ХочуИБаста
guru
тоже где то валяется. из первой партии
ей сколько лет? Тоже такую хочуей лет 10-12. зачем тебе такая?
тоже такая где-то была, так и не применил нигде ни разу, какой выпуск не помню
Я один раз применял, для скидки в экзисте
Сейчас читают
Как завести машину в -30
1579
38
О КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЯХ ПОГОВОРИМ?
9097
53
красота и материнство (часть 28)
167701
1000
в экзисте я не был ни разу, были ещё места какие-то для применения, но такие же бесполезные
Я один раз применял, для скидки в экзисте+1.
кого-то с форума, на машине с наклейкой, увидел, когда сам без машины был, подошел, показал карточку - был не понят... пришлось объяснять, что это вообще такое
у тя поди тоже из первого выпуска ?
у мне тоже лежит ...
тоже скидка в экзист ...
у мне тоже лежит ...
тоже скидка в экзист ...
а чего у тебя столько цифр?
на моей только 3 цифры....
номер 103.
на моей только 3 цифры....
номер 103.
у меня тоже с первой партии заботливо храниться
10000072 номер
10000072 номер
ей лет 10-12. зачем тебе такая?не 12 точно.
не больше 10.
Паспортные данные тоже выкладывать? ))
Ребята! Сколько же вам лет?Хорошо сказано...
Кто дурак - тот сам знает!
Ребята! Сколько же вам лет?18 с хвостиком.
размер хвостика не скажу.
2005 год поиск выдалну так
нашему с Мишкой браку 9 лет в этом годуплюс год знакомства. как щас помню - январь месяц, Русич
вот и посчитала - не больше 10
у меня свое летоисчисление
кого-то с форума, на машине с наклейкой, увидел, когда сам без машины был, подошел, показал карточку - был не понят... пришлось объяснять, что это вообще такоепрям интересно, какая в идеале должна была быть его реакция при виде вашей карточки
В своё время - идея "клубных карт" довольно активно продвигалась на форуме, если мне не изменяет память - аж семь партий было изготовлено, так что надеялся что по карте опознают. Ну, не судьба, переживем )
"Старички" помнят - и ладно
"Старички" помнят - и ладно
Помню, как карты раздавали в подвальчике на Трудовой...
А много осталось тех, кто посещал сто Байконур?
(молодёжь может сразу в поиск)
так клуб всё таки был? Почему сейчас клуба нет? Почему бы его не создать? На форуме столько мастеровых которым не помешал бы постоянный клиент, и нам простым смертным скидка, постоянно на форуме обсуждаем разные сложности в организации движения- тоже от имени клуба могли бы писать письма, предлагать улучшения и т.д. и т.п.
На форуме столько мастеровых которым не помешал бы постоянный клиент...Аудитория нынче дюже разношёрстная.
ЗЫ. Карта № 27
Аудитория везде такая. Активистов просто нету.
Помню, как карты раздавали в подвальчике на Трудовой...Раздавали Сомс?
А упомянутое сто, в топку. Руки реально из жопы.
Если мы конечно говорим про дислокацию Островского или как там, крестьянская рядом.
Нгс-у это на п5 не уперлось, люди сами собрались, напечатали карточки. Кто-то из хозяев фирм, тусующихся на форуме давал скидку форумчанам, кому- то тоже это не интересно было.
Возьми инициативу в свои руки - организуй клуб ))
Возьми инициативу в свои руки - организуй клуб ))
Раздавали Сомс?Сомс раздавал, ага.
А упомянутое сто, в топку. Руки реально из жопы.
Если мы конечно говорим про дислокацию Островского или как там, крестьянская рядом.
Насчёт рук - мне тоже так показалось. Щас уже не вспомню, кто тогда это сто продвигал - если только поиск читать.
Почему вспомнил - карта и Байконур почти в одно время были.
что то там крутился то ли Таец, то ли еще какой чувак с географическим ником.
надеялся что по карте опознают. Ну, не судьба, переживем )Ну можно и без карты познакомиться
Или в в чем цель опознания то была?
Деодат
old, but not obsolete
Нет, и это точно не Ран был.
эххх...
Байконур организовывал тоже Soms. А администратор байконура (ну и, возможно, совладелец) и до сих пор тут пишет, в соседнем подфоруме...
Байконур организовывал тоже Soms. А администратор байконура (ну и, возможно, совладелец) и до сих пор тут пишет, в соседнем подфоруме...
Чо, тут можно по ностальгировать? (см. с 7-й минуты)
Не знаю, чего тогда все с этой Волгой носились, я как то пробовал - ну реально бормотуха.
Ну словами потом объяснил , чего махал, зачем внимание привлекал )
Но это ж совсем не то, что ожидалось ))
Но это ж совсем не то, что ожидалось ))
А много осталось тех, кто посещал сто Байконур?после экшена (от Vitaly - скорый 007) про замену ремня ГРМ ( на MarkII) на Байконуре, посещать Байконур желания не было
Да нормальное пиво было, ежели свежее.
я с Виталиком только один экшн припоминаю - как он по требованию дпс не остановился и его асфальт нюхать заставили
а Байконур тогда любитель сузук Филимон тестил
а Байконур тогда любитель сузук Филимон тестил
Не знаю, чего тогда все с этой Волгой носились, я как то пробовал - ну реально бормотуха.+1.
хуже ярославского пива только иркутское.
Что-то мне кажется, что в Ярославле, что в Иркутске спектр пива по качеству довольно широк...
с волгой хлебной в норе носились, а так она особо никому и не нужна была, коньяк неплохой всегда можно было найти...
ТОП 5
1
2
3
4