На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это потому что не отпорицали еще.А как только нарушишь и тебя зачикают так сразу на доску позора

бгг)))))
Да что то уже и забыли про эту тему!То ли грешить перестали то ли отписываться. 

ну, не знаю. у меня от наклейки только один ник и остался.
Не знаю, Фео-Фео говорил, когда я крайний раз забирал у него свои, что предпочитают анонимки

Сдается мне, что дело тут в предварительном заказе...)
С ником не хочу! А вот с аватаркой бы с удовольствием 
Реализуемо?

Реализуемо?

Сейчас читают
Роспись по стеклу (псевдовитраж)
94757
100
Психологические особенности форумовок (встреч)
133250
958
Неделька зимняя
142713
1000
Без этого никак.У меня оплаченные именные валяются не могу отдать по 2 года.Люди заказывают и пропадают.А уж если бы они оплачивались после, то кол-во именных которые никто не забирает возросло бы в геометрической прогресии.
Навряд ли.Я только собираю и передаю заказ типографии,сам не печатаю.Но для того чтоб напечатать нужен макет.Если вы его сделаете то сможете распечатать сами почти в любой типографии.
И тем не менее, факт остается - количество именных наклеек заметно снизилось

Девчонка85
experienced
я ваши товарищи тоже не видела 

Yura_18
guru
Наших полно, воспользуйтесь поиском по тематике встреч и корпоративов! 

Я вот нарушаю правда не сильноЯ тоже нарушаю, но... по разному бывает

GPRS_User
v.i.p.
Седня на Шамшиных, после 17-30, темный Хонда S-MX (или Тоето bB, короч нечто чемоданообразное). Привет.
Так есть слайды. И очень даже симпотишные))))
Сегодня утром на Кр.пр. перед пл. Ленина ехала за белой короллой 2 с двумя синими наклейками сзади. На Спартак ответа не получила.
GPRS_User
v.i.p.
Красная Мазда с красной наклейкой и серым передним бампером возле Колорлона, примерно в 15-00
михалыч468
veteran
сегодня в Академе от черного джипа получен привет 

Vitall
veteran
чёрный патриот с синей НГСовской и ещё какими-то наклейками сзади. Видел вчера вечером, хоть убей не помню где
Привет

Привет

GPRS_User
v.i.p.
А вот интересно, Дашка на своем красном Хундае ездит еще? А то видел сегодня похожую машыну с красной наклейкой в центре заднего стекла. На Дачной стояла.
А я видел как в 11 мимо студяги проезжал бардовый сурф на больших катках, сигналить нечем было, ибо был пешком

BlackDemon
guru
сегодня в Академе от черного джипа получен приветНу, допустим, не чёрный, а тёмно зелёный![]()

p.s. А я думал, что меня не поняли...
BlackDemon
guru
Сегодня получил спартака в начале ул. Гоголя от красной витары! Ответный спартак вышел несколько некачественный, но мы друг друга поняли! 

недавно разбанилась в очередной раз, говорила что простихундик ездит
а кого кого в воскресенье у тц речной днем обспартачил?

тебя и подозревал, вчера в снесенном топике спросил - а ты и не ответил )

грузчик
guru
Сегодня утром. На автогенной.
Привет! Чёрному Матриксу с иней наклейкой.
пы.сы. хотел сфотать, но у меня телефон без кнопочкоф теперь :))) Сфотал весь сало и торпеду, но матрикса в акдре не полусилось.
пы.сы.сы. счас хоть не матерюс когда люди звонят. Дочь научила чуток пользоваться.
Привет! Чёрному Матриксу с иней наклейкой.
пы.сы. хотел сфотать, но у меня телефон без кнопочкоф теперь :))) Сфотал весь сало и торпеду, но матрикса в акдре не полусилось.
пы.сы.сы. счас хоть не матерюс когда люди звонят. Дочь научила чуток пользоваться.
Я по-первости вообще ухо регулярно фоткал.
Vasha_Dasha
Просто так
А вот интересно, Дашка на своем красном Хундае ездит еще? А то видел сегодня похожую машыну с красной наклейкой в центре заднего стекла. На Дачной стояла.ездит ездит. это моя машина

чёрный патриот с синей НГСовской и ещё какими-то наклейками сзади. Видел вчера вечером, хоть убей не помню гдеПривет![]()

Зачет по маскировке сдан

Андрей_Саныч
veteran
загаревший "филимон" в меге, на встречке.
спартака небыло, но руки пожали 

Лия
Дракон без башни
А наклейка у него в тот момент на заднем бампере была? :)))
Андрей_Саныч
veteran

GPRS_User
v.i.p.
Опять Дашку видел.
Обспартачил ее в меру умения на перекрестке гоголя-красного, и рукой еще помахал. Но понят, похоже, не был.
Обспартачил ее в меру умения на перекрестке гоголя-красного, и рукой еще помахал. Но понят, похоже, не был.
Senoval
veteran
Привет водителю Ланоса 899, с которым сегодня ехали бок о бок по Семьи Шамшиных
Давно никого не видел, плюс пробка - поэтому Спартак и не Спартак вовсе получился)) навык растерял))
ЗЫ. А еще для информации - левый стоп-сигнал перегорел;)

ЗЫ. А еще для информации - левый стоп-сигнал перегорел;)
тарен
veteran
А кто меня обдудел позавчера перед южной площадью? На форде вроде, большеньком таком. Ответить не сообразил сразу, был увлечён спором с женой, но привет услышал и понял. Вопчем привет Вам тут!
Hmel
activist
Кто обогнал меня и поморгал аварийкой (филдер белый с обвесами) в воскресенье днём на ватутина при повороте с Немировича. Привет
Был на сером филдере))

ArtemSergeev
veteran
Ирс на 25 за фейерверками заходил, сделал вид что не видит...
lena87
v.i.p.
Вчера на Сов.Сибири Паша Westman
Сегодня там же Killin?

Вчера, в 14:30 на повороте с Выборной на Кирова - навстречу попался и сделал вид что ваще не в курсе 

ТОП 5
1
2
4