у тебя еще рулевая тяга при повороте влево упирается в левое колесоЯ советовал на стадии принятия решения - нужно ли мост и готовы ли качественно выполнить работу мастера.
Да как бы у меня ничего нигде не упирается:) Может, перепутали меня (мою машину) с кем-то другим:)
Мы даже вчера специально проверили вечером, т.к. я не могла понять как вообще рулевая тяга может упираться в колесо
По теме: есть еще желающие поехать на День защитника? Можно было бы скооперироваться вместе.
Мы даже вчера специально проверили вечером, т.к. я не могла понять как вообще рулевая тяга может упираться в колесо
По теме: есть еще желающие поехать на День защитника? Можно было бы скооперироваться вместе.
ну я хз мож это не тяга, спереди палка. В коченево было, ты када влево руль выкручивала, они повернулись на 30 градусов и ты сказала что дальше не крутятся. Ну вот мне показалось что оно уперлось в борт колеса.
Ну вообще-то они не крутятся потому что радиус разворота такой (как у фуры блин!))) Но никакие палки колесам не мешают, тем более рулевые)))
Хорошая вещь только стоит столько же сколько машина.
есть еще желающие поехать на День защитника? Можно было бы скооперироваться вместе.В общем, я крайне загорелась желанием участвовать в данном мероприятии, в связи с чем ищу штурмана.
На всякий случай еще конкретизирую: Алтайский край (от Новосиба до места сбора около 200км), с 20 по 22 февраля, участвовать будем в классе Экспедиция, заезд командный (команды будут определять на месте путем жеребьевки).
Сейчас читают
Марафон стройности - 79
199800
1000
Заправить кондер
2885
41
Зимний соцопрос (для дам) ;O)
16436
58
Ant54
guru
Подниму.
Есть три предложения на праздники (23 февраля):
1) Бердсие скалы (не покоренные и такие манящие)
2) Тренировка в виде поездки до дачи товарища Владимира (сам предложил)
3) Поездка на Бедский залив (там ужо были)
Есть три предложения на праздники (23 февраля):
Есть три предложения на праздники (23 февраля):Список не полный!
Предложение №4: со мной на День защитника ))
Простите великодушно:
4) с тобой на День защитника
4) с тобой на День защитника
наверное хорошая, а вот цена? если есть ссылки на нее киньте в личку. а то даже в голову не приходит название таких прибамбасов для поиска в инете.
Если хочешь тренировку, можно завтра затулинку потоптать, за одно и компрессор мой проверим на скорость)
Не знаю, мне надо рессоры сделать (собрать), на след. неделе менять буду
А глубокий снег где?вопрос к автору ролика, название не я придумал
Предложение №4: со мной на День защитника ))Подниму: штурман уже не требуется, нужен третий человек в экипаж для фотографирования (желательно девушка, т.к. совместное проживание со мной). Ищется в течение двух суток, потом не актуально.
Выезд в пятницу (20.02.14 г.) с утра (не позднее 10 00), возвращение в Новосибирск в воскресенье (22.02.14 г.) вечером.
в если на один день?у меня например только 22-е свободное - куда ехать? Есть варианты?
меня вот тоже выезд в пятницу утром смущает
тоже в субботу - воскресенье выходной..а пятница поуши завалена работой..
таки давайте придумаем другой вариант, будет три выходных дня. Можно поехать или с целью достичь цель или с целью покопать и поесть мяса на огне)
таки давайте придумаем другой вариант, будет три выходных дня. Можно поехать или с целью достичь цель или с целью покопать и поесть мяса на огне)ну я с лопатой могу, с фотоаппаратом могу..)) мяса поесть могу..)) главное, что мороза не было..)
Подробности здесь http://www.altay4x4.ru/forum/den-zaschitnika-2015
Насколько помню по памяти программа такая:
20.02.14 г. - заселение в санаторий;
21.02.14 г. - утром-днем заезды, массовая гулянка у костра, вечером дискотека 90х;
22.02.14 г. - награждение.
Может чего-то упустила.
У нас экипаж практически полный, уже никого не ищу, только если кто-то сильно-сильно хочет:) Основная проблема на сегодня для желающих участвовать - в проживании, т.к. насколько я поняла почти все номера (стандарт) в санатории забронированы (но туда нужно звонить и спрашивать конкретнее, по-любому более дорогие номера свободны).
Мой выезд именно в пятницу утром (часов в 10 00, выезжаю одна, со всеми членами экипажа встречаемся уже на базе), т.к. ехать буду крайне медленно, а хотелось бы доехать до базы часам к 17 - 18 пятницы, спокойно расположиться там и зарегистрироваться (чтобы не бегать в субботу утром, а побольше поспать))).
Было бы здорово, если из Новосибирска собрались еще экипажи для участия.
Насколько помню по памяти программа такая:
20.02.14 г. - заселение в санаторий;
21.02.14 г. - утром-днем заезды, массовая гулянка у костра, вечером дискотека 90х;
22.02.14 г. - награждение.
Может чего-то упустила.
У нас экипаж практически полный, уже никого не ищу, только если кто-то сильно-сильно хочет:) Основная проблема на сегодня для желающих участвовать - в проживании, т.к. насколько я поняла почти все номера (стандарт) в санатории забронированы (но туда нужно звонить и спрашивать конкретнее, по-любому более дорогие номера свободны).
Мой выезд именно в пятницу утром (часов в 10 00, выезжаю одна, со всеми членами экипажа встречаемся уже на базе), т.к. ехать буду крайне медленно, а хотелось бы доехать до базы часам к 17 - 18 пятницы, спокойно расположиться там и зарегистрироваться (чтобы не бегать в субботу утром, а побольше поспать))).
Было бы здорово, если из Новосибирска собрались еще экипажи для участия.
стесняюсь спросить, а ты эти 200 км по полям поедешь? зачем такой запас по времени? я даже на эскудике на грязевке часа за 2,5 - 3 доеду... а ты еще и на шипах едешь....
Тоже стесняюсь, но спрошу: где ты у меня шипы видел хоть раз? И - да, на 35 колесах я буду ехать со скоростью не более 50-60км/ч, поэтому запас времени такой. Приеду раньше - замечательно, а вот позже - нежелательно.
А, так ты сразу тут решила все таки переобуться, ну тогда ладно)
ПогодаВ общем для тех кому Новосибирский снег милее Алтайского предлагаю собраться в воскресенье время/место решим чуть позже, но я думаю где то в районе сев объезда
В воскресенье должно быть норм)
остальные чего притаились? скоро снег весь кончится)
Хитрый Кот
v.i.p.
Буду глядеть на Это БезОбразие в стороне с БООЛЬШОЙ снеговой лопатой...
ЗЫ;я так думаю..
ЗЫ;я так думаю..
Вчера были маленькие, но по три, а завтра будет большие, но по пять
Толку от меня...разве что как сто килограммовый мешок амна - балласт в багажнике.
Удачно съездить.
Удачно съездить.
Хитрый Кот
v.i.p.
Смотря какой копать..
МСЛ50 -кой....
БСЛ110-кой....
али Большой Снеговой....
от Этого и цены разные будут...
МСЛ50 -кой....
БСЛ110-кой....
али Большой Снеговой....
от Этого и цены разные будут...
Спасибо!:)
И желаю всем тоже отлично покататься в воскресенье:)
И желаю всем тоже отлично покататься в воскресенье:)
Размер лопаты компенсируется частотой махания.
ннп
в краснодаре за сутки выпало 20см снега. в городе коллапс
в краснодаре за сутки выпало 20см снега. в городе коллапс
У нас хватило 2см снега. По дороге на работу штуки 4-5 аварий. Подозреваю там водят не лучше, остальные 18 контрольный в голову что ли. )
вчера были пробки 10 баллов, сегодня всего 5
думаю в чем косяк? выглянул во двор, 3/4 машин сегодня осталось на парковке
тут усугубляется еще и тем, что половина на летней резине ездит
думаю в чем косяк? выглянул во двор, 3/4 машин сегодня осталось на парковке
тут усугубляется еще и тем, что половина на летней резине ездит
З47
простокапец
капец! бахилы редфокс подорожали в 2 раза надо было сразу в январе брать
Думаешь сейчас валенки дешево стоят?))
Так бы я с удовольствием купил...
Так бы я с удовольствием купил...
бахилы редфокс подорожали в 2 разаЧто поделать, доллар, мать его. Весь импорт подорожал.
Кстати, можно еще обратить внимание на гамаши (на некоторых сайтах обозваны как гетры). Они по проще, но вполне функциональны, но подойдут только на ботинок со шнуровкой. Ну и, покупая их, нужно примерять по ботинку, что бы зазоров не было. И стоят они пока что приемлемо.
Или уж Басковские полноценные бахилы взять. Они еще по старой цене.
ТОП 5
1
2
3
4