На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это потому что не отпорицали еще.А как только нарушишь и тебя зачикают так сразу на доску позора

бгг)))))
Да что то уже и забыли про эту тему!То ли грешить перестали то ли отписываться. 

ну, не знаю. у меня от наклейки только один ник и остался.
Не знаю, Фео-Фео говорил, когда я крайний раз забирал у него свои, что предпочитают анонимки

Сдается мне, что дело тут в предварительном заказе...)
С ником не хочу! А вот с аватаркой бы с удовольствием 
Реализуемо?

Реализуемо?

Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 3
184294
1000
Выплатить ипотеку
269722
482
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
127448
459
Без этого никак.У меня оплаченные именные валяются не могу отдать по 2 года.Люди заказывают и пропадают.А уж если бы они оплачивались после, то кол-во именных которые никто не забирает возросло бы в геометрической прогресии.
Навряд ли.Я только собираю и передаю заказ типографии,сам не печатаю.Но для того чтоб напечатать нужен макет.Если вы его сделаете то сможете распечатать сами почти в любой типографии.
И тем не менее, факт остается - количество именных наклеек заметно снизилось

Девчонка85
experienced
я ваши товарищи тоже не видела 

Yura_18
guru
Наших полно, воспользуйтесь поиском по тематике встреч и корпоративов! 

Я вот нарушаю правда не сильноЯ тоже нарушаю, но... по разному бывает

GPRS_User
v.i.p.
Седня на Шамшиных, после 17-30, темный Хонда S-MX (или Тоето bB, короч нечто чемоданообразное). Привет.
Так есть слайды. И очень даже симпотишные))))
Сегодня утром на Кр.пр. перед пл. Ленина ехала за белой короллой 2 с двумя синими наклейками сзади. На Спартак ответа не получила.
GPRS_User
v.i.p.
Красная Мазда с красной наклейкой и серым передним бампером возле Колорлона, примерно в 15-00
михалыч468
veteran
сегодня в Академе от черного джипа получен привет 

Vitall
veteran
чёрный патриот с синей НГСовской и ещё какими-то наклейками сзади. Видел вчера вечером, хоть убей не помню где
Привет

Привет

GPRS_User
v.i.p.
А вот интересно, Дашка на своем красном Хундае ездит еще? А то видел сегодня похожую машыну с красной наклейкой в центре заднего стекла. На Дачной стояла.
А я видел как в 11 мимо студяги проезжал бардовый сурф на больших катках, сигналить нечем было, ибо был пешком

BlackDemon
guru
сегодня в Академе от черного джипа получен приветНу, допустим, не чёрный, а тёмно зелёный![]()

p.s. А я думал, что меня не поняли...
BlackDemon
guru
Сегодня получил спартака в начале ул. Гоголя от красной витары! Ответный спартак вышел несколько некачественный, но мы друг друга поняли! 

недавно разбанилась в очередной раз, говорила что простихундик ездит
а кого кого в воскресенье у тц речной днем обспартачил?

тебя и подозревал, вчера в снесенном топике спросил - а ты и не ответил )

грузчик
guru
Сегодня утром. На автогенной.
Привет! Чёрному Матриксу с иней наклейкой.
пы.сы. хотел сфотать, но у меня телефон без кнопочкоф теперь :))) Сфотал весь сало и торпеду, но матрикса в акдре не полусилось.
пы.сы.сы. счас хоть не матерюс когда люди звонят. Дочь научила чуток пользоваться.
Привет! Чёрному Матриксу с иней наклейкой.
пы.сы. хотел сфотать, но у меня телефон без кнопочкоф теперь :))) Сфотал весь сало и торпеду, но матрикса в акдре не полусилось.
пы.сы.сы. счас хоть не матерюс когда люди звонят. Дочь научила чуток пользоваться.
Я по-первости вообще ухо регулярно фоткал.
Vasha_Dasha
Просто так
А вот интересно, Дашка на своем красном Хундае ездит еще? А то видел сегодня похожую машыну с красной наклейкой в центре заднего стекла. На Дачной стояла.ездит ездит. это моя машина

чёрный патриот с синей НГСовской и ещё какими-то наклейками сзади. Видел вчера вечером, хоть убей не помню гдеПривет![]()

Зачет по маскировке сдан

Андрей_Саныч
veteran
загаревший "филимон" в меге, на встречке.
спартака небыло, но руки пожали 

Лия
Дракон без башни
А наклейка у него в тот момент на заднем бампере была? :)))
Андрей_Саныч
veteran

GPRS_User
v.i.p.
Опять Дашку видел.
Обспартачил ее в меру умения на перекрестке гоголя-красного, и рукой еще помахал. Но понят, похоже, не был.
Обспартачил ее в меру умения на перекрестке гоголя-красного, и рукой еще помахал. Но понят, похоже, не был.
Senoval
veteran
Привет водителю Ланоса 899, с которым сегодня ехали бок о бок по Семьи Шамшиных
Давно никого не видел, плюс пробка - поэтому Спартак и не Спартак вовсе получился)) навык растерял))
ЗЫ. А еще для информации - левый стоп-сигнал перегорел;)

ЗЫ. А еще для информации - левый стоп-сигнал перегорел;)
тарен
veteran
А кто меня обдудел позавчера перед южной площадью? На форде вроде, большеньком таком. Ответить не сообразил сразу, был увлечён спором с женой, но привет услышал и понял. Вопчем привет Вам тут!
Hmel
activist
Кто обогнал меня и поморгал аварийкой (филдер белый с обвесами) в воскресенье днём на ватутина при повороте с Немировича. Привет
Был на сером филдере))

ArtemSergeev
veteran
Ирс на 25 за фейерверками заходил, сделал вид что не видит...
lena87
v.i.p.
Вчера на Сов.Сибири Паша Westman
Сегодня там же Killin?

Вчера, в 14:30 на повороте с Выборной на Кирова - навстречу попался и сделал вид что ваще не в курсе 

ТОП 5
1
3