Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
52790
1000
З47
у тебя еще рулевая тяга при повороте влево упирается в левое колесо
Я советовал на стадии принятия решения - нужно ли мост и готовы ли качественно выполнить работу мастера.
Vs
Да как бы у меня ничего нигде не упирается:) Может, перепутали меня (мою машину) с кем-то другим:)
Мы даже вчера специально проверили вечером, т.к. я не могла понять как вообще рулевая тяга может упираться в колесо:улыб:
По теме: есть еще желающие поехать на День защитника? Можно было бы скооперироваться вместе.
Blondiss
ну я хз мож это не тяга, спереди палка. В коченево было, ты када влево руль выкручивала, они повернулись на 30 градусов и ты сказала что дальше не крутятся. Ну вот мне показалось что оно уперлось в борт колеса.
З47
Ну вообще-то они не крутятся потому что радиус разворота такой (как у фуры блин!))) Но никакие палки колесам не мешают, тем более рулевые)))
oIoaHToM
Хорошая вещь только стоит столько же сколько машина.
Blondiss
есть еще желающие поехать на День защитника? Можно было бы скооперироваться вместе.
В общем, я крайне загорелась желанием участвовать в данном мероприятии, в связи с чем ищу штурмана.
На всякий случай еще конкретизирую: Алтайский край (от Новосиба до места сбора около 200км), с 20 по 22 февраля, участвовать будем в классе Экспедиция, заезд командный (команды будут определять на месте путем жеребьевки).
Автоинформатор
Подниму.

Есть три предложения на праздники (23 февраля):

1) Бердсие скалы (не покоренные и такие манящие)

2) Тренировка в виде поездки до дачи товарища Владимира (сам предложил)

3) Поездка на Бедский залив (там ужо были)
Ant54
Есть три предложения на праздники (23 февраля):

Список не полный!
Предложение №4: со мной на День защитника ))
Blondiss
Простите великодушно:

4) с тобой на День защитника
Blondiss
Как говорится: лес рук)))все слились
feofeo
наверное хорошая, а вот цена? если есть ссылки на нее киньте в личку. а то даже в голову не приходит название таких прибамбасов :biggrin: для поиска в инете.
Ant54
Если хочешь тренировку, можно завтра затулинку потоптать, за одно и компрессор мой проверим на скорость)
Yura_18
ннп
на тему езды по снегу
Yura_18
Не знаю, мне надо рессоры сделать (собрать), на след. неделе менять буду
Warchild
наверное, на затулинке.. :dnknow:
Warchild
А глубокий снег где?
вопрос к автору ролика, название не я придумал:улыб:
Blondiss
Предложение №4: со мной на День защитника ))
Подниму: штурман уже не требуется, нужен третий человек в экипаж для фотографирования (желательно девушка, т.к. совместное проживание со мной). Ищется в течение двух суток, потом не актуально.
Выезд в пятницу (20.02.14 г.) с утра (не позднее 10 00), возвращение в Новосибирск в воскресенье (22.02.14 г.) вечером.
Blondiss
в если на один день?у меня например только 22-е свободное - куда ехать? Есть варианты?
Dimon
меня вот тоже выезд в пятницу утром смущает
Warchild
тоже в субботу - воскресенье выходной..а пятница поуши завалена работой..
ledi1
таки давайте придумаем другой вариант, будет три выходных дня. Можно поехать или с целью достичь цель или с целью покопать и поесть мяса на огне)
Ant54
таки давайте придумаем другой вариант, будет три выходных дня. Можно поехать или с целью достичь цель или с целью покопать и поесть мяса на огне)
ну я с лопатой могу, с фотоаппаратом могу..)) мяса поесть могу..)) главное, что мороза не было..)
ledi1
Погода

В воскресенье должно быть норм)

остальные чего притаились? скоро снег весь кончится)
Warchild
Подробности здесь http://www.altay4x4.ru/forum/den-zaschitnika-2015
Насколько помню по памяти программа такая:
20.02.14 г. - заселение в санаторий;
21.02.14 г. - утром-днем заезды, массовая гулянка у костра, вечером дискотека 90х;
22.02.14 г. - награждение.
Может чего-то упустила.
У нас экипаж практически полный, уже никого не ищу, только если кто-то сильно-сильно хочет:) Основная проблема на сегодня для желающих участвовать - в проживании, т.к. насколько я поняла почти все номера (стандарт) в санатории забронированы (но туда нужно звонить и спрашивать конкретнее, по-любому более дорогие номера свободны).
Мой выезд именно в пятницу утром (часов в 10 00, выезжаю одна, со всеми членами экипажа встречаемся уже на базе), т.к. ехать буду крайне медленно, а хотелось бы доехать до базы часам к 17 - 18 пятницы, спокойно расположиться там и зарегистрироваться (чтобы не бегать в субботу утром, а побольше поспать))).
Было бы здорово, если из Новосибирска собрались еще экипажи для участия.
Blondiss
стесняюсь спросить, а ты эти 200 км по полям поедешь? зачем такой запас по времени? я даже на эскудике на грязевке часа за 2,5 - 3 доеду... а ты еще и на шипах едешь.... :dnknow:
Yura_18
Тоже стесняюсь, но спрошу: где ты у меня шипы видел хоть раз? И - да, на 35 колесах я буду ехать со скоростью не более 50-60км/ч, поэтому запас времени такой. Приеду раньше - замечательно, а вот позже - нежелательно.
Blondiss
А, так ты сразу тут решила все таки переобуться, ну тогда ладно)
Ant54
Погода

В воскресенье должно быть норм)

остальные чего притаились? скоро снег весь кончится)
В общем для тех кому Новосибирский снег милее Алтайского предлагаю собраться в воскресенье время/место решим чуть позже, но я думаю где то в районе сев объезда
Warchild
и выкопать большую яму?! я за!
Warchild
Вот это дело) я согласен)
Warchild
Буду глядеть на Это БезОбразие в стороне с БООЛЬШОЙ снеговой лопатой...
ЗЫ;я так думаю..
Артём
Вчера были маленькие, но по три, а завтра будет большие, но по пять:улыб:
Blondiss
Толку от меня...разве что как сто килограммовый мешок амна - балласт в багажнике. :biggrin:
Удачно съездить.:улыб:
Артём
Смотря какой копать..
МСЛ50 -кой....
БСЛ110-кой....
али Большой Снеговой....
от Этого и цены разные будут...
andrew13
Спасибо!:)
И желаю всем тоже отлично покататься в воскресенье:)
Хитрый Кот
Размер лопаты компенсируется частотой махания.:миг:
andrew13
ннп
в краснодаре за сутки выпало 20см снега. в городе коллапс:улыб:
steel
У нас хватило 2см снега. По дороге на работу штуки 4-5 аварий. Подозреваю там водят не лучше, остальные 18 контрольный в голову что ли. )
andrew13
вчера были пробки 10 баллов, сегодня всего 5
думаю в чем косяк? выглянул во двор, 3/4 машин сегодня осталось на парковке:улыб:
тут усугубляется еще и тем, что половина на летней резине ездит
Автоинформатор
капец! бахилы редфокс подорожали в 2 раза :зло: надо было сразу в январе брать :not_i:
З47
Проще надо быть) валенки купить
Ant54
Думаешь сейчас валенки дешево стоят?))
Так бы я с удовольствием купил...
З47
бахилы редфокс подорожали в 2 раза
Что поделать, доллар, мать его. Весь импорт подорожал.
Кстати, можно еще обратить внимание на гамаши (на некоторых сайтах обозваны как гетры). Они по проще, но вполне функциональны, но подойдут только на ботинок со шнуровкой. Ну и, покупая их, нужно примерять по ботинку, что бы зазоров не было. И стоят они пока что приемлемо.
Или уж Басковские полноценные бахилы взять. Они еще по старой цене.