В мартовские готов. Защиту нужно вначале вернуть. )))
как насчет ближайших выходных? Погода сопутсвует. Из предложений 2 варианта, первй это бердский залив по программе которую уже обсуждали, а именно пообщаться, мяса поесть, выпить, ну и покататься (для сильно делающих на остров...))) ), второй - есть у меня потребность дорогу начинать пробивать до дачи, но там блин с обной стороны метр снега (это по короткому пути, примерно 200 метров) и метр +- по доинному (примерно 700-1000 метров), правда по второму есть куча от трактора, котррую придется копать по любому... Из плюсов обоих вариантов это близко, много снега, можно шашлычки пожарить и тд.. ну и встреча-проводы зимы)))
Я за дачу) тока в воскресенье) в субботу я работаю. Копать готов) мозоли заросли)
Несрастуха, если ближайшие выходные и выпить к мясу воскресенье отпадает... суббота...
дача веселее, и полезнее, чем залив
а когда пробъёмся, что с теплом? И светом?
И последний вопрос... что произошло на прошлых выходных... нужна полная версия... почнму еще дороги нет?
дача веселее, и полезнее, чем залив
а когда пробъёмся, что с теплом? И светом?
И последний вопрос... что произошло на прошлых выходных... нужна полная версия... почнму еще дороги нет?
На прошлых выходных было весело. Теперь переделываю защиту на более прочную. Мясо тоже было.
Ну вы Екатерина что ж так делаете?что ж вы меня вычеркиваете?)
Почему тебя?))) тебя оставляем)) коньяк вычеркиваем))) или в субботу вечером... после твоей работы... мясо... утро воскресенья копать))
Сейчас читают
Марафон стройности - 85
229753
1000
Гоголя 204
65778
281
У кого-нибудь есть знакомые кто косит сено?
9261
20
На ближайшие выходные я - пас. Не имею возможности каждые выходные в замесах участвовать:) А сама идея (про дачу) мне нравится
мне не принципиально где, но только в воскресенье. в субботу соревнования на мотодроме, они где-то в обед закончаться.
Свет долженбыть, ну ко всяком случае в прошлые выходныеу соседей был. Тепло там только электрическое. Я судя по всему тоже за аоскресенье, вот только не понятноот кудава начинатьь, на фото короткая дорога :-) на залив к стати можно и в субботу под вечер :-)
как откуда) делимся на две команды..кто быстрее доберется, тому и приз))
У меня пушка есть маленькая на 2 Квт. Да и тепло вроде обещают
У меня пушка есть маленькая на 2 Квт. Да и тепло вроде обещают
Если на день... воскресенье... то можно без тепла и света: обычные полевые условия: приехали, покопали, пожарили мясо и домой.
Предлагаю разделиться на 3 команды: 2 бьют дорогу, третья стол накрывает
Предлагаю разделиться на 3 команды: 2 бьют дорогу, третья стол накрывает
Ant54
guru
В тему сугробов)
Поехал на эстакаду в гаражах. В прошлый раз не получилось ее покорить..А в этот...
Поехал на эстакаду в гаражах. В прошлый раз не получилось ее покорить..А в этот...
Чето результата нет на фото?! не покорил?
третья стол накрываетс лопатой на перевес)))))
еще по теме, там машины девать некуда вообще на дороге, так что сходу придется карманы копать) я там видел парочку готовых, но они небольшие....
Покорение было частичное))видно по следу) зато хватило места до сапуна добраться
Таки сколько в км от города? или место ?
И время, место старта/сбора. Кто поедет?
И время, место старта/сбора. Кто поедет?
Вы таки определитесь куда и когда. Но в любом случае вначале хотел бы вернуть броне пузо. )
4. Не допускается... размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений
Так они еще не определились. "Совсем не навязчивая" попытка подвинуть их на следующие выходные.
Я предлагаю ближайшее воскресенье. Тем более щас снега нападало - стало еще интереснее
Ннп
Ну в общем я и еще свежий экипаж теранчика выдвигаемся в воскресенье на копание дороги, что-то мне подсказывает что именно копание... Место географически за Новолуговым, километрах в 3 за ним по дороге. Если есть еще желающие присоединиться можно встретится в Новолуговым, но это есть смысл обсуждать завтра вечером. В принципи покататься там много где можно, для особо жаждущих есть очень крутая горка на месте строительства восточного обхода, да да, он именно там
В любом случае доберемся или нет в программе намечен шашлычокс, благо его там где угодно можно устроить.
Ну в общем я и еще свежий экипаж теранчика выдвигаемся в воскресенье на копание дороги, что-то мне подсказывает что именно копание... Место географически за Новолуговым, километрах в 3 за ним по дороге. Если есть еще желающие присоединиться можно встретится в Новолуговым, но это есть смысл обсуждать завтра вечером. В принципи покататься там много где можно, для особо жаждущих есть очень крутая горка на месте строительства восточного обхода, да да, он именно там
В любом случае доберемся или нет в программе намечен шашлычокс, благо его там где угодно можно устроить.
P.s.
В следующую субботу в виду неизбежно надвигающегося "праздника", можно устроить встречу НГС, некогда бывшую традиционной, вот только у меня есть огромнейшее желание передать сию процедуру "новичкам", продвигайте идею в массы! Как это проходило ранее можно найти поиском по словам "корпоратив 23-8".
В следующую субботу в виду неизбежно надвигающегося "праздника", можно устроить встречу НГС, некогда бывшую традиционной, вот только у меня есть огромнейшее желание передать сию процедуру "новичкам", продвигайте идею в массы! Как это проходило ранее можно найти поиском по словам "корпоратив 23-8".
Больше никто не отписывается что-то..
А что значит "еще свежий экипаж"?)))
Я бы предложил встретиться до Новолугового.. Лента, например.
И Время бы, время встречи
А что значит "еще свежий экипаж"?)))
Я бы предложил встретиться до Новолугового.. Лента, например.
И Время бы, время встречи
Ну можно и так конечно, но я поеду скорее всего из Кольцово, так что это крюк большой. По времени лучше определится завтра к вечеру, но думаю часиков так 11-12, раньше смысла нет наверное.
Тогда понятно, конешно, нет смысла гонять туда-сюда
Люминия снизу много. Думаю. Алюминивые сплавы бывают прочными, а бывают нет. Что там у меня не знаю. Одно дело починить защиту, совсем другое то что она защищает. )
Свежий экипаж, это новичок купивший себе теранчика, как назло немного, ну самую малость подготовленного, вот и хочет свои силы проверить)))) так что пойдет первым))))) азимут - прямо!
Ну тут смотря что закладывать с мысл сего агрегата, сегодня чистя снег перед гаражом в пятый раз тоже думал о таком, а в снегу, реальном снегу это упор который сдвинуть нереально, чай не трактор же....
То есть ориентироваться на 11 часов в Новолуговом?мне надо на сто машину отдать, поэтому и допытываюсь
Может и действительно лучше в эти выходные. В следующие -20.
Прогноз погоды за неделю редко правдив) сегодня нападало еще снега и он пухлый..Приятная погода.
Не спорю, но обычно большее количество выпавшего снега заканчивается морозом. Так что вполне вероятно, что будет.
Нет, это колосрэм. Антон, да в принципи можешь и позже подъехать, дорога там одна и заблудиться негде, да и пропустить пару мудрей с лопатами тоже врятли получится)))))
То есть через разъезд Иня по Первомайской до Новолугового? а дальше куды?
В силу того, что тиранчика собирают еще, окончательное время 12. Ехать от первомайский через мост в новолуговое, Дале на право. Новолуговое, шоссейная 42 - это последний осмысленный адрес в дубльгисе который есть, от него дорога идет прямо не куда не сворачивая.вот можно там и встретиться.
В итоге: я с Екатериной Хондаводовной встречаемся в 11-20 у Цирка и едем в Ленту за мясом. Если кто хочет присоединиться, то встречаемся либо у Ленты или на месте.
У нас с приходом первого дня весны появилась полезная миссия - выкорчевать купленный прицеп с дачи и перевезти в гараж. Т.к. должного буксира не нашлось, да и состояние прицепа пока не внушает доверия, вышло как-то так. До этого ещё метров 500 его пешком по снегу волокли, т.к. УАЗег не всемогущ.
И где ты только такие приключения находишь) а мы таки достигли цели! Правда пешком ноти машины проехали некоторое расстояние, фото и отчет с Кати позже. Даже гаишники принимали активное участие
Хоть в этот раз достигли. Не было моей плохой кармы.
Извините. Не смог. Работа. Нужно было предупредить.И лучше на ты, иначе у меня возникает комплекс не полноценности.
У нас с приходом первого дня весны появилась полезная миссия - выкорчевать купленный прицеп с дачи и перевезти в гараж.Да это прям тренд...
Вот таки краткий отчет))
Погода располагала встретить первый день весны на свежем воздухе. В района Новолугового. Ближе к заброшенным и не очень дачам. Единственная расчищенная дорога оказалась на удивление для этого времени года!!! оживленной.. приходилось периодически освобождать ее и выдерживать удивленные взгляды проезжающих... в том числе собак на заднем сидении.
Небольшой фотоотчет: так как штатный фотограф (а именно я) периодически отвлекался.
Погода располагала встретить первый день весны на свежем воздухе. В района Новолугового. Ближе к заброшенным и не очень дачам. Единственная расчищенная дорога оказалась на удивление для этого времени года!!! оживленной.. приходилось периодически освобождать ее и выдерживать удивленные взгляды проезжающих... в том числе собак на заднем сидении.
Небольшой фотоотчет: так как штатный фотограф (а именно я) периодически отвлекался.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4