На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за помощь
1261
34
Вы знаете в среду 10.12 я на своем любимом гетце на Трикотажной объезжала пробку и повисла на трамвайных рельсах.Очень испугалась ,но подняла руку умоляя о помощи, и сразу же остановился молодой человек на газели.Я ему так благодарна вы не представляете!!Тут еще подбежал мужчина. Выбравшись я не успела их поблагодарить т.к. выехала на противоположную сторону и остановиться не было возможности.Я вас от души благодарю!Как хорошо,что такие люди встречаются на дороге.Спасибо за помощь!!!

Обязательно Гудвина посетите, чтоб больше на рельсах не висеть 

Я бы из принципа не помог объезжающим пробку.
ВСЕМ нужно туда, и не нужно думать что вам нужнее.
Анна Каренина новосибирского разлива, жаль поезд опоздал))))
ну во-первых пробка была такая, что только по рельсам иначе никак , все так ехали, а тема о том, чтобы мы почаще были людьми, хамство и оскорбления уже не удивляют, а доброты маловато что то.Я думаю всем есть кого поблагодарить , но в спешке мы об этом забываем или не считаем нужным, а зря!!
Konstantan
руссо туристо
а ведь могли свой гетс и поломать. Не рамный крузер же. Или дергая на пополам порвать. Ай, ай, виноват был бы газелист, сердешный 

Сейчас читают
Ищем презедента!!!
70933
330
посоветуйте велосипед
145552
426
Баскетбол на левом берегу
72156
279
Я бы из принципа не помог объезжающим пробку.я не только не помогаю, но ещё и не пускаю обратно в ряд, когда вдруг возможность объезда пресекается какой-нибудь засадой или встречной машиной
ну во-первых пробка была такая, что только по рельсам иначе никакнеужели прям все по рельсам? а по проезжей части то что не ехать тогда, онаж пустая...
тема о том, чтобы мы почаще были людьми, хамство и оскорбления уже не удивляют, а доброты маловато что то.Так будьте в следующий раз человеком - не ставьте свои потребности превыше других, которые стоят в пробке.
я не только не помогаю, но ещё и не пускаю обратно в ряд, когда вдруг возможность объезда пресекается какой-нибудь засадой или встречной машинойМеня наругали за пропаганду экстремизма на дороге...

ну во-первых пробка была такая, что только по рельсам иначе никак , все так ехали,угу... вот про Трикотажную не буду,а по Сиб-Гвардейцев (мост через Тулку) скажу, именно так и есть. То, что трамваи попутного направления там стоят в пробке, это уже "нормально" (а чо они - все равны, одна пробка на всех), а вот трамваи, стоящие в этот же момент в пробке во встречном направлении... куда и пробки-то нет.
Короче, очень хочется дожить до того светлого момента, когда машинки с этих трамвайных путей будут продавать, водителей - тоже (органы так нужны медицине), а на вырученные деньги будут обновлять трамвайный парк.
Я бы из принципа не помог объезжающим пробку
я не только не помогаю, но ещё и не пускаю обратно в ряд,Пятница вечер, что-ли? Откуда такие злые? Или устамшие?

Я вот, тоже в пробке стою или еду 5 км/ч и никуда не дергаюсь. Но ведь ТС не уточняла обстоятельства пробки - может, они оказались положительные для объезда.
Тоже хотела бы поблагодарить благородных рыцарей, которые оказывали мне помощь - регулярно кто-то выходит из машин, что помощь припарковаться или выехать грамотно.

регулярно кто-то выходит из машин, что помощь припарковаться или выехать грамотно.Одна лучше другой

Konstantan
руссо туристо
объездунов не любят. А про рельсы на трикотажной, так вообще, там только на гетсах гонять. И ДТП там множество, из-за страждущих проскочить. Даже если знаками не разрешено, но им очень надо
а ты хорошая, наша научилась кнопками переключать туду-сюда передачи когда это надо?

а ты хорошая, наша научилась кнопками переключать туду-сюда передачи когда это надо?
Одна лучше другой![]()

неужели прям все по рельсам? а по проезжей части то что не ехать тогда, онаж пустая...а на проезжей части все стояли и пропускали "одаренных"
Одна на сикарашке по рельсам скачет, другой не стремно признаться что только прямо ездить умеетЙолки! Ну вы-то наверно сразу с рулем в руках родились?
Да, не стрёмно и что? Или у вас тоже пятницавечер?
настурция
guru
а ты хорошая, наша научилась кнопками переключать туду-сюда передачи когда это надо?Кнопками-то научилась. Только сугробы не попадались еще

да щас ещё таких придёт, их уже многоЯ в таких случаях предлагаю на швейной машине поучиться шить. Даже не на электронной- хотя бы на механической. Ну, например, джинсики подшить себе. Как быстро это у вас начнет получаться? И какие слова при этом подбирать будете?
Только, женщин за рулем становится все больше, ибо необходимость возникла, а мужчины так и носят джинсики в ателье подшивать.
Konstantan
руссо туристо
Поехали кататься в месте. Быстро найдем и застрянем. И не на рельсах, объезжая пробку
Народ вон тему создал, про "...айда в сугробы!"

настурция
guru
Да я уж её видела. Облизнулась - по субботам в школу ребенка надо возить. А так- я бы запросто - машину опробировать.
а мужчины так и носят джинсики в ателье подшиватьпотому и носят, что с вас толку нет

Вот когда от вас толку нет, мы находим выход из ситуации, в данном случае- сели за руль (писала выше).
Носите-носите джинсики-то.
Носите-носите джинсики-то.
да мы даже крестиком вышивать могемСупер! Мой вам респект![]()

Я в таких случаях предлагаю на швейной машине поучиться шить. Даже не на электронной- хотя бы на механической. Ну, например, джинсики подшить себе. Как быстро это у вас начнет получаться? И какие слова при этом подбирать будете?А дайте ка мне машинку, да желательно ручную, и Вы тоже рядом сядите с такой же, а потом результаты обнародуем. А затем в сугробы рванем и тоже всем расскажем чё да как.
Только, женщин за рулем становится все больше, ибо необходимость возникла, а мужчины так и носят джинсики в ателье подшивать.
ЗЫ. Я строитель если чё.
ЗЗЫ. Тяжело нынче с бабами!
Только, женщин за рулем становится все больше, ибо необходимость возникла, а мужчины так и носят джинсики в ателье подшивать.только мобилу иногда из рук выпускайте, а то как ни тетка за рулем, так одной рукой рулЯ крутит, а второй в ухе мобилу греет
Да че злые то сразу? Дернули ее не из доброты душевной, а чтоб ехать не мешала.
Однако хочется спросить - вот почему я на витаре не лезу туда, где витара не пройдет, а люди на гетсах лезут?
Вот из-за таких как вы нормальным дамам по дороге не проехать...
Однако хочется спросить - вот почему я на витаре не лезу туда, где витара не пройдет, а люди на гетсах лезут?
Но ведь ТС не уточняла обстоятельства пробки - может, они оказались положительные для объезда.Пробка это когда все полосы стоят, а объезжающие пробку лезут туда, куда ПДД лезть запрещают. Положительноые обстоятельства это что? Типа я щас уеду и вам ехать мешать не буду? Блажен кто верует...
регулярно кто-то выходит из машин, что помощь припарковаться или выехатьБлин, со стыда бы сгорела, если бы мне кто то РЕГУЛЯРНО помогал заехать или выехать. Не можешь заехать - не лезь. Залезла с дуру - вылезай как хочешь, молча, не позорься.

Толяныч, не модно нынче на ручных-то. Их уже и нету - извели все. Электрическая-то быстрее будет. А электронная умнее. Лично я-то на всяких могу. А в сугробы - давайте рванем. Только я не для соревнований, а для приобретения опыта.
Ребятки, тут спасибо пришли сказать тем, кто не прошел мимо, а не для того, чтобы носом в неумения тыкать. Все когда-то были начинающими и никто от проколов не застрахован. Пойдемте спать, а?
Блин, со стыда бы сгорела, если бы мне кто то РЕГУЛЯРНО помогал заехать или выехать. Не можешь заехать - не лезь. Залезла с дуру - вылезай как хочешь, молча, не позорься.Naaatta, вы наверно тоже сразу с рулем родились? И сразу на парковке?
Ребятки, тут спасибо пришли сказать тем, кто не прошел мимо, а не для того, чтобы носом в неумения тыкать. Все когда-то были начинающими и никто от проколов не застрахован. Пойдемте спать, а?
IdemNaVostok
guru
Тоже хотела бы поблагодарить благородных рыцарей, которые оказывали мне помощь - регулярно кто-то выходит из машин, что помощь припарковаться или выехать грамотно....или я такая страшненькая, или просто ни разу не возникало проблем чтоб самостоятельно запарковаться/выпарковаться))![]()
IdemNaVostok
guru
объездунов не любят.вот где вы все ездиете? я почему-то одна не впускаю объезжальщиков через заправку у Красного востока. Вот буквально позавчера - от развязки с Васхнила - час!! час стояли в пробке до этой заправки (сколько там - километр, два?). Справа по обочине свободно проносились и соответственно впускались машины в потоке. Сзади меня ехал также час грузовик - че вы думаете: я прилипнул к бамперу на въезде обочечников как всегда не впуская - а грузовик пропускает машин 8-10 (минут 10 стоит фарами мигает "проезжай"). Вот зачем это?
*Ну это все равно что вы стоите в супермаркете с телегой (в Ашане, предпраз.день) в длинющей очереди. Стоите минут 40. И вот перед самой кассой, вас отталкивает тележкой какой -то мужик и пытается пролезть без очереди. Вы возмутитесь? Или угодливо кивнете и мудро решив "торопиться наверно". А потом когда он со спины буркнет "спасиба" - будете полдня гордым ходить "он мне спасииибо сказал, так приятно.. я такой отзыывчивый...

*ну это я не Вам лично, а так, абстрактно, накипело уже)
WJ
veteran
через заправкуА вы успеваете фильтровать тех, кто объезжает и тех кто с заправки выехать пытается?

во-во, вчера меня на углу Советской-Ленина чуть такая мадам не сбила, проехав на красный и вильнув мордой машины в мою сторону, видимо увидела и решила "лучше задавлю, чем потом будет против меня в суде", еле отпрыгнул. Успел рассмотреть, "киса" по телефону "трепится", я мешаю.
ТОП 5
1
2
4