мне тоже нравиться грязь поскольку вес машины большой а в грязи она не так легко проваливается как в снегу.сдаётся мне по грязи ты не ездил
Тут уж хотя бы на Березовские. Там хоть видами подивиться, не каждый такой красоты видел.А что это?
Ну почему же бездарно)))) Березовские это сто и где? Снега много там?
ФлудерыА можно и мне пофлудить? Читаю этот топик и подумываю, а не сдать ли на зимнее время дачный домик любителям помесить снег, достигая цели? "Цель" в 35 км от города, недалеко от трассы. Но недалеко это если от трассы, а если от Борового или с любой точки дороги до Борового то от 1 км и хоть до 25, как маршрут выбирать. Можно штурмовать начиная с кратчайшего маршрута, в перерывах бегая к домику пожрать-поспать и то, что рифмуетсяон предпоследний в обществе и с полей к нему почти вплотную подъехать можно. Из удобств - крыша над головой, электричество (сам не проверял, но говорят на зиму не отключают), вода в твердом агрегатном состоянии и НЕСКОЛЬКО ЛОПАТ, я так понял вам это важно Домик пока не утеплен, ночевать в нем можно, но температура как на улице будет. Но когда утеплю - сам буду его штурмоватьТолько на более другом виде транспорта. Хотя можно будет штурмовать вместе наперегонки - и я очень рассчитываю победить в этой гонке
По теме. На мой взгляд, ехать на Черный мыс - бессмысленно. Ибо цель - бестолковая.
Почему же ездил.Просто каждый по своему это понимает.
А ключи от домика будут предоставлены?)))
Так-то для тренировки можно попробовать)
Так-то для тренировки можно попробовать)
Будут. Для хороших людей не жалко. Хотя нужны вам эти ключи - знаю я ваши методы - трос за ручку и дернуть ядреным жипом
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
52917
1000
Почему кошки - такие приставучие?
972
7
Старый способ мошенничества ООО ан азимут
28901
152
Такой домик и у ня есть, только ближе и дороги бить надо всего метров 150-200, на сее мероприяиме с поедание шашлыка в марте приглашу всех желающих :-)
В общем, ждем разведку от Анны, пусть прикинет расстояние и глубины снега + возможность достижения цели.
А где Березовские-то?)
Посмотрел, это на Берди, дальше, чем Собачий камень
А где Березовские-то?)
Посмотрел, это на Берди, дальше, чем Собачий камень
Я уже тоже поняла, где это: 176 км от Новосибирска. Я точно не поеду. Мне 200 с лишним км в одну сторону пилить
Так что два варианта:
1) с учетом разведки ехать до Черного мыса
2) Бердские скалы (если будет два высоких авто с 4 вд, я думаю реально заехать)
Бердские хороши тем, что можно всегда остановиться)и рядом гостиница, кстати)))
1) с учетом разведки ехать до Черного мыса
2) Бердские скалы (если будет два высоких авто с 4 вд, я думаю реально заехать)
Бердские хороши тем, что можно всегда остановиться)и рядом гостиница, кстати)))
Еще был сугубо простой вариант, выезд на берег обского с целью отдохнуть, шашлычек, ко...чек и тд, ну и желающие тестируют машины в лесу)
В наших рядах есть одна деушка, которой просто скушно будет. Нужна цель (в той или иной степени достижимая). Пока мы ни разу не достигли финиша(
техническая база малость не подходит для таких целей)
вот с целью, пусть и с разной предлагаю провести учения не уезжая далеко, так смогут присоединиться все кто хочет и на чем хочет и несколько зайцев убить, скажем поучиться ездить (до цели) и отдохнуть). Лично я бы потренировался в топтании снега, а так же тест изменений в машине провести.
да я не против, до 23 февраля еще 3 недели. Мне-то вообще, можно сказать, че с Вами ездить? копать*)уже мозоли на руках)
Только погода пока не такая приятная) но как понял. проще должно быть , когда снег не тает
Только погода пока не такая приятная) но как понял. проще должно быть , когда снег не тает
Отдыхать, совершенствовать навыки штурмана)
да я не против, до 23 февраля еще 3 недели. Мне-то вообще, можно сказать, че с Вами ездить? копать*)уже мозоли на руках)да ладно, при правильной постановке цели и на калдине можно ездить
Нее)форик все же выше и колеса больше))а если еще и турбо)) идет эффектно) да и звук мотора)))эх)
Yura_18
guru
И тебя ждем с нетерпением! Только чур на эскудике! будем так сказать мериться)))
Да там снега нет.К тому же пухляк. По пухляку спокойно езжу даже если он выше переднего номера. Сгребаю его бампером и все. А вот когда наст например и выше ступив - быстро прилипаю пухом.
да, снега немного, это 2012 год, февраль
но все равно лекари по фото всегда умиляют
но все равно лекари по фото всегда умиляют
С последним могу быть не прав, но все равно не выглядит все на нем страшным.
так я и не пугаю
я говорю о том, что цели надо реальные ставить, тогда и ездить интересно
я говорю о том, что цели надо реальные ставить, тогда и ездить интересно
Абсолютно верно. Но чтобы понимать что реально вначале нужно попробовать. Чтобы хотя бы методом половинного деления выяснить. Да и научиться за одним.
На эскуде в данный момент ездить по снегу бесполезно. Нужно ждать оттепели в марте, и тогда на 29" спущеных в 0.2 можно как на снегоходе фигачить.
да ладно, при правильной постановке цели и на калдине можно ездитьМожно, но в тогда компании нужно иметь аналогичную машину..всем остальным будет скушно...а где проезжают остальные..уже мне сложно
Как понял, возникли проблемы технического плана и разведка не состоялась. Разведчики сами что-то не пишут...
Хотел это написать в шутку. Теперь задумался...
Разведка не состоялась по техническим причинам: у меня пропали тормоза:)
Приношу свои извинения:)
Приношу свои извинения:)
Таки товарищи! Как понял разведка с Черным Мысом откладывается) Посему, предлагаю рассмотреть другие варианты поездки, время идет и до 23 остается не так уж и много времени
а все, Владимир, притаились...молчат, как партизаны
Строимся мы) если не укачу в дальнюю экспедицию, то готов по учавствовать, выбирайте место!)
Ну тогда приглашаю осваивать другие виды транспорта, изначально созданные для преодоления снежных пространств
У тебя есть ангар с снегоходами всех марок? :-)
Ну можно и так сказать. Хотя не ангар, скорее сарайчикНо именно СНЕГО ходы. Марки разные: Salomon, Rossignol, Турист, Тиса, еще несколько пар уже и не помню каких марок, в фаворе нынче первые две. Соловьи, так те вообще жэм боку-бокухоть и пузотеры А вот "Турист" - "внедорожник" - в некоторые места, куда мы на них заходили - только на них или вертолетом.
Добавь на свою парковку еще "Лесник", вот это вообще лютая вещь. Правда возить ее на себе до сугробов не айс...
У меня продолжаются проблемы технического характера:) Если решу их до февральских праздников, то хочу сюда http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=151364#new
И замес, и жилье, и веселая компания:)
Ну а если не решу, то так и продолжу уклоняться:(
И замес, и жилье, и веселая компания:)
Ну а если не решу, то так и продолжу уклоняться:(
Вот мне не смешно, если честно...
Особенно, когда строишь планы с участием авто, а они (планы) накрываются медным тазом из-за некоторых "умельцев"
Особенно, когда строишь планы с участием авто, а они (планы) накрываются медным тазом из-за некоторых "умельцев"
у тебя еще рулевая тяга при повороте влево упирается в левое колесо
oIoaHToM
veteran
может было, но вот так круто по сугробам
круто переобулся в зиму
круто переобулся в зиму
ТОП 5
1
2
3
4