На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос управляемости или времени жизни авто и его частей я не изучал.Увеличение проходимости никто не оспаривает.
Управляемость падает люто, трансмиссия летит заметно быстрее.
Перед тем как приобрести самоблок, я начитался этих сказок вдоволь и тяжелый руль туда же.
Но уже вторую зиму езжу - доволен как слон. Никакого дискомфорта не ощущаю, только положительные эмоции.
Преднатяг изначально 7 кг.
В повороте на скользком покрытии виноват будет водитель, самоблокирующийся дифференциал тут не причем. Если ты гашетку надавишь, морду понесет в любом случае.
Ну и разговор все же идет не о жесткой блокировке.
Но уже вторую зиму езжу - доволен как слон. Никакого дискомфорта не ощущаю, только положительные эмоции.
Преднатяг изначально 7 кг.
В повороте на скользком покрытии виноват будет водитель, самоблокирующийся дифференциал тут не причем. Если ты гашетку надавишь, морду понесет в любом случае.
Ну и разговор все же идет не о жесткой блокировке.
А про затяжные скользкие подъемы я уж молчу. С самоблоком машину можно разогнать на подъеме, газком побаловаться. С обычным диффом беспомощно уходит в букс одним колесом, морду таскает, сбрасываешь газ и ползешь в натяжечку, другого не дано. Разница весьма ощутима.
Ну и разговор все же идет не о жесткой блокировке.Вот с этого и надо было начинать.
Ну я так изначально писал о самоблоке. Прочтите внимательней.
Так может даже и не самоблок, а дифф повышенного трения?
Понятие самоблок для жесткого перекрытия, насколько мне известно, применяется.
Я не представляю как самоблок может нежестко зафиксировать дифференциал.
Я не представляю как самоблок может нежестко зафиксировать дифференциал.
да обычный валрейсинг для вазов, жёстко не блокирует, червяки
http://www.val-racing.ru/catalog/samoblokiruyuschiecya-differencial
тут читай
http://www.val-racing.ru/catalog/samoblokiruyuschiecya-differencial
тут читай
Сейчас читают
красота и материнство (часть 85)
236795
1000
Красота и беременность (часть 55)
193793
1000
НОЧНИК
172083
1031
фиг знает, по сути это тот же Торсен, только нашего разлива, их много кто клепает, НИРФИ тот же
если найдётся подходявый по шлицам, размерам и посадкам под подшипники, то почему бы и нет, погугли, может кто и делает, насколько я помню, на Джимни форуме, был собран пакет заказов, штук десять, и Нирфи сварганило партию червей именно под Джима
но так то вещь не без недостатков, как метко выразился один мой знакомый, весьма разбирающийся в железе, "червяк это фабрика стружки"
если найдётся подходявый по шлицам, размерам и посадкам под подшипники, то почему бы и нет, погугли, может кто и делает, насколько я помню, на Джимни форуме, был собран пакет заказов, штук десять, и Нирфи сварганило партию червей именно под Джима
но так то вещь не без недостатков, как метко выразился один мой знакомый, весьма разбирающийся в железе, "червяк это фабрика стружки"
погуглил ради интереса, они есть штатные, тавотовские

Есть какие-то, названий не помню. Буксовать не дает, попой круть тоже.
Так может даже и не самоблок, а дифф повышенного трения?А ну тогда и я писал о диффе повышенного трения, а не о полной блокировке.
Вот если бы такое случилось на собачьей упряжке, то я знаю чего делать.
ТОП 5
1
2
4