Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)"
Точно такого же прадика "здесь не глубоко же..." на на днях вытаскивал. Хорошо сидел на пузе, крутя "лапками" в воздухе.Завтра увидим что там, все лучше чем валяться.
Может 7-го числа ехать?
Завтра Рождество ночью.
Что брать с собой? Опыта нет подобных заездов.
У Ленты к 9? Правильно?
Завтра Рождество ночью.
Что брать с собой? Опыта нет подобных заездов.
У Ленты к 9? Правильно?
Вот опыт и будет. Застрянем, встретим рождество в поле.
Не хотелось бы в поле ночевать ))
Обратно всегда уехать можно... ничего страшного... ну... если не стоять вначале колонны, что потом всех объезжать))
верно... на ленте в 9.00. Юра телефон не написал... оставлю свой для связи: 89232434338 Катерина
брать?
Стропы, лопаты, теплые вещи... мангал, решеьку и хорошее настроение)) по продуктам еа месте определимся, не зря возле ленты встречаемся, термос с чаем, или из дома можно взять еды на себя и того парня;-)
верно... на ленте в 9.00. Юра телефон не написал... оставлю свой для связи: 89232434338 Катерина
брать?
Стропы, лопаты, теплые вещи... мангал, решеьку и хорошее настроение)) по продуктам еа месте определимся, не зря возле ленты встречаемся, термос с чаем, или из дома можно взять еды на себя и того парня;-)
Вот опыт и будет. Застрянем, встретим рождество в поле.Я так понимаю, все морально готовы на ночь в лесу
тогда возьму с собой свечи)) погадаем хоть)))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 89)
210138
1000
Утренний кошмар в зеркале...
20344
61
Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2)
163707
1000
В принципе все понятно, но, строп нет нормальных, еще на пузотерке покупал трос, ни разу не пользовался т-т-т, так что не знаю на что он сгодится. Мангал с решеткой посмотрю, если не в гараже, закину. лопата только пластмассовая (нормальные в гараже лежат) ))) хехе, вот такой он - портрет начинающего )))
Нормально всё будет, мы же не на северный полюс в экспедицию, а всего лишь НСО)))
Если не получится, то оттуда легко уехать, я вот тоже до ночи хочу воротиться ...стропа есть, лопата есть, три домкрата и маленькая ручная лебедка, главное еда и одежда теплая
Аха... и коньяка побольше)))все таки с ночевой...
У вас еще нет снега?)))) Тогда мы идем к вам!)))
Привет вам всем от заднеприводных!)) Удачи в поездке! делайте больше фото и видео;)
Ну и в довершении предлагаю покататься еще разок на праздниках, но уже при + температуре) а точнее 9 числа, место во вложении. Это в Бердске, выехать при возможности можно прямо на берег моря...
И это правильно, "ставьте перед собой реальные цели"
А то в лесу буханки всякие мешаются...
А то в лесу буханки всякие мешаются...
Задача то реальная была, во всяком случае в одну сторону А вот только не получилось разъехаться на одной полосе
Да ладно, подъём начинается только в лесу, куда вы не доехали
Прогулялись посмотрели, думаю если бы не 66 на встречу, в лес то заехали бы, а вот обратно не факт...
Уже прочитал) он молодец, классно прет по целине! Огромнейшее ему спасибо за помощь!
Вот только его колея в которой я и повис широка и глубока...
По целине легче едется, но идея приходит поздно. Но может и хорошо что далеко не забрались
Вот только его колея в которой я и повис широка и глубока...
По целине легче едется, но идея приходит поздно. Но может и хорошо что далеко не забрались
А мне кажется хорошо, что есть последователи джиперского движения) да, мы ехали не на мега подготовленных и лифтованных джипах, большинство не имело внедорожного опыта, достаточного для такой экспедиции)
Но дело-то живет и, может быть, в будущем мы тоже будем смотреть на таких вот людей на стандартных паркетах на "сликах" и усмехаться типо "что вы сюда сунулись")
Но дело-то живет и, может быть, в будущем мы тоже будем смотреть на таких вот людей на стандартных паркетах на "сликах" и усмехаться типо "что вы сюда сунулись")
у меня и фото есть и видео) видео ессесино связано с ГАЗ 66. Я, честно говоря, слышал о возможностях этого автомобиля..но не ожидал, что он будет ехать по такому снегу ..по пояс)
Ну понятно. Если бы не зима - обязательно доехали бы!
Просто не стоит пенять на посторонних людей. Типа, ух бы мы бы если б не они бы... Тем более что люди могут оказаться вовсе не посторонние.
Про то что по целине легко... Это перл
Просто не стоит пенять на посторонних людей. Типа, ух бы мы бы если б не они бы... Тем более что люди могут оказаться вовсе не посторонние.
Про то что по целине легко... Это перл
Да я не пеняю, так, с добрыми намереньями
ЦРУ на веревке вообще неуправляема, видимо в силу веса...
ЦРУ на веревке вообще неуправляема, видимо в силу веса...всмысле?
Я сидел за рулем ЦРв когда её тащили задом в деревню, руль крутить и вообще что либо делать бесполезно, хоть и ехали медленно.
ЦРУ - автозамена сработала)
ЦРУ - автозамена сработала)
По колее ехали?
Если так, ничего удивительного.
Если так, ничего удивительного.
Да в том то и дело что там все уже раз мешано было и обруливать края сугробов не получалось, хотя когда ниву утаскивали он объезжал сугробы как-то
Обратите внимание на фото из "дубль 3") это одна и та же дорога утром и вечером)
А зачем тащить задом то?
При движении задним ходом, кастор и плечо обкатки играют отрицательную роль, поэтому такая ерунда и получается.
Если при езде задним ходом отпустить руль, он будет стремиться самостоятельно вырулить в какую-либо сторону.
А если еще и покрытие не равномерное - колея, снег, шишки - еще сильнее эффект проявляется. Руль надо крепче держать и задавать курс более ответственно.
При движении задним ходом, кастор и плечо обкатки играют отрицательную роль, поэтому такая ерунда и получается.
Если при езде задним ходом отпустить руль, он будет стремиться самостоятельно вырулить в какую-либо сторону.
А если еще и покрытие не равномерное - колея, снег, шишки - еще сильнее эффект проявляется. Руль надо крепче держать и задавать курс более ответственно.
Разворачивать негде и нечем было, таким образом троих утащили... А руль держи хоть нет, толку ноль, я правда пробовал.
ТОП 5
1
2
4