать причины где-то в офисе/по телефону/еще как-то? страховая РГС, к сожалению
прошу выдать на руки отказ по делу .... - это текст заявления.
прошу выдать на руки отказ по делу .... - это текст заявления.идти в центр урегулирования убытков, я так понимаю? или данные эти в головном офисе?
Куда документы сдавали, туда и идти. Полагаю так, могу ошибаться.
Я могу порекомендовать контору независимой экспертизы, в которой могут насчитать в 6 раз больше чем реально.Такая задача не стояла. Написал что в итоге получил в 10 раз больше. Но год времени на подготовку и суд.
вообщем...приехал вчера поговорил,вечером на сайте обратной связи написал и утром деньги в кармане с пеней вроде за 2 дня
ТОП 5
1
2
3
4