в общем, ищем участников и завтра решим окончательно
думаю и на трех машинах мы сможем сделать это
думаю и на трех машинах мы сможем сделать это
Ехать дальше 100 км от города зимой есть смысл только с ночевой, ибо длина светового дня меньше, чем его ширина
Если на день, то выбирайте место в пределах 50 км.
Если на день, то выбирайте место в пределах 50 км.
В общем, ищем участников до завтра и решим
Думаю на трех машинах это реально проделать
Думаю на трех машинах это реально проделать
насчет салатиков кто как, я оливье ем под пиво)Одумайся...
4 января: День памяти салатов.
В этот день на Руси выбрасывают испортившиеся салаты. Сопровождается обещаниями готовить в следующий раз меньше.
дык тут все в это и упирается, если там дорога окажется, то туда и обратно, если нет то 2 дня это если без ожидания спас работ
p.s. ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА 2е СУТОК!!!!! Это я про машины\палатки (по желанию) и бенз!
p.s. ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА 2е СУТОК!!!!! Это я про машины\палатки (по желанию) и бенз!
Ехать дальше 100 км от города зимой есть смысл только с ночевой, ибо длина светового дня меньше, чем его ширинаПредлагаю набрать пива, мяса, ... так и быть Оливье... забраться на вершину и до утра
Сейчас читают
Очередной дозор
2212
43
Хелп. Надо открыть машину.
4964
75
Осаго существенно подорожает для не установивших датчик слежения
13548
152
мне кажется, если не получится, всегда можно дойти наверх ножками, пожарить мясо, съесть в торжественной обстановке оливье и спокойно спуститься вниз к тачкам)
у меня свежий)
По поводу 3х машин тут как бы все от ситуации зависит, а то меня уже осенью на пихтовый тащили на тросе местами )
По поводу 3х машин тут как бы все от ситуации зависит, а то меня уже осенью на пихтовый тащили на тросе местами )
СРВ нас затащит))
на пихтовом другие масштабы) и маршрут другой категории сложности
на пихтовом другие масштабы) и маршрут другой категории сложности
я пешком не пойду! в машине теплее и суше, но оливье буду!
яб так не воодушевлялся. ищите лучше хабы для сурфа!
Сурф -то в поселке Колывань, как ты представляешь это?
еще бы тяжелой техники, ну тяжелее чем колда и црв взять быПока что я нашла еще одного желающего (под вопросом) на cr-v... а это уже как минимум... 2 столика
Ну ежели чего мы же в пределах досягаемости будем... спасут к утру)))
Ну ежели чего мы же в пределах досягаемости будем... спасут к утру)))к какому?
вот) два столика - уже хорошо)
я могу привлечь троих товарищей, кто может потолкать) если они согласятся с этой ролью)
я могу привлечь троих товарищей, кто может потолкать) если они согласятся с этой ролью)
хабы для сурфа!Информация завтра утром будет...
могу поехать спасать 7го 6го работаю
завтра спишемся и определим состав участников)
завтра спишемся и определим состав участников)Карту рисуй до свертка)) Примерную)) Ты один направление знаешь))
Помню зрительно, этого хватит, а у свертка очень заметный ориентир)
Ориентиры поворота и я знаю, вот только навигация необходима! Ночью да и в метель или просто в лесу не видно ничего... Так что маршрут с точками нужен! В чем смотрите сами, моя навигация уехала, так что я только с планшета ориентируюсь...
По трассе Р-384 едем до сворота на Владимировку (слева заправка будет Газпром вроде), потом Владимировка, потом Чемское, далее Мосты, далее Малиновка и в сторону Новососедово сворот..вроде так
Эт все здорово, точки по ДПС? Желательно с промежуточной привязкой как к поворотам так и к поселкам и то...
Раньше люди ориентировались без точек)без координат) точки GPS? или ДПС)?)
Эт все здорово, точки по ДПС?Что такое ДПС?
Может мы Антона впереди отправим? А сами будем хлебные крошки кидать)) Чтобы потом вернуться Хотя время есть до завтрашнего утра, верю... справится в нарисовании привязок))
Так собирались же через Искитим-евсено?!
Опечатка, жпс конечно же)
Опечатка, жпс конечно же)
Для начала компания, потом уж точки (их отметить гораздо легче, чем найти и собрать команду, которая поедет)
о спасибо, поняла про ДПС)) Совсем туго с абстрактным мышлением
два варианта есть, можно и через Искитим (выше писал, что Ленинско-кузнецкая трасса мне больше нравится)
Раньше люди ориентировались без точек)без координат)Ок! Ты главный штурман
Почему до завтрашнего утра?) :( ночью рисовать..что ли?
Юра прав... надо карту... выложить, обозначить время и место встречи. Как показывает опыт на все читающие отписываются, чтобы можно было по количеству желающих определиться. Да и как нас потом спасатели будут искать
я пошутила... насчет утра)) К обеду, можно))) учитывая, что к 3 начинают все просыпаться)) а большую активность ночью проявляют)) Антон без связи... его в середину колонны (как вариант)
А куда вы собрались?Чего это "вы"?) вы тоже собирайтесь))
Рассматривались несколько вариантов, но как-то сошлись на Бердских скалах 06.01. 54° 37.064′N 83° 58.968′E
Есть сотовая связь на крайний случай)
Чем больше народу, тем веселее)
Днем не обещаю- уеду за город, вечером постараюсь
Чем больше народу, тем веселее)
Днем не обещаю- уеду за город, вечером постараюсь
http://www.drive2.ru/l/5329689/
для ознакомления, таксказать...
для ознакомления, таксказать...
Вот))) Дорогу уже пробили)) Она есть))
Почти готов, если сложатся звезды поехать на Патриоте. Не зря ж купил ))
яб так не воодушевлялся. ищите лучше хабы для сурфа!Угу:( Последние новости: хаб держится на одном болте теперь и одно "ухо" вообще отломилось)) Снять не удалось даже с помощью фомки)) Так что болт прикрутила обратно, все равно других вариантов нет. Второй хаб начинает повторять судьбу первого по-тихоньку. Жду открытия магазинов...
И кстати, народ, у кого фотки с покатух 2го числа есть? Выложите, плиз, здесь
Мда... Дорогу пробили...хабы купить надо знать еще количество шлицов?
Вот, у нас уже уаз патриот)
Вот, у нас уже уаз патриот)
хабы купить надо знать еще количество шлицов?Ага, а я соответственно, не могу снять хаб, чтобы посмотреть количество шлицов:( Инет помониторила, по идее должно быть 30. Может, в ветке появится кто-то, кто точно знает? Мост от прадо 78 (выпуск июль 1992 г.), родные хабы там с кнопки подключаются, а мне надо поставить механические. Магазины в 10 00 открываются, жду...
Ну и это... Если у меня получится более-менее бюджетно и быстро решить вопрос с машиной, то я б присоединилась. Но: 6го я работаю, а 8го мне с утра в больницу ехать. Поэтому (опять же, если получится) я смогу на старт только 9го:(
Если мы там до 9 пропадем, то ты как раз успеешь))
И кстати, народ, у кого фотки с покатух 2го числа есть? Выложите, плиз, здесьФото у тебя на почте. Если получится, выложи здесь... я с телефона не могу
Почти готов, если сложатся звезды поехать на Патриоте. Не зря ж купил ))Обязательно Надо сложить звезды и обкатать патриота
ТОП 5
1
2
3
4