На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сейчас изменились списки пккн. Некотрым оленям не понравились вполне безобидные препараты.
Лучшебы со спайсами боролись.
Аптеки очень сильно рискуют, продавая свободно.
А по теме топика, раз про аптечку ввнедорожник- когда в горы- надо виагру.
А если быть серьезным, если делаешь укладку для себя- надо тщательно подходить. И всегда помнить условия хранения препаратов. Не морозить, не перегревать, влажность и тд.
По сути аптечка должна будет храниться дома в прохладном месте.
Лучшебы со спайсами боролись.
Аптеки очень сильно рискуют, продавая свободно.
А по теме топика, раз про аптечку ввнедорожник- когда в горы- надо виагру.

А если быть серьезным, если делаешь укладку для себя- надо тщательно подходить. И всегда помнить условия хранения препаратов. Не морозить, не перегревать, влажность и тд.
По сути аптечка должна будет храниться дома в прохладном месте.

[цтата]
Вы к медицине имеете отношение?
С какой целью возите димедрол, при наличии антигистаминных Литическая смесь?. Еще и после употребления можно попасть на-учет нарколога.
Кетанов и димедрол свободно в аптеке больше не продаются. В свободной продаже.
А анальгин для своих детей возите? Мдя...и зачем его запретили в более развитых странах...
К медицине отношения не имею, но я 15 лет мама и 10 лет путешествую. Случаи бывали самые разные, в том числе и приезд скорой помощи к поезду в УланУде со стетоскопом и древним тонометром и врачу оставалось подтвердить правильность моей схемы.
Как я уже писала, состав Моей аптечки проверен Моей семьей, я не претендую на ее универсальность. ТС спросил у всех.
Димедрол с анальгином использую в качестве литической смеси в крайне редких случаях для своих детей. Так уж получилось, что они не знают температуры 37 с копейками, а выдают сразу 39 и выше и помогает только она. Это их особенность, не подвергающаяся сомнению, о чем предупреждает их медкарта. Кстати литическая смесь также доступна в препарате антигриппин-анви в виде капсул. Не думаю, что дорога к наркологу заказана, скорая также ставит ее в моих случаях.
Кетанов продается, можно приобрести аналог. Действующее то же, продается вообще свободно.
Как то так...
Вы к медицине имеете отношение?
С какой целью возите димедрол, при наличии антигистаминных Литическая смесь?. Еще и после употребления можно попасть на-учет нарколога.
Кетанов и димедрол свободно в аптеке больше не продаются. В свободной продаже.
А анальгин для своих детей возите? Мдя...и зачем его запретили в более развитых странах...
К медицине отношения не имею, но я 15 лет мама и 10 лет путешествую. Случаи бывали самые разные, в том числе и приезд скорой помощи к поезду в УланУде со стетоскопом и древним тонометром и врачу оставалось подтвердить правильность моей схемы.
Как я уже писала, состав Моей аптечки проверен Моей семьей, я не претендую на ее универсальность. ТС спросил у всех.
Димедрол с анальгином использую в качестве литической смеси в крайне редких случаях для своих детей. Так уж получилось, что они не знают температуры 37 с копейками, а выдают сразу 39 и выше и помогает только она. Это их особенность, не подвергающаяся сомнению, о чем предупреждает их медкарта. Кстати литическая смесь также доступна в препарате антигриппин-анви в виде капсул. Не думаю, что дорога к наркологу заказана, скорая также ставит ее в моих случаях.
Кетанов продается, можно приобрести аналог. Действующее то же, продается вообще свободно.
Как то так...
ТО что ее нужно хранить отдельно и брать исключительно на выезды это понятно, большей части списка противопоказаны нагревы\охлаждения\сырость и тд.
Пока собираю общий список из того, что народ в своих использует, далее его немного утрясу с учетом собственных пожеланий и рекомендаций по замене\аналогам от медиков и надеюсь получить на выходе более менее полный список содержимого, полным думаю он быть не может так как тогда придется всю больничку с собой возить )
Пока собираю общий список из того, что народ в своих использует, далее его немного утрясу с учетом собственных пожеланий и рекомендаций по замене\аналогам от медиков и надеюсь получить на выходе более менее полный список содержимого, полным думаю он быть не может так как тогда придется всю больничку с собой возить )
Да, да,так и получается, возишь с собой две аптечки. Одна обязаловка- потому что надо, размером со спичечный коробок и вторая для жизни.
про нарколога имелось в виду употреблением водителем препаратов.
а в остальном, как говориться не болейте, да не навредите древними препаратами.
а в остальном, как говориться не болейте, да не навредите древними препаратами.
как показывает практика - зачастую современные препараты это всё тот же парацетамол с витамином Ц, только раза в четыре дороже... мне как-то обезбаливающее прописали в больнице, по две таблетки за раз пить, в аптеке посмотрел на цену, н.я себе подумалось... смотрю рядом Некст на полке, там тот же самый "незнаюгдефенлежит", плюс выписанный отдельно парацетомол, концетрация сразу в два раза больше, и всё это стоит меньше

надо виагру
Это же опасно для здоровья!!! Один знакомый сьел в походе и ночью замерз на.....Хорошо простудой отделался. А вот ЛУПА точно нужна.....я вот занозы всякие вытаскивал....
Сейчас читают
Вернуть хотя бы часть денег...
44516
248
Экскурсии по историческому центру Новосибирска
29166
53
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3)
216889
996
в аптеке посмотрел на цену, н.я себе подумалось... смотрю рядом Некст на полке, там тот же самый "незнаюгдефенлежит", плюс выписанный отдельно парацетомол, концетрация сразу в два раза больше, и всё это стоит меньше :)Совпадение действующего вещества — ещё не гарантия повторения эффекта. Это гомеопатические препараты все одинаковые, а в настоящих лекарствах действующее вещество может быть в разной степени чистоты, в разных соотношениях изомеров и тп. Поэтому нередко более дорогое лекарство действительно эффективнее даже без учёта непосредственного эффекта цены.
я лучше две таблетки по 5 выпью, получу тем самым точно больше "изомеров", чем из одной по 30
да и вообще лечиться привык по самой простой схеме - в прошлый понедельник организм разогрелся до 40гр, вечером не выдержал, вызвал скорую, мне поставили укол анальгина, и во вторник утром я уже на работе
скорая она и есть скорая - быстро и недорого на ноги ставит
да и вообще лечиться привык по самой простой схеме - в прошлый понедельник организм разогрелся до 40гр, вечером не выдержал, вызвал скорую, мне поставили укол анальгина, и во вторник утром я уже на работе
скорая она и есть скорая - быстро и недорого на ноги ставитОдин и тот же препарат в разной концентрации имеет иногда противоположное действие. А уж сочетание некоторых бывает крайне опасным для здоровья.
ННП
Я смотрю, тут уже доктора собрались... Или еще не все в курсе, чем отличается ректальная тонзиллэктомия от лапраскопической холицистэктомии?
Что до препаратов - спорить можно долго. Каждый организм индивидуален. Кому-то достаточно анальгина и левомицетина, а кому-то только современные препараты помогают.
Про степень очистки - соглашусь.
Я смотрю, тут уже доктора собрались... Или еще не все в курсе, чем отличается ректальная тонзиллэктомия от лапраскопической холицистэктомии?
Что до препаратов - спорить можно долго. Каждый организм индивидуален. Кому-то достаточно анальгина и левомицетина, а кому-то только современные препараты помогают.
Про степень очистки - соглашусь.
Про степень очистки - соглашусь.Про это еще Жванецкий давным-давно гениально высказался: "взять этого лаборанта и помыть ему руки в его же присутствии..." Ну и далее по тексту.
ТОП 5
2
3