На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поставить машину на учёт в воскресенье.
2975
13
Этот сайт уже года 3 как заброшен.
Вся актуальна инфа на официальном сайте http://www.gibdd.ru/r/54/reg/
Вся актуальна инфа на официальном сайте http://www.gibdd.ru/r/54/reg/
Разница в том, что один ресурс уже давно не обновляется и заброшен, а другой - является официальной страницей ведомства. Надеюсь извилин хватает понять разницу между ними?
"Извилины", как Вы выразились, говорят что разницы во времени работы подразделений нет!
В прошлом месяце с другом ставили на учет машину. Кроме хилка-все отделения выходные, поехали туда. 2 часа с другова конца города по пробкам перлись. Зашли-благодать, 3 человека, все свободно
(думали до вечера стоять в очереди будем). Дальше коротко-
- Вы по записи?
- Нет.
-Тогда не примем.
-А по другому никак?!
-Нет, либо в госуслугах заявку на другой день, либо по телефону.Мы вас не примем!!!!
Развернулись, поехали домой, пол дня просрали...

- Вы по записи?
- Нет.
-Тогда не примем.
-А по другому никак?!
-Нет, либо в госуслугах заявку на другой день, либо по телефону.Мы вас не примем!!!!

Развернулись, поехали домой, пол дня просрали...
Сейчас читают
"Новые" тарифы Электронного города, обсуждаем, комментируем.
21076
118
узнать провайдера по названию беспроводной точки доступа
4743
28
Кабельное и инет от мтс
15480
50
Не уверен, но предполагаю, что вы в окно гос услуг пришли, мне там как-то тоже отказали, правда в субботу в соседнем приняли.
Ну мы не валенки, пол дня ехать в ж...пу и не распросить у всех. Теперь все просто и без очередей
в выходные.
Несколько лет назад было-приехал, в толпу залез, бумаги, давка. А теперь вот чинно и не торопясь. Цилилизация ёпт...

Несколько лет назад было-приехал, в толпу залез, бумаги, давка. А теперь вот чинно и не торопясь. Цилилизация ёпт...
А госуслуги действительно работают. Записался на 10 часов в субботу. Пришел в ГИБДД, на оформление очередь человек 7-8. А в назначенное время меня просто вызвали мимо очереди, дали подписать бумажки, взяли мои документы и сказали ждать сверки.
А госуслуги действительно работают. Записался на 10 часов в субботу. Пришел в ГИБДД, на оформление очередь человек 7-8. А в назначенное время меня просто вызвали мимо очереди, дали подписать бумажки, взяли мои документы и сказали ждать сверки.Т.е. через госуслуги сверка после???
Нет, сверка вместе со всеми. Ее проводят не лично для Вас, а для группы порядка 10 человек (у меня так было). Как наберут группу, так специально обученный ГИБДДшник выходит к машинам и сверяет. Ну или по времени -- раз в полчаса или сколько там, не знаю, какой порядок точно. Мне пришлось ждать сверки минут 15. Преимущество в том, что Вам не нужно стоять в очереди и заполнять от руки бумажки. Все сделано заранее на сайте (Вами же).
Я бы попробовал отойти в сторонку - позвонить им по телефону и попытаться записаться на прием...
Могло бы и прокатить.)))...
Я бы попробовал отойти в сторонку - позвонить им по телефону и попытаться записаться на прием...А лучше придти ночью, в кожанке и темных очках, и сказать-Я вернусь))))
А что там дальше, сами знаете....
ТОП 5
1
2
3