Выбор СК по ОСАГО + ДСАГО
1660
19
DmNSK
guru
Скоро нужно продлять страховку, куда лучше обратиться за ОСАГО?
Важное условие, наличие ДСАГО
Важное условие, наличие ДСАГО
А зачем Вам сейчас ДСАГО если по ОСАГО лимит подняли до 400000?
Спасибо за информацию! Про повышение лимита не слышал
А зачем Вам сейчас ДСАГО если по ОСАГО лимит подняли до 400000?400 сейчас не кажутся огромной суммой
я вот на днях оформил расширенную до 700тр, доплата 700р
я вот на днях оформил расширенную до 700тр, доплата 700рС учётом различных регионов, тарифом ты только сеешь смуту в несведущих умах...
с учетом курса нонешнего и стоимости ЗП дополнительная за 700 рублй не кажется смутой
З.Ы. чот я запутался, добровольная добавка - это тоже твоя ответственность перед кем-то? то есть если ты виноват но бабла страхавая выплатила только в лимит и не более то чтобы на тебя в суд не подали ты небольшим платежем увеличиваешь лимит?
З.Ы. чот я запутался, добровольная добавка - это тоже твоя ответственность перед кем-то? то есть если ты виноват но бабла страхавая выплатила только в лимит и не более то чтобы на тебя в суд не подали ты небольшим платежем увеличиваешь лимит?
С учётом различных регионов, тарифом ты только сеешь смуту в несведущих умах...у меня машина новосибирская и страхуется по новосибирским тарифам
чтобы на тебя в суд не подали ты небольшим платежем увеличиваешь лимит?совершенно верно, ущерб до 700тр покрывает страховая
на тебя могут в суд подать, но отбиваться будет страховая, я так думаю
Вы название СК не могли бы написать Можно в ЛС
Зачем Вам это?
Лимит Ваш по полису ОСАГО 400 тыщ, 700, это совсем не 700, это Ваши 400+300 и лимит ответственнгости на 300 тыщ он купил за 700 рублей!
Лимит Ваш по полису ОСАГО 400 тыщ, 700, это совсем не 700, это Ваши 400+300 и лимит ответственнгости на 300 тыщ он купил за 700 рублей!
Посмотрите на РЕСО.
У них есть точно.
У них есть точно.
Вы название СК не могли бы написать Можно в ЛСв личку скинул телефон агента
Темыч Шлюзовской
veteran
ДГО оыбчно компании страхуют при наличии КАСКО
без КАСКО можно застраховаться в РЕСО
СТоимость 1200р
+300 тр к лимиту.. тоесть всего 700т.р
Всегад на связи
контакты в профиле
без КАСКО можно застраховаться в РЕСО
СТоимость 1200р
+300 тр к лимиту.. тоесть всего 700т.р
Всегад на связи
контакты в профиле
DmNSK
guru
Спасибо за инфу!
Заглянул на сайт РСА, опять все накопительные скидки исчезли?
Заглянул на сайт РСА, опять все накопительные скидки исчезли?
Темыч Шлюзовской
veteran
Никуда не исчезали
может год полноценный не прошел для начисления новой скидки или появления информации
пишите в личку в/у, др и ФИО и дату начала полиса - проверим
1 апреля планируется новое повышение цен на ОСАГО на 30%
может год полноценный не прошел для начисления новой скидки или появления информации
пишите в личку в/у, др и ФИО и дату начала полиса - проверим
1 апреля планируется новое повышение цен на ОСАГО на 30%
Заглянул на сайт РСА, опять все накопительные скидки исчезли?а может так же повышающий коэффициент исчезнуть?
Сомневаюсь
UPD
Если в полисе много водителей и ваша скидка не самая маленькая, надо контролировать какой КБМ вам указали в бланке расчета
Если вам укажут другой КБМ (как у водителя с маленькой скидкой) он автоматически выгрузится в базу и занулит ваш старый
UPD
Если в полисе много водителей и ваша скидка не самая маленькая, надо контролировать какой КБМ вам указали в бланке расчета
Если вам укажут другой КБМ (как у водителя с маленькой скидкой) он автоматически выгрузится в базу и занулит ваш старый
ННП
Подскажите может где в Нск еще есть ДСАГО:
1. Для авто без КАСКО
2. Для старых машин
Подскажите может где в Нск еще есть ДСАГО:
1. Для авто без КАСКО
2. Для старых машин
ТОП 5
1
2
3
4