Колпачки откручивающие нипель, где?
2537
32
Yura_18
guru
Заехал вчера в 4 магазина по дороге домой, не где нет колпачков для колесных сосков которыми можно выкручивать ниппели, как на советских авто были. Пластиковых любой формы навалом каких хочешь, а этих нет... Знает может кто где точно есть? или может у кого есть 1-2 лишних?
Заедь на любую шиномонтажку и будет тебе счастье
Посмотрю вечером, вроде была парочка.
Ага стабильно раз в неделю перед поездками в снег)
колпачки всяко нужны нормальные, но откручивать удобнее отверткой
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 20)
161498
1000
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8419
47
городские сумасшедшие
6239
31
Отстал я от жизни, в первые вижу данный девай, но поищу его при случае, в инструментах пади есть.
удобная кстати вещь. про колпачки уже и забыл))
берешь не нужную отвертку подходящего диаметра, отрезаешь болгаркой конец, и при помощи ножовки по металлу 30 минут пилишь)))
себе именно так и сделал
себе именно так и сделал
Спасибо,отличный бизнес-план...
Взял на заметку...)
Взял на заметку...)
Берем срезанный старый бескамерный сосок,накручиваем на него железный колпачок с прорезью...
Чем не бизнес ?
По какой цене готовы брать оптом ? ))
Чем не бизнес ?
По какой цене готовы брать оптом ? ))
Чето к вечеру совсем юмора не понимаю
лично я ищу как раз таки тот самый колпачок, коих в магазине не оказалось.
Такие попадаются только на новых камерах...
Цены на которые начинаются от 300 рублей...)
думаю что не только, но вот найти не смог с ходу. По идеи сколько видел камер в продаже на них вообще ничего нет.
нынче в магазинах в основном вонючки салонные продают (кто их покупает вообще ) и наклейки какие-то... нужные вещи надо искать в специализированных магазинах, такие колпачки покупал в шинных магазинах и, кажется, в магазине для шиномонтажек, на пл.Кирова
Кстати,в качестве подарка, дарю своим новым клиентам сие изделие (сосок+железный колпачок) при наличии оных...)
Counteract
guru
Чето к вечеру совсем юмора не понимаюЕсли на Затулинку готов приехать, то могу отсыпать горстку, со времен СССР валяется пару кило колпачков + ниппелей длинных советского образца (качество не гарантирую, уже лет 20 лежат, а выкинуть рука не поднимается).
Yura_18
guru
Ну если в выходные, то могу заехать) А что сейчас ниппели другие делают?
Такие попадаются только на новых камерах...такие в автограде продаются по 5 руб/шт
По идеи сколько видел камер в продаже на них вообще ничего нет.Хитрые перекупы,зная,что это в принципе дефицит и ходовой товар,часто скручивают при продаже,оставляя только ниппеля...
На шиномонтаже попросите,но при этом нужно всегда нужно помнить первое правило Жеглова: улыбайтесь-люди это любят...)
Counteract
guru
Сейчас короткие с пластиковым уплотнителем. А у меня еще с резиновым.
Yura_18
guru
не теперь понятно почему они травить начинают при частом использовании...
На шиномонтаже попросите,но при этом нужно всегда нужно помнить первое правило Жеглова: улыбайтесь-люди это любят...)При случае надо сестру отправить) у нее лучше получится)
к стати, а ведь когда перебортовывал резину до этого на одном колесе стоял такой, видать на монтажке поменяли на пластик.
Фабричная 6/8
3 мес назад брал колпачёк
На Тайгинской в магазине для отчесетвенных 2 года назад брал ремкомплект 4 (ниппель+пластиковый колпачёк) + 1 железный-отворачиватель
3 мес назад брал колпачёк
На Тайгинской в магазине для отчесетвенных 2 года назад брал ремкомплект 4 (ниппель+пластиковый колпачёк) + 1 железный-отворачиватель
На котовского, 52 вроде адрес (за загсом ленинским). Там велоотдел был и колпачки продавали)
ArtemSergeev
veteran
Заехал вчера в 4 магазина по дороге домой, не где нет колпачков для колесных сосков которыми можно выкручивать ниппели, как на советских авто были. Пластиковых любой формы навалом каких хочешь, а этих нет... Знает может кто где точно есть? или может у кого есть 1-2 лишних?Калининский 25 лет Октября, если удобно, то найду...
Вот уж не думал, что это такая проблема. Мне кажется, в любом магазине отечественных запчастей должны быть. В частности, в Дилижансе брал возле ДК Кирова.
На Маркса в автомагазине есть прекрасный наборчик: пластмассовая коробочка немногим больше спичечного коробка , а в ней несколько именно таких колпачков, золотников, и самих соосков.
Ого сколько ответов, уже потерял тему, думал снесли её. А где на маркса? Думаю будет неплохое дополнение к "аптечке"
На Маркса 30 (или как там) Горский автомагазин, где куча ларьков (на пл.Лыщинского)
Есть там один ларек, раньше был в первом ряду, теперь во втором.
Продавца два, девушка лет за 35, и мужичок под 40.
Торгуют различными антенками, брелоками, магнитоллами, световыми приборами, лампочками, и всякой шурушней
Как-то раз покупал там что-то, он мне в нагрузку дал один такой. Так что, у него должны быть.
Номер отдела не помню, да и не знаю
Есть там один ларек, раньше был в первом ряду, теперь во втором.
Продавца два, девушка лет за 35, и мужичок под 40.
Торгуют различными антенками, брелоками, магнитоллами, световыми приборами, лампочками, и всякой шурушней
Как-то раз покупал там что-то, он мне в нагрузку дал один такой. Так что, у него должны быть.
Номер отдела не помню, да и не знаю
ТОП 5
1
2
4