У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
156027
1000
feofeo
Это потому что не отпорицали еще. :rofl: А как только нарушишь и тебя зачикают так сразу на доску позора
:rofl: надо так - нарушил, отметился в теме и спишь спокойно
бгг)))))
Begemot
Да что то уже и забыли про эту тему!То ли грешить перестали то ли отписываться. :ха-ха!:
feofeo
ну, не знаю. у меня от наклейки только один ник и остался.
Yura_18
Не знаю, Фео-Фео говорил, когда я крайний раз забирал у него свои, что предпочитают анонимки:улыб:
gretis
Сдается мне, что дело тут в предварительном заказе...)
feofeo
С ником не хочу! А вот с аватаркой бы с удовольствием :бебе:
Реализуемо?:миг:
Yura_18
Без этого никак.У меня оплаченные именные валяются не могу отдать по 2 года.Люди заказывают и пропадают.А уж если бы они оплачивались после, то кол-во именных которые никто не забирает возросло бы в геометрической прогресии.
Vitall
Навряд ли.Я только собираю и передаю заказ типографии,сам не печатаю.Но для того чтоб напечатать нужен макет.Если вы его сделаете то сможете распечатать сами почти в любой типографии.
Yura_18
И тем не менее, факт остается - количество именных наклеек заметно снизилось :dnknow: :tease:
Девчонка85
Вот лишь бы слайды не показывать :ха-ха!:
gretis
я ваши товарищи тоже не видела :beee:
Девчонка85
Наших полно, воспользуйтесь поиском по тематике встреч и корпоративов! :1:
feofeo
Я вот нарушаю правда не сильно
Я тоже нарушаю, но... по разному бывает :biggrin:
Седня на Шамшиных, после 17-30, темный Хонда S-MX (или Тоето bB, короч нечто чемоданообразное). Привет.
gretis
Так есть слайды. И очень даже симпотишные))))
Сегодня утром на Кр.пр. перед пл. Ленина ехала за белой короллой 2 с двумя синими наклейками сзади. На Спартак ответа не получила.
Красная Мазда с красной наклейкой и серым передним бампером возле Колорлона, примерно в 15-00
сегодня в Академе от черного джипа получен привет :agree:
Автоинформатор
чёрный патриот с синей НГСовской и ещё какими-то наклейками сзади. Видел вчера вечером, хоть убей не помню где:улыб:
Привет :agree:
Автоинформатор
А вот интересно, Дашка на своем красном Хундае ездит еще? А то видел сегодня похожую машыну с красной наклейкой в центре заднего стекла. На Дачной стояла.
GPRS_User
А я видел как в 11 мимо студяги проезжал бардовый сурф на больших катках, сигналить нечем было, ибо был пешком:улыб:
михалыч468
сегодня в Академе от черного джипа получен привет :agree:
Ну, допустим, не чёрный, а тёмно зелёный:улыб:Но всё-равно :agree:
p.s. А я думал, что меня не поняли...
BlackDemon
Сегодня получил спартака в начале ул. Гоголя от красной витары! Ответный спартак вышел несколько некачественный, но мы друг друга поняли! :agree:
GPRS_User
недавно разбанилась в очередной раз, говорила что простихундик ездит

а кого кого в воскресенье у тц речной днем обспартачил?
Граф
а кого кого в воскресенье у тц речной днем обспартачил?
:agree: хм, думал меня уже все тут знают:улыб:
Begemot
тебя и подозревал, вчера в снесенном топике спросил - а ты и не ответил )
:agree:
Сегодня утром. На автогенной.
Привет! Чёрному Матриксу с иней наклейкой.
пы.сы. хотел сфотать, но у меня телефон без кнопочкоф теперь :))) Сфотал весь сало и торпеду, но матрикса в акдре не полусилось.
пы.сы.сы. счас хоть не матерюс когда люди звонят. Дочь научила чуток пользоваться.
грузчик
Я по-первости вообще ухо регулярно фоткал.
GPRS_User
А вот интересно, Дашка на своем красном Хундае ездит еще? А то видел сегодня похожую машыну с красной наклейкой в центре заднего стекла. На Дачной стояла.
ездит ездит. это моя машина :agree:
Vitall
чёрный патриот с синей НГСовской и ещё какими-то наклейками сзади. Видел вчера вечером, хоть убей не помню где:улыб:
Привет :agree:

Зачет по маскировке сдан :ха-ха!: на самом деле под полугодовалым слоем грязи он серебристый. Ну, если это тот патриот с "сиротским" багажником, который задумчиво дождался окончания "спартака" и скромно ответил его повтором)))))
загаревший "филимон" в меге, на встречке. :agree: спартака небыло, но руки пожали :biggrin:
Андрей_Саныч
А наклейка у него в тот момент на заднем бампере была? :)))
Лия
:ха-ха!: так то я на задние мужские бампера не смотю :спок:
Автоинформатор
Опять Дашку видел.
Обспартачил ее в меру умения на перекрестке гоголя-красного, и рукой еще помахал. Но понят, похоже, не был.
Автоинформатор
Привет водителю Ланоса 899, с которым сегодня ехали бок о бок по Семьи Шамшиных :agree: :santa1: Давно никого не видел, плюс пробка - поэтому Спартак и не Спартак вовсе получился)) навык растерял))
ЗЫ. А еще для информации - левый стоп-сигнал перегорел;)
Автоинформатор
А кто меня обдудел позавчера перед южной площадью? На форде вроде, большеньком таком. Ответить не сообразил сразу, был увлечён спором с женой, но привет услышал и понял. Вопчем привет Вам тут!
Автоинформатор
Кто обогнал меня и поморгал аварийкой (филдер белый с обвесами) в воскресенье днём на ватутина при повороте с Немировича. Привет :agree: Был на сером филдере))
Ирс на 25 за фейерверками заходил, сделал вид что не видит...
Автоинформатор
Вчера на Сов.Сибири Паша Westman :friends: Сегодня там же Killin?:миг:
lena87
ага, так и есть :biggrin:
по привету :flowers:
грузчик
Вчера, в 14:30 на повороте с Выборной на Кирова - навстречу попался и сделал вид что ваще не в курсе :agree: