непонятно зачем там так понамазано разными цветами... какой-то персонаж не стесняясь такое пишет, а при перепосте стесняемся показать его имя?Нет, все дело в том, что обгон дальнобойщики показывают ПРАВЫМ поворотником, а ЛЕВЫЙ как раз и запрещает его.
я вопрос совершенно про другое спрашивал - зачем в скриншоте так понамазано?
IRS12
bender bending rodriguez
В маршрутке,в пробке:
- Девушка, вы наверное, медик, с дежурства едете, устали очень?
- Да, а как вы догадались?
- Просто вы только что бурчали себе под нос: "Включай мигалки, х#ли стоять-то?!"))
- Девушка, вы наверное, медик, с дежурства едете, устали очень?
- Да, а как вы догадались?
- Просто вы только что бурчали себе под нос: "Включай мигалки, х#ли стоять-то?!"))
lion
v.i.p.
Не знаю, может в рубрику "Туризм" надо было закинуть. На сайте НГС увидел анонсы горящих путёвок и чуть глаз не выпал. Думал, может на год путёвочка. При подробном рассмотрении всё оказалось более демократично.
Сейчас читают
отзывы о проекте МАРУСИНО
463140
680
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
145830
571
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3)
133500
1000
_PREDATOR_
guru
— А Коля выйдет?
— Нет! я запрещаю ему дружить с извращенцами.
— А скиньте кота.
— Нет! я запрещаю ему дружить с извращенцами.
— А скиньте кота.
@lion Да с рубрикой Туризм тот еще анекдот))
На Красном проспекте появились таблички адресные "ул. Красный проспект".
Но рекорд по грамотности побил мереседес-тсэнтр - общаясь с ними по почте, в подписи можно увидеть адрес "ул. шоссе Омский тракт".
Но рекорд по грамотности побил мереседес-тсэнтр - общаясь с ними по почте, в подписи можно увидеть адрес "ул. шоссе Омский тракт".
ну вроде противоречий правилам русского языка нет, хотя конечно слух режет ))))))))))) есть кстати подобные - название реки на знаке - р.Речка ))))) или р.Черная Речка )))
Начало вообще прикольное.Конец романтичный.
р.Речка ))))) или р.Черная Речка )))Здесь то как раз всё верно.
Dimon
guru
реклама без цензуры... олдскул ужасы 80е!!!! кто помнит видеомагнитофоны и прочую фигню!
А что прикольного? Какая нафиг Одесса - это поля между затулинкой и верх-тулой. Вон справа кукуруза, слева... слева нет кукурузыЯ там на велосипеде катаюсь. Причем по видео ощущение, что с такой же скоростью
Ну то есть к идиотской рекламе вопросов нет, а к видео с раллийного этапа - не поняя-я-я-ятно...
Я рекламу вообще не смотрел. Вопрос-то не в том, что за П.5, а что прикольного? Я посмотрел до середины, потом конец, все смотерть некогда, может самое прикольное укрылось от внимания?
Попробуй близко на большом экране посмотреть и прислушаться к штурману...
В этом и прикол...
Через 2-3 минуты начинается "эффект присутствия"...
В этом и прикол...
Через 2-3 минуты начинается "эффект присутствия"...
Я рекламу вообще не смотрел. Вопрос-то не в том, что за П.5, а что прикольного? Я посмотрел до середины, потом конец, все смотерть некогда, может самое прикольное укрылось от внимания?Вот-вот... ладно еще бы этот баян, он хоть забавный
n025tm
veteran
ВЗЯТО С bach-a
*Ну как знать. Был я свидетелем одного случая, когда во время одного горячего спора около поломанной качели крайне разгорячённых алкоголем мужчин, один выкрикнул: "Иди нахер! Я ИНЖЕНЕР!", после чего скрылся минут на пятнадцать в подъезде. Появился он на улице уже со сварочным аппаратом. Ещё через пятнадцать минут качель была как новенькая. А ещё он на кой-то хрен присобачил к качели по бокам колёса от маленькой тележки. Пути пьяных инженеров неисповедимы.
*Еду в последнем ночном трамвае, в вагоне - я один и контролерша.
Подходит ко мне, даю ей бОльшую денежку. Она:
- Вам один?
Картинно оглядываюсь по сторонам:
- Кхм, ну вроде да..!
Она с паузой смотрит на меня и так меланхолично:
- Ну если вы никого больше не видите, это не значит, что больше никого нет.
Хз, я вроде взрослый сознательный человек и ни во что не верю, но доехал я в каком-то непонятном мне напряжении...
*Ну как знать. Был я свидетелем одного случая, когда во время одного горячего спора около поломанной качели крайне разгорячённых алкоголем мужчин, один выкрикнул: "Иди нахер! Я ИНЖЕНЕР!", после чего скрылся минут на пятнадцать в подъезде. Появился он на улице уже со сварочным аппаратом. Ещё через пятнадцать минут качель была как новенькая. А ещё он на кой-то хрен присобачил к качели по бокам колёса от маленькой тележки. Пути пьяных инженеров неисповедимы.
*Еду в последнем ночном трамвае, в вагоне - я один и контролерша.
Подходит ко мне, даю ей бОльшую денежку. Она:
- Вам один?
Картинно оглядываюсь по сторонам:
- Кхм, ну вроде да..!
Она с паузой смотрит на меня и так меланхолично:
- Ну если вы никого больше не видите, это не значит, что больше никого нет.
Хз, я вроде взрослый сознательный человек и ни во что не верю, но доехал я в каком-то непонятном мне напряжении...
ВЗЯТО С bach-aВот уж воистину:
Пути пьяных инженеров неисповедимы.bash
Или месье француз?
ну ошибься, я с англицким не в ладаh ! (как и с русским : можно и так и так)
oIoaHToM
veteran
Tedigazelist
trucker54rus
_PREDATOR_
guru
— Сережа, перестань быть таким жадным.
— А ты мне что?
— А ты мне что?
Vld
only vag
Очень много ненормативной лексики - по сути хрень какая-то, но местами мне было смешно
IRS12
bender bending rodriguez
Болгаркой быстро но жалкоболторез?
Жалко коробочку портить она ещё может пригодиться
Сижу щас на работе, снег идет.
Подумалось, - "жопа, машину откапывать".
А щас вспомнил что я.... на велосипеде )
Настроение поднялось.
Подумалось, - "жопа, машину откапывать".
А щас вспомнил что я.... на велосипеде )
Настроение поднялось.
Gellowgles
v.i.p.
Vld
only vag
Это как купон от спортмастера на 500 руб. - на него хрен что купишь, надо своих добавлять. Так и тут: докупаешь к шоколадке бутылку коньяка и получается отличный подарок!
там ржака в другом, на Украине запрещено празднование дня СА
Gellowgles
v.i.p.
Ну да, "патриотизм" отдельно, бабки отдельно.
supermax
v.i.p.
-Это твой ягуар около клуба стоит?
-Да
-Я допью?
-Да
-Я допью?
Yrik_K
guru
Женщина занимается сексом в постели с любовником.
Тут раздаётся телефонный звонок, она берёт трубку. — Дорогая, это я, твой муж. Сегодня я домой вряд ли попаду. Мы с Мишкой попали в аварию.
— Хорошо. А что это за женщина стонет у тебя в машине?
— Да это Мишка! Ему ногу передним сиденьем придавило, вот он и стонет. Всё, дорогая, до завтра!
Жена положила трубку.
Любовник спрашивает, кто звонил.
— Муж звонил. Сказал, что он вместе с тобой попал в аварию, и тебе ногу сиденьем придавило.
Тут раздаётся телефонный звонок, она берёт трубку. — Дорогая, это я, твой муж. Сегодня я домой вряд ли попаду. Мы с Мишкой попали в аварию.
— Хорошо. А что это за женщина стонет у тебя в машине?
— Да это Мишка! Ему ногу передним сиденьем придавило, вот он и стонет. Всё, дорогая, до завтра!
Жена положила трубку.
Любовник спрашивает, кто звонил.
— Муж звонил. Сказал, что он вместе с тобой попал в аварию, и тебе ногу сиденьем придавило.
ТОП 5
2
3