обменяю двухдинамиковый саб Mystery MBP-2500 на однодинамиковый пассивный 300мм. номинал около 300-400втps. или продам рубля за 4
хорошее состояние.
причина - мой усилок его не тянет
alzin
veteran
Продается:
1) передние тормозные диски от Subaru Impreza полторашки(255мм)+колодки
2) кучка серого пластика с импрезы, фотки тут
3) руль Subaru с подушкой.
4) три колпака на R14
5) Новые петли капота на Subaru Impreza
6) Сигнализация с автозапуском, BRUIN BR-1000? ,брелок чуть-чуть жив.
7) японские фары на subaru impreza GF/GC
8) Две задние стойки на nissan maxima/cefiro A32 kayaba 341202
9) Одну новую заднюю стойку бильштайн на Ауди 100
10) Задние стойки KYB на Subaru Lancaster/Outback.
11) Нижния передняя распорки 2точка на subaru legacy/impreza/forester турбо.
12) задние привода на овощную Импрезу.
Куплю:
1) Пластиковую плашку с багажника (там где петля)Subaru Lancaster, пол багажника или просто Subaru Legacy в кузове BH
ну и вообще ищу ланкастера на разбор
2) вот такую накладку для импрезы http://s019.radikal.ru/i620/1203/fc/f4acbd070dc0.jpg
3) запчасти от оптитронной панели на Legacy BH/BE
1) передние тормозные диски от Subaru Impreza полторашки(255мм)+колодки
2) кучка серого пластика с импрезы, фотки тут
3) руль Subaru с подушкой.
4) три колпака на R14
5) Новые петли капота на Subaru Impreza
6) Сигнализация с автозапуском, BRUIN BR-1000? ,брелок чуть-чуть жив.
7) японские фары на subaru impreza GF/GC
8) Две задние стойки на nissan maxima/cefiro A32 kayaba 341202
9) Одну новую заднюю стойку бильштайн на Ауди 100
10) Задние стойки KYB на Subaru Lancaster/Outback.
11) Нижния передняя распорки 2точка на subaru legacy/impreza/forester турбо.
12) задние привода на овощную Импрезу.
Куплю:
1) Пластиковую плашку с багажника (там где петля)Subaru Lancaster, пол багажника или просто Subaru Legacy в кузове BH
ну и вообще ищу ланкастера на разбор
2) вот такую накладку для импрезы http://s019.radikal.ru/i620/1203/fc/f4acbd070dc0.jpg
3) запчасти от оптитронной панели на Legacy BH/BE
Толяш
member
Продам люк с электро приводом (по моему с Кариба) 1500р. Фаркоп немецкий с Карины-Е европейки 1500р. И решетку радиатора (вроде с Короллы АЕ91) ценник предлогайте.
ewgen311
activist
продам 3S-FE рабочий, без навесного 5000руб.
Что с ним? масло ест? катушечный?
См. личку
См. личку
катушечный. масло подьедает , но от замены до замены не более литра.
Сейчас читают
Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи
47563
170
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
192301
956
Форминальная грыжа
948
2
Сандро
experienced
продам или обменяю Бак расширительный Ман F2000 контактный,литров 10 наверное,на экспидиционном авто можно использовать как умывальник)))антифриза лет 5 невидал.
wox
wox
ищу накидку 1 или 2 типа как на картинке. в общем, чтоб держали форму (не из мягкой тряпки) и без чебурашко-жопкового меха.
Less92
member
Куплю летнюю резину R18/225/60 или близкий размер за девшего в любом состоянии(грыжи,порезы и тд значения не имеют) !!! Нужно на клумбы)
Заедете на любую шиномонтажку, я в том году так и добывал на дачу. Они их так отдают за самопогрузка и самовывоз.
Сандро
experienced
Запродам Перевертыши жеговские цепляются вместо бамперов и валят авто под любой угол.Или обменяю на обрезки уголка,швеллера.
Хитрый Кот
guru
Диски Штамповки R15 , на Эскудо НИВА УаЗку, 5 *139.7 ( 5 шт. Японские ОРИГИНАЛ).....ап в продаже 8 953 860 8640
Диски Штамповки R16, 4 штуки (Японские оригинал).... 2 кмплекта
Vld
only vag
А лопатами торгануть не желаешь?
ьзаберу обратно свой ремень, отданный года два назад попользоваться...
с Газовыми Баллонами 5 литровыми..
Хитрый Кот
guru
А лопатами торгануть не желаешь?есть такое...
Оказии ..нет панимаешь..хотя...
ЗЫ; в понедельнег поеду сутра на Ватутина 99 ..заеду сбрось мне смс где ты там недалече будешь.
Skanderbeg
veteran
Отдам отработку - 20 литров. Самовывоз из Заельцовского, ваша тара возвратная (аналоги на фото) или переливать на месте.
ledi1
v.i.p.
SpiritOfFreedom
activist
Какой ремень?)) чет вы меня напутали с кем-то)) а так Юра все баллоны забрал.ьзаберу обратно свой ремень, отданный года два назад попользоваться...
с Газовыми Баллонами 5 литровыми..
коврики резиновые бежевые, комплект 5шт. цвет беж.бронь на коврики..
Продам комплект летней резины 205/55/16 на литых дисках 16''. Оверловка диска 5х100. R16 ET42. D 73.1, Стояли на субаре.
Подходят на Toyota corona premio, Premio, Caldina, Carina, Alion.
На одном диске нет центральной заглушки.
Рассмотрю обмен резины летней на литье размером 225/ 50/55/60 или 215/ 55/60/65/ на 16" или 17" с оверловкой 5х114.5 на маркообразных (хлам не предлагать)
Подходят на Toyota corona premio, Premio, Caldina, Carina, Alion.
На одном диске нет центральной заглушки.
Рассмотрю обмен резины летней на литье размером 225/ 50/55/60 или 215/ 55/60/65/ на 16" или 17" с оверловкой 5х114.5 на маркообразных (хлам не предлагать)
Ищу летнюю резину 195/65/15.у меня есть 195/70/14 японская липучка, протектор нормальный, только использовать с камерами, все четыре отдам почти даром
Dingo
member
Продам навигатор Prestigio 5300,в коробке,полный комплект,б/у-год. 1000 руб. Неспешно ищется лето 195/65/15 в состоянии-для себя по антикризисной цене
Прошлым летом взамен умершего родного взял Кетай за 1000р. с ацкой(хотел именно такую,ибо зрение не очень) зеленой подсветкой-до сих пор все хорошо
Hitman47
veteran
На Toyota Sprinter AE110 серый (светлый такой цвет, серебристый) ищу правое целое крыло, может у кого завалялось.
kaff
guru
Продам
1) 4 японские покрышки Toyo 195/60/15 (Липучка) в отличном состоянии , без грыж и проколов.
Износ протектора незначительный, 6500р.
2) Yokohama IceGuard 215/70/16 (шипы) по штучно (их всего 3шт), 2000р/шт
1) 4 японские покрышки Toyo 195/60/15 (Липучка) в отличном состоянии , без грыж и проколов.
Износ протектора незначительный, 6500р.
2) Yokohama IceGuard 215/70/16 (шипы) по штучно (их всего 3шт), 2000р/шт
larisa_1964
experienced
Продам 1) Фару на " Форд Фьюжн" 2007 года, задняя правая, новая.
2) Резину летнюю R 15*105*60, на фордовском литье, цена 12.000 фото будут к выходным ( в гараже)
3) Резина летняя R15, комплектами по 4 штуки, с разным процентом износа и разных производителей.
4) Резина летняя, 215*60*17, комплект 4 штуки, 7000 рублей.
5) Резина летняя R16, c литьем ( точно размеры не помню, в гараже лежит), комплект 4 штуки, цена 20.000
Кого заинтересует, пишите в личку, дам телефон мужа, если резина заинтересует, а по цене не сторгуетесь- жалуйтесь тоже в личку!
P.S: Навожу порядок на лоджии и в гараже, очень хочу чтобы появилось свободное пространство!)))
2) Резину летнюю R 15*105*60, на фордовском литье, цена 12.000 фото будут к выходным ( в гараже)
3) Резина летняя R15, комплектами по 4 штуки, с разным процентом износа и разных производителей.
4) Резина летняя, 215*60*17, комплект 4 штуки, 7000 рублей.
5) Резина летняя R16, c литьем ( точно размеры не помню, в гараже лежит), комплект 4 штуки, цена 20.000
Кого заинтересует, пишите в личку, дам телефон мужа, если резина заинтересует, а по цене не сторгуетесь- жалуйтесь тоже в личку!
P.S: Навожу порядок на лоджии и в гараже, очень хочу чтобы появилось свободное пространство!)))
мистерКэт
guru
hummer#1
experienced
Не у кого не валяется без дела вот такой колпачек ЦО на литье Nissan R 16. Нужен 1 шт., а то у моего похоже сменился хозяин. Куплю в общем.
диски комплект Прадо 120...мож еще куда идут...отличное состояниеЦена-конь.
22т.р
На дроме от 15-ти начинаются такие.
Не у кого не валяется без дела вот такой колпачек ЦО на литье Nissan R 16. Нужен 1 шт., а то у моего похоже сменился хозяин. Куплю в общем.Тяжело будет такое найти, либо забить, либо оригинал заказывать, а он под 2000 стоит.
В Вашем случае видимо кто-то 3й вариант нашел..
Crusader
old hamster
есть около 13 метров сварного кабеля в резиновой оболочке, квадрат 35-50 тоесть по токовой нагрузке
1х35 289 А
1х50 362 А
Может и больше, сегодня смерю диметр и по таблице погляжу.
Варил в -30, кабель не дубел, не ломался. Идеальная весчь для любителей хороших прикуривательных проводов.
Мне такой толстый не нужен, достаточно 25 кв мм. посему предлагаю обменятся на такойже кусок 25 квадратного кабеля.
1х35 289 А
1х50 362 А
Варил в -30, кабель не дубел, не ломался. Идеальная весчь для любителей хороших прикуривательных проводов.
Мне такой толстый не нужен, достаточно 25 кв мм. посему предлагаю обменятся на такойже кусок 25 квадратного кабеля.
(((Не у кого не валяется без дела вот такой колпачек ЦО на литье Nissan R 16. ))
съезди на автобарахолку в китайскую фирму *ЗАРЯ*, у них были ! только образец возьми !
съезди на автобарахолку в китайскую фирму *ЗАРЯ*, у них были ! только образец возьми !
купите там и коли там такая цена киньте ссылку
http://blagoveshchensk.baza.drom.ru/prodam-diski-poshtuchno-na-prado120-17-7-5j-et30-33450411.html
нате ваще 4000
ну и торг есть...если что
нате ваще 4000
ну и торг есть...если что
есть около 13 метров сварного кабеля в резиновой оболочке, квадрат 35-50 тоесть по токовой нагрузкеПо кабелю отбой.
1х35 289 А
1х50 362 А
Абы
activist
Может кто продает прицеп легковой, можно без документов, но за это ценник соответствующий.
Скотт
activist
никому мотор в гараже не мешается? состояние - стуканутый, кулак дружбы - пофиг. навесное - пофиг тоже. за коньяк/виски/сок/спасибо/ваще недорого денег. самовынесу, самовывезу. желательно только небольшой, 1.3 там или 1.5
есть 4G93. Блок в сборе, остальное раскидано - забирайте.
На даче есть 4A-GE - та же картина.
Вообще с какой целью мотор нужен?
На даче есть 4A-GE - та же картина.
Вообще с какой целью мотор нужен?
михалыч468
veteran
продам б/у аккумулятор varta blue dinamic 12 v/60Ah.обратная полярность. 1700. торг.
Продам:Подниму.
1.Запаску "банан" 135*80 R15 - 1000 р.
2.Диски штампованные 5 дырок на 100 R14 в отличном состоянии - 1000р. за 4 штуки
3.Передняя рамка кузова "телевизор" контрактная с лонжеронами.От Тойоты короллы ае110 , ае114 97-00 годов а также подходит и на другие короллообразные - 3000 р.
Звонить с 8 до 23 8-960-796-48-девять один.
никому мотор в гараже не мешается? состояние - стуканутый, кулак дружбы - пофиг. навесное - пофиг тоже. за коньяк/виски/сок/спасибо/ваще недорого денег. самовынесу, самовывезу. желательно только небольшой, 1.3 там или 1.5Есть 1KR-FE, литровый, трехцилиндровый.
Пока в сборе с АКПП и навесным, но его могу быстро поснимать.
Может кто продает прицеп легковой, можно без документов, но за это ценник соответствующий.Я продаю прицеп новый без документов для легкового автомобиля
12 т.р. покупай пока есть.
Дорого за прицеп без документов.
5-6 готов пообщаться. С документами прицепы от 15 до 20.
Документы на дроме продаются за 10, и то не переоформишь, так передвигаться только.
5-6 готов пообщаться. С документами прицепы от 15 до 20.
Документы на дроме продаются за 10, и то не переоформишь, так передвигаться только.
купите там и коли там такая цена киньте ссылкуВот в новосибирске в идеальном состоянии за 20 :
тынц Очереди за ними нет.
Те, что были за 15 уже проданы,я их себе присматривал. Видно не мои были..)
вот за 20 с резиной , доставка правда пару тысяч, но резина за десятку уйдет легко.
А у вас 22, для форумчан, по кентовски.
Не, хозяин барин конечно.
все от состояния зависит...
ну и торг никто не отменял....по кентовски
не нравится берите в другом месте
ну и торг никто не отменял....по кентовски
не нравится берите в другом месте
Отдам в хорошие руки за символическую плату комплект липучек Бриджстоун 195/70/14, протектор хороший, порезов нет, желательно использовать с камерами.
ТОП 5
1
2
3
4