Получила, но чтобы здесь еще выложить у меня на работе траффика не хватит:( Я скину тебе на флэшку эти фотки + еще немножко украденных с дрома.
С хабами засада: трэвел и джиптойс начинают работать только 12го... А сегодня вечером уже обещают снег, чувствую, что скоро будет от меня тема "помогите, не могу выехать из дома")))
С хабами засада: трэвел и джиптойс начинают работать только 12го... А сегодня вечером уже обещают снег, чувствую, что скоро будет от меня тема "помогите, не могу выехать из дома")))
Сейчас читают
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
22865
30
Читос-ХПНщик просит помощи!
6911
83
Самый первый Новый дозор 2016
105201
1000
Ага, а я соответственно, не могу снять хаб, чтобы посмотреть количество шлицов:(Кстати, хотите подарок на Рождество?
Валяется у меня один хаб на Хайлюкса...
Очень хочу такой подарок, только у меня мост от прадика 78го:(Ага, а я соответственно, не могу снять хаб, чтобы посмотреть количество шлицов:(Кстати, хотите подарок на Рождество?
Валяется у меня один хаб на Хайлюкса...
Какие знакомые фотографии, прям с моего телефона))
С чьего не знаю, мне прислали все это, ну почти все в вотсап.
Очень хочу такой подарок, только у меня мост от прадика 78го:(В личку написал. Чтоб не прерывать поток здешнего флуда...
Да я только за. Фильмы в кинотеатрах посмотрел. На дачу съездил, почистил от снега теплицу, да прадик выдернул из сугроба(сам бы туда не сунулся). Пора ехать откуда меня уже будут выдергивать. Слабоумие и отвага наше фсе...
Подведем итоги:
1) еду я
2) Екатерина на срв
3) Юрий га Сузуки
4) Андрей на Патриоте (если ник совпадает )
Всё так?)
1) еду я
2) Екатерина на срв
3) Юрий га Сузуки
4) Андрей на Патриоте (если ник совпадает )
Всё так?)
поправка!
1) я
2) Екатерина на СРВ
3) Юрий на Сузуки
4) polumrak на Патриоте
1) я
2) Екатерина на СРВ
3) Юрий на Сузуки
4) polumrak на Патриоте
в машине лежит)
Едем через Искитим? или через Ленинско-кузнецкую трассу?
Едем через Искитим? или через Ленинско-кузнецкую трассу?
Давайте через Искитим, там хоть дорога известна до Новососедово, хотя если через ленинскую подъезд с другой стороны, то может там интереснее будет.
Когда? Где? Маршрут придумали заезда?
Когда? Где? Маршрут придумали заезда?
Предлагаю завтра, старт не позже 9 от ленты
Подъезд к бердским один, разница только в трассе (через Искитим или не Искитим))
Не все отписались пока что
Подъезд к бердским один, разница только в трассе (через Искитим или не Искитим))
Не все отписались пока что
У какой? Может раньше немного? Или настраивается на возможное катание ночью?
Тоже буду. Как кого узнать? И какая лента? )
Чтобы в 9.00 стартануть... надо в 8.30 встречаться...
Все же предлагаю в 9.00 - 9.30 сбор, поход в ленту... в 10.00 старт... терзает меня смутное сомнение... что вернемся завтра... не бросать же на пол пути...
о какой ленте идет речь?
Все же предлагаю в 9.00 - 9.30 сбор, поход в ленту... в 10.00 старт... терзает меня смутное сомнение... что вернемся завтра... не бросать же на пол пути...
о какой ленте идет речь?
Как кого узнать?По флажкам: "Сибирь" на антенне)) а по маркам авто Антон выше отписывался))
Наклейка "НГС автофорум" на стекле! естественно с ником)
Думаю вот, а не взять ли лыжи с собой, вдруг получится быстро или растянется на следующий день
Какое итоговое решение то? Время? Место?
Какое итоговое решение то? Время? Место?
9 или чуть позже 9 у ленты на большевичке, как кто подтянется
На два дня не хотелось бы растягивать )
У меня ни наклеек , ни антенны)
На два дня не хотелось бы растягивать )
У меня ни наклеек , ни антенны)
Ок, тогда верхняя парковка слева от эскалатора.
Я на Сузуки эскудо, наклейка на заднем стекле, на антенне флажок Сибири
К стати у кого есть мангал и решетка, захватите на всякий случай.
Я на Сузуки эскудо, наклейка на заднем стекле, на антенне флажок Сибири
К стати у кого есть мангал и решетка, захватите на всякий случай.
Надеюсь все знают, что за разъездом иня уже бердское
А у меня то, что спрашивать, я не штурман
Сразу за разъездом новая лента. Перед НГ там шли последние подготовления к открытию.
Давайте без новых лент, встречаемся на Ленте по адресу: Большевистская, 52/1
Юра, даже я тебя по наклейке не найду ни разу не видела)))
Я правильно понимаю. Итог:
9.00 - сборы на Ленте на Большевистской 52/1, на верхней парковке слева...
9.30 - поход в ленту
10.00 старт
Антон штурманит)))
Я правильно понимаю. Итог:
9.00 - сборы на Ленте на Большевистской 52/1, на верхней парковке слева...
9.30 - поход в ленту
10.00 старт
Антон штурманит)))
Вот специально для тебя спрячу все кроме наклейки
Давайте только не растягиваться со сборами, Артем прав, день короткий световой, ночью не айс в снегу копаться...
Давайте только не растягиваться со сборами, Артем прав, день короткий световой, ночью не айс в снегу копаться...
Антон, карта будет? Дружественные сайты запрашивают?)
Да какая там карта, туда через новососедово, на многих картах есть место 'зверобой', вот туда и едем, по месту можно выбрать другой маршрут подъема или спуска.
тогда тебе и машину придется спрятать
Кстати я в этой ленте ни разу не была...
А раз ты такой с наклейкой пиши свой телефон, для опоздавших и заблудившихся
Кстати я в этой ленте ни разу не была...
А раз ты такой с наклейкой пиши свой телефон, для опоздавших и заблудившихся
Артём прав... спорим нас лыжники обгонять будут
ннп
судя по тому, как туда поднимались Крузера на 35" колёсах, и учитывая столь поздний старт, затея закончится возле памятника Запорожцу где-то
судя по тому, как туда поднимались Крузера на 35" колёсах, и учитывая столь поздний старт, затея закончится возле памятника Запорожцу где-то
Запросто. Те же мысли. Но война фигня, главное маневры.Ну и есть слабая надежда на уже протоптанные кем-то ранее тропы. Сильного снега-то не было.
Помните мультик про Масленицу: пока ты на коне раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре; он на своих двоих раз-два, раз-два.
Пока они на крузаках 35 раз-два-три-четыре, мы бысстренько раз-два, раз-два и там
Пока они на крузаках 35 раз-два-три-четыре, мы бысстренько раз-два, раз-два и там
ага, я в курсе, видел сто раз такое
"тут не глубоко, утки токашто по пояс переходили..."
"тут не глубоко, утки токашто по пояс переходили..."
ТОП 5
1
2
3
4