НГ АФ 2014-2015
1949
41
Yura_18
guru
Итак, дорогие форумчане. Предлагаю собраться, мяса поесть, чего покрепче выпить, в снегу покопаться ну и тд..
20 числа этого месяца в 12.00 состоится встреча НГС Автофорума посвященная наступающему Новому году!
Место действия поле за конечной остановкой на Зорге (карта ниже).
Место и время проведения выбраны и обсуждению НЕ подлежат.
С собой брать все как всегда, мангалы, столики, стульчики, мясо и тд., а главное позитив и хорошее настроение! (p.s. и лопаты )
Ждем всех-всех!
Координаты места: 54.9281093 82.930154
Проехать\пройти\проползти можно на всем! Въезд через гаражи что с права от отстойника автобусов (поворот перед лесополосой!).
Прямо рядом с мясным местом есть замечательное поле для желающий покопаться
20 числа этого месяца в 12.00 состоится встреча НГС Автофорума посвященная наступающему Новому году!
Место действия поле за конечной остановкой на Зорге (карта ниже).
Место и время проведения выбраны и обсуждению НЕ подлежат.
С собой брать все как всегда, мангалы, столики, стульчики, мясо и тд., а главное позитив и хорошее настроение! (p.s. и лопаты )
Ждем всех-всех!
Координаты места: 54.9281093 82.930154
Проехать\пройти\проползти можно на всем! Въезд через гаражи что с права от отстойника автобусов (поворот перед лесополосой!).
Прямо рядом с мясным местом есть замечательное поле для желающий покопаться
Главное чтоб было за что цеплять.А то прям бяда какая то с этим. Уже третью машину за последнее время встречаю которую не за что зацепить.Крюка для вкручивания нет(потеряли или что то в этом роде) и буксировочной проушины тоже.
Спереди - проушины, сзади - фаркоп) все подготовлено, сугробы лишь ждет)
Как надо будет вытягивать зовите.А по теме пока не знаю может и подъедем семьей.
19 корпоратив не знаю смогу ли 20 быть за рулём (((
Сейчас читают
Предлагаю оригинальные темные стекла
4925
60
Почему все перестали моргать, предупреждая?
16564
173
Дачные цветы, декоративные растения
503799
1000
Как раз тебе 20-го здоровье и подлечат.)))На природе коньяком.
Так охота с детьми а без машины на противоположный конец города без машины в 2мя детьми что то не очень ))
Марчем будете вытягивать?)или пикапчиком? Мож испытаем Аваланч?)
19 корпоратив не знаю смогу ли 20 быть за рулём (((Тоже 19-го корпоратив. Поэтому, если смогу очнуться до 11-00, поеду на велике. )))
Ииии-эхххх! Опять я свой ручной режим не проверю. Не предоставляется возможным
Так охота с детьми а без машины на противоположный конец города без машины в 2мя детьми что то не очень ))Если работать не буду, то все влезем
Да что его испытывать,все в подписи уже и так написано.Но это прошлый год.За этот показатели пока не такие большие.
Тем более, результаты нужно подтверждать) снег идет, поля еще сильнее занесет)
Пока рано об этом говорить нам на 20-е число дали приглашение на елку да и ребенок пока с соплями.Да и ехать далеко с Родников.Хотя я бы конечно снег помесил.
Главное чтоб было за что цеплять.А то прям бяда какая то с этим. Уже третью машину за последнее время встречаю которую не за что зацепить.Крюка для вкручивания нет(потеряли или что то в этом роде) и буксировочной проушины тоже.Это ладно, когда крюк потерян. А то я как то раз столкнулся, что в принципе не предусмотрены места для буксировки на Крайслере
В 5 часов утра под Ишимом с горящей лампой давления масла
Красивое место.
Доброе дело.
И главное - явка.
Доброе дело.
И главное - явка.
Нас точно не будет Шевроле на СТО.Да и дел слишком много.
Я пока ваще не понял, кто ехать то собирается?
Юра с Антоном похожеЯ по семейным обстоятельствам не попадаю.
Я хотел на джип-спринт Ёлки попасть, а они слишком далеко будут, если успею, то приеду)
с конфетамЕ? и без менЯ?
по теме не знаю, мож подтянусь с дитем - кого подергатьесли нужда будет, или если победю дела раньше, чем они меня
по теме не знаю, мож подтянусь с дитем - кого подергатьесли нужда будет, или если победю дела раньше, чем они меня
Ну что, мероприятие как я понимаю не состоялось...
по состоянию на час дня нет, в одного помесил немного снег испортив лыжню от снегохода и уехал так же в гордом одиночестве... вот он нынешний НГС АФ....
Заранее надо предупреждать!
У кого-то и ДР был, если чо.
ЗЫ не тоРт уже АФ, не тоРт.
Да, Тёма?
У кого-то и ДР был, если чо.
ЗЫ не тоРт уже АФ, не тоРт.
Да, Тёма?
так, я не понял - а кто будет спрашивать разрешение у автора снимка на его публикацию?
Да там все равно никого не разобрать, хотя как сказать, больше половины народу я все-таки узнаю
Показать спойлер
Могу лица корректором замазать
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4