Ок. в 9 так в 9, давайте только место хоть примерно обозначим, там парковка огромная. Предлагаю 3 проезд паковки от моста, ближе к гиганту самому, там обычно машине не много. Парковка та, что с права.
p.s. млин решетку забыл забрать для мяса
p.s. млин решетку забыл забрать для мяса
Ты его в багажник кинул в тот раз, как ездили, вместе с насосом
нее, это не тот. Тот что потерян показывает точно ниже 1 атм. А то что в багажнике ниже 1 погоду показывает...
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
52812
1000
Платяной шкаф: ревизия!
267119
1000
Продажа/обмен косметики - 3
321043
1021
К сожалению, не получается к вам присоединится
Номер 7 в списке вычеркивайте.
Удачных вам покатушек!
Номер 7 в списке вычеркивайте.
Удачных вам покатушек!
Окончательный расчет:
Завтра, 17 января, сего года встречаемся в 9 утра у Гиганта, проезд Энергетиков, 8, ориентировочно у 3-го проезда парковки от моста.
Участники:
1) Я
2) Екатерина на СРВ
3) Юрий на Эскудо
4) Алексей (Шнива)
5) Анна (Сурф)
6) Андрей (Сорента)
7) Владимир (Polumrak) - тоже патриот?
Заправка есть перед Гигантом и у Коченево
Завтра, 17 января, сего года встречаемся в 9 утра у Гиганта, проезд Энергетиков, 8, ориентировочно у 3-го проезда парковки от моста.
Участники:
1) Я
2) Екатерина на СРВ
3) Юрий на Эскудо
4) Алексей (Шнива)
5) Анна (Сурф)
6) Андрей (Сорента)
7) Владимир (Polumrak) - тоже патриот?
Заправка есть перед Гигантом и у Коченево
Какой-то манометр есть от компрессора. Мангал с шампурами, все еще тоже есть.
Замечательно, осталось к ним компанию приобрести)
Еще бы лопаты снеговые...
Еще бы лопаты снеговые...
Есть немного угля. Посуда одноразовая, экологический мангал. Решетка. 2 лопаты. Коньяк (куда ж я без него))) и столик)) хотя мы едем на дачу, надеюсь не пригодится
Поправка: пытаемся доехать до дачи)
Термос у тебя же есть? лебедку возьму еще ручную и трос..
Термос у тебя же есть? лебедку возьму еще ручную и трос..
Блин, в этот раз я решила, чтобы ни у кого соблазна не было от коньяка отказаться - термос не брать
не в тему, но!по асфальту ездить сойдет
http://krasnodar.drom.ru/toyota/caldina/17064948.html
вот икстрейл с аналогичным клиренсом. практически на любой неровности имеет проблемы с диагональным вывешиванием
Было бы интересно взглянуть на переделки, с точки зрения технической)
Ну и ценник)от диагоналки только самоблок спасет (хотя бы), но для калды их вроде как нет
Ну и ценник)от диагоналки только самоблок спасет (хотя бы), но для калды их вроде как нет
Я, к сожалению, пока не точно.
Если что, ждать меня не надо. Ну а если подъеду, то патриот номер 009.
Если что, ждать меня не надо. Ну а если подъеду, то патриот номер 009.
Там же вязкомуфта вроде. А она случаем не должна блокироваться? Вроде это ее свойство и позволило сделать самоблоки? тынц
Было бы интересно взглянуть на переделки, с точки зрения технической)там пружины тач дог +30мм +200кг стоят на стоковых амортизаторах, поэтому ходов отбоя практически нет
будем наверное удлиннять штоки амортизаторов
от диагоналки спасает не только самоблок, но и нормальная артикуляция
Покажи эту картинку.. например Егорову..и он тебе в ответ покажет что такое нормальная артикуляция.
Вобщем я подъеду. Лопаты утром с гаража заберу.
А вот нормальных строп, компрессора не будет. Отдал брату, а забрать уже точно не успею. Так что придется у кого нибудь брать попользоваться.
А вот нормальных строп, компрессора не будет. Отдал брату, а забрать уже точно не успею. Так что придется у кого нибудь брать попользоваться.
артикуляция тоже не бесконечна) многие тачки ловят диагоналку, даже не вывешивая слишком сильно колеса
Вчера удивила обычная королла в 120 кузове...заезжала на парковочный сугроб..вывесилась по диагонали...и ехала..я даже специально остановился посмотреть..два колеса почти полностью выпрямились на стойках...и не буксанула(
Вчера удивила обычная королла в 120 кузове...заезжала на парковочный сугроб..вывесилась по диагонали...и ехала..я даже специально остановился посмотреть..два колеса почти полностью выпрямились на стойках...и не буксанула(
Покажи эту картинку.. например Егорову..и он тебе в ответ покажет что такое нормальная артикуляция.у меня тоже есть картинки с нормальной артикуляцией. мы же сейчас об околостоковых авто говорим?
я пытаюсь донести мысль, что клиренс конечно важно, но это не главное в жизни
Здорово) сторопы есть, лопаты есть) снеговой нет, только совковая...
Уже интересней)
Уже интересней)
конечно не бесконечна, но лучше когда она есть чем когда её нет
всякие электронные противобуксовочные системы конечно помогают заехать в сугроб, но и только. для сколь-нибудь продолжительного движения по бездорожью они не предназначены
я когда на форике ездил, тоже считал, что это почти джип20 см же
пока с Егоровым на БЗК на стоковом тогда еще паджере не прокатился
там где я на стоковом дискавери ловлю диагоналку не особо вывешивая колеса например паджеро спорт проезжает сильно задирая лапы
всякие электронные противобуксовочные системы конечно помогают заехать в сугроб, но и только. для сколь-нибудь продолжительного движения по бездорожью они не предназначены
я когда на форике ездил, тоже считал, что это почти джип20 см же
пока с Егоровым на БЗК на стоковом тогда еще паджере не прокатился
там где я на стоковом дискавери ловлю диагоналку не особо вывешивая колеса например паджеро спорт проезжает сильно задирая лапы
надо будет у жильца дома спросить. у него Wrangler Rubicon, с отключаемым стабилизатором. Куда он на такой машине ездил.
Понятно, что электронные примочки фактически для города. Как и что клиренс не единственное условие. Важна совокупность всех факторов.
ннп
а мы на Зверобой скатались, нормально так, метель только, не посозерцаешь спокойно, в глаза наметает сразу
а мы на Зверобой скатались, нормально так, метель только, не посозерцаешь спокойно, в глаза наметает сразу
а цифра интересует географическая или всамделешная?..))))))))))
понятно... Величина хотя бы положительная, или отрицательная?
она очень положительная...Патриот- едет! мальчики , надеюсь отпишутся....
ого?! подготовились зачётно- лопат сколько!
Преодолели больше, чем на Зверобое (с учетом, что часть дороги почистили). Дорога заканчивалась у последнего домика в Белобородова) а теперь шла гораздо ближе.
Проблема была пробить "границу" дороги, выйти в поле и по нему (нащупывая дорогу и направление) бить снег
Я просто восхищен возможностями Уаза Патриот, не ожидал, что он будет так ехать. Ни разу не видел его на веревке, он подсаживался, чуть копали и он шел дальше.
При этом он сток. Хоть и тяжелый, но прет аки танк
Развернулись, я считаю вовремя: за поворотом было слишком много снега. Хоть и починили привод сурфа (на коленках), но ехать дальше не решились.
На обратном пути дорога видоизменилась - если утром калдина проезжала, то вечером она проехала при помощи буксира. За несколько часов дорогу перемело, местами было ощущение, что нас не было на ней недельку)
Но зато все стабильно, калдина опять сидела на пузе, вращая колесами) в этот раз по-моему всеми 4-мя, а бампер расчищал перед ней снег.
Проблема была пробить "границу" дороги, выйти в поле и по нему (нащупывая дорогу и направление) бить снег
Я просто восхищен возможностями Уаза Патриот, не ожидал, что он будет так ехать. Ни разу не видел его на веревке, он подсаживался, чуть копали и он шел дальше.
При этом он сток. Хоть и тяжелый, но прет аки танк
Развернулись, я считаю вовремя: за поворотом было слишком много снега. Хоть и починили привод сурфа (на коленках), но ехать дальше не решились.
На обратном пути дорога видоизменилась - если утром калдина проезжала, то вечером она проехала при помощи буксира. За несколько часов дорогу перемело, местами было ощущение, что нас не было на ней недельку)
Но зато все стабильно, калдина опять сидела на пузе, вращая колесами) в этот раз по-моему всеми 4-мя, а бампер расчищал перед ней снег.
выезды калдины становятся классикой на финише экспедиции..))
я честно пытался, но, толи мяса много съел, толи что..правая сторона упиралась в снег и садилась..
и с разгону и внатяг...эффект один - пузо низко и висим
и с разгону и внатяг...эффект один - пузо низко и висим
апплодисменты герою сегодняшнего дня!
ТОП 5
1
2
3
4