НГ АФ 2014-2015
1946
41
Yura_18
guru
Итак, дорогие форумчане. Предлагаю собраться, мяса поесть, чего покрепче выпить, в снегу покопаться ну и тд..
20 числа этого месяца в 12.00 состоится встреча НГС Автофорума посвященная наступающему Новому году!
Место действия поле за конечной остановкой на Зорге (карта ниже).
Место и время проведения выбраны и обсуждению НЕ подлежат.
С собой брать все как всегда, мангалы, столики, стульчики, мясо и тд., а главное позитив и хорошее настроение! (p.s. и лопаты )
Ждем всех-всех!
Координаты места: 54.9281093 82.930154
Проехать\пройти\проползти можно на всем! Въезд через гаражи что с права от отстойника автобусов (поворот перед лесополосой!).
Прямо рядом с мясным местом есть замечательное поле для желающий покопаться
20 числа этого месяца в 12.00 состоится встреча НГС Автофорума посвященная наступающему Новому году!
Место действия поле за конечной остановкой на Зорге (карта ниже).
Место и время проведения выбраны и обсуждению НЕ подлежат.
С собой брать все как всегда, мангалы, столики, стульчики, мясо и тд., а главное позитив и хорошее настроение! (p.s. и лопаты )
Ждем всех-всех!
Координаты места: 54.9281093 82.930154
Проехать\пройти\проползти можно на всем! Въезд через гаражи что с права от отстойника автобусов (поворот перед лесополосой!).
Прямо рядом с мясным местом есть замечательное поле для желающий покопаться
Главное чтоб было за что цеплять.А то прям бяда какая то с этим. Уже третью машину за последнее время встречаю которую не за что зацепить.Крюка для вкручивания нет(потеряли или что то в этом роде) и буксировочной проушины тоже.
Спереди - проушины, сзади - фаркоп) все подготовлено, сугробы лишь ждет)
Как надо будет вытягивать зовите.А по теме пока не знаю может и подъедем семьей.
19 корпоратив не знаю смогу ли 20 быть за рулём (((
Сейчас читают
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)4
199388
1093
Нужна помощь в содержании щенков.
18402
143
Новинки оконного рынка
51425
180
Как раз тебе 20-го здоровье и подлечат.)))На природе коньяком.
Так охота с детьми а без машины на противоположный конец города без машины в 2мя детьми что то не очень ))
Марчем будете вытягивать?)или пикапчиком? Мож испытаем Аваланч?)
19 корпоратив не знаю смогу ли 20 быть за рулём (((Тоже 19-го корпоратив. Поэтому, если смогу очнуться до 11-00, поеду на велике. )))
Ииии-эхххх! Опять я свой ручной режим не проверю. Не предоставляется возможным
Так охота с детьми а без машины на противоположный конец города без машины в 2мя детьми что то не очень ))Если работать не буду, то все влезем
Да что его испытывать,все в подписи уже и так написано.Но это прошлый год.За этот показатели пока не такие большие.
Тем более, результаты нужно подтверждать) снег идет, поля еще сильнее занесет)
Пока рано об этом говорить нам на 20-е число дали приглашение на елку да и ребенок пока с соплями.Да и ехать далеко с Родников.Хотя я бы конечно снег помесил.
Главное чтоб было за что цеплять.А то прям бяда какая то с этим. Уже третью машину за последнее время встречаю которую не за что зацепить.Крюка для вкручивания нет(потеряли или что то в этом роде) и буксировочной проушины тоже.Это ладно, когда крюк потерян. А то я как то раз столкнулся, что в принципе не предусмотрены места для буксировки на Крайслере
В 5 часов утра под Ишимом с горящей лампой давления масла
Красивое место.
Доброе дело.
И главное - явка.
Доброе дело.
И главное - явка.
Нас точно не будет Шевроле на СТО.Да и дел слишком много.
Я пока ваще не понял, кто ехать то собирается?
Юра с Антоном похожеЯ по семейным обстоятельствам не попадаю.
Я хотел на джип-спринт Ёлки попасть, а они слишком далеко будут, если успею, то приеду)
с конфетамЕ? и без менЯ?
по теме не знаю, мож подтянусь с дитем - кого подергатьесли нужда будет, или если победю дела раньше, чем они меня
по теме не знаю, мож подтянусь с дитем - кого подергатьесли нужда будет, или если победю дела раньше, чем они меня
Ну что, мероприятие как я понимаю не состоялось...
по состоянию на час дня нет, в одного помесил немного снег испортив лыжню от снегохода и уехал так же в гордом одиночестве... вот он нынешний НГС АФ....
Заранее надо предупреждать!
У кого-то и ДР был, если чо.
ЗЫ не тоРт уже АФ, не тоРт.
Да, Тёма?
У кого-то и ДР был, если чо.
ЗЫ не тоРт уже АФ, не тоРт.
Да, Тёма?
так, я не понял - а кто будет спрашивать разрешение у автора снимка на его публикацию?
Да там все равно никого не разобрать, хотя как сказать, больше половины народу я все-таки узнаю
Показать спойлер
Могу лица корректором замазать
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4