Разведка показала что снега чуть больше чем хотелось бы, так что в воскресенье в 11-00 собираемся на перекрестке дачного и лесного шоссе, в 2 гисе остановка дом лесника, попробуем прокатиться к протоке если не получится то уйдем в зае парк на берег
Кстати, можно еще обратить внимание на гамаши (на некоторых сайтах обозваны как гетры). Они по проще, но вполне функциональны, но подойдут только на ботинок со шнуровкой. Ну и, покупая их, нужно примерять по ботинку, что бы зазоров не было. И стоят они пока что приемлемо.Поподробнее можно?
Или уж Басковские полноценные бахилы взять. Они еще по старой цене.
2 января там уже снега было так что.... Не думаю что после того как разместили все задача проехать будет тривиальной, но возможной! Мы пожалуй малов кроя но что приедем, так как завтра пороги поедем доваривать и арки пились, но если успеем то приедем) только надо буде много тросов меня в горку затягивать, сам я там буксую на льду ((( Денис а ты на чем поедешь? Доделали пересадку сердца уже?
Пошукайте лучше бахилы, фонарики хорошо, но как замерзают перестают выполнять основную функцию... Для себя порешал что буду шить видоизмененные под заказ, цена не сильно отличается.
Сейчас читают
Внимание как наркотик
82381
349
Группы по интересам
6571
93
Самоутверждение через стервозность, энерговампиризм
50987
222
Исключительно прямо! Желательно не сворачивая с "асфальта" ) как доезжаешь до спуска, оккуратно спускаешся и ты у цели!
Исключительно прямо не получится. Во первых туда ни разу не ездил. Во вторых чешется во всех местах посмотреть что испортил в машине.
Вколочу в нафигатор, надеюсь сусанин доведет. Там не был никогда, всегда рядом проезжал.
Вколочу в нафигатор, надеюсь сусанин доведет. Там не был никогда, всегда рядом проезжал.
Че там ехать прямо по краному потом до кладбища перед ним на лево и мимо не проедешь
Понял. Кладбище знаю. Просто налево обычно хожу, а не езжу налево от кладбища.Разберусь. Спасибо.
Хитрый Кот
v.i.p.
http://tirol.ru/catalog/gamashi-fonariki-5190/Ёптить НИЧО У НИХ ЦЕНЫ НА Саломоны...
Хитрый Кот
v.i.p.
Народ Лопаты Берите Да Побольше ..побольше.....
Если кто опоздает или заблудится звонить вот сюда 292-09-90
Для тех кто еще думает ехать или нет )))в общем две машины? четыре лопаты?..))))
Или было машин больше, или нашел и присоединился не к тем. Подъезжаю, смотрю справа высокие машины, да еще в наклейках, ну к ним. Спрашиваю НГС, отвечают дром, ну мы и поехали. )))
Теперь голопузый, оторвал защиту на х..п5. Ставил ее кто-то из предыдущих хозяев. Ставил у официалов. Защита нормальная - сталь тройка, это проверил. Но поставлена на мебельные болты..б..п5. Это не посмотрел. В голову не пришло. Но лучше сейчас, чем встрять потом. Судя по всему началось после того как срезал первый болт. Из чего болты не понимаю, только официам могло придти в голову ставить на такое.
А вверху было дофига машин...Были съехавшие, но не сунувшиеся дальше.
зы. Прикольно по льду на только заднем без ЕСП на полулысой липе. ))))
Теперь голопузый, оторвал защиту на х..п5. Ставил ее кто-то из предыдущих хозяев. Ставил у официалов. Защита нормальная - сталь тройка, это проверил. Но поставлена на мебельные болты..б..п5. Это не посмотрел. В голову не пришло. Но лучше сейчас, чем встрять потом. Судя по всему началось после того как срезал первый болт. Из чего болты не понимаю, только официам могло придти в голову ставить на такое.
А вверху было дофига машин...Были съехавшие, но не сунувшиеся дальше.
зы. Прикольно по льду на только заднем без ЕСП на полулысой липе. ))))
Да вроде как присоединился к тем)) Просто ты видимо единственный кто поехал с НГС.
Хотя..... Еще же Денис был, ну и я.....а ну и "я" - где ты там на фото?..))
Ну..... Ответ на вопрос как раз по ссылке))
Ну..... Ответ на вопрос как раз по ссылке))где ты там? Дениса знаю, Андрея на соренте знаю..) а там ещё есть люди же..)
Так то меня тут вообще мало кто знает и помнит..... Лет 10-ть ничего не пишу)) Тока читаю иногда.....
Ссылку открываешь - сразу же ответ))
Почти проехала.... Метров 5 - 10 не доползла до поляны... Еще и обратно почти сама выехала))
Там даже Гранта проехала ))))да вообще в шоке..))
Так то меня тут вообще мало кто знает и помнит..... Лет 10-ть ничего не пишу)) Тока читаю иногда.....прям на первой фотографии?
Клёво отдохнули. Жаль пропустил.а мне не кому было на хвост упасть.. а так там прикольно было..и лопатами совсем мало махали..))))
Там наст от снегоходов такой, что лопата не втыкается. Самому на нем прыгать можно, как на асфальте. Если сел, копать бесполезно. Можно, но толку мало. Там, на полянку, своим ходом прорвались только товарищи с лебедками, проползя на них.
Я решил, что дорога-то после них есть. Интересно же. Да если сходу... В итоге пропахал шикарную яму задним мостом и на него сел. Возможно нужно было больше газу, что проскочить, дальше твердый участок.
Когда сдергивали. Начал лишаться защиты. На дроме ржут, что за сталь тройка, что ее так смяло... 2 тонны все что угодно сомнут. Особенно с разгону. Энергия эмвэквадрат. Когда оторвал остатки заскакивая на горку, осталось последние пол метра...влетаю лбом в очечник. Так сминаясь лист защиты остановил машину. На одном из кривых листов попрыгал, бесполезно, не разгибается. В голову не могло придти, что кому-то может придти в голову поставить достаточно неплохую защиту на мебельные болты... Досталась от предыдущих хозяев. Ну и конечно не хорошие люди кто ее снимал, а потом снова ставил. Что не посмотрели на что ставят. За это и переставят во вторник, но уже нормально.Откручивать что-то под машиной. когда с трубы на морду капает теплая грязь не слишком приятно. )
Я решил, что дорога-то после них есть. Интересно же. Да если сходу... В итоге пропахал шикарную яму задним мостом и на него сел. Возможно нужно было больше газу, что проскочить, дальше твердый участок.
Когда сдергивали. Начал лишаться защиты. На дроме ржут, что за сталь тройка, что ее так смяло... 2 тонны все что угодно сомнут. Особенно с разгону. Энергия эмвэквадрат. Когда оторвал остатки заскакивая на горку, осталось последние пол метра...влетаю лбом в очечник. Так сминаясь лист защиты остановил машину. На одном из кривых листов попрыгал, бесполезно, не разгибается. В голову не могло придти, что кому-то может придти в голову поставить достаточно неплохую защиту на мебельные болты... Досталась от предыдущих хозяев. Ну и конечно не хорошие люди кто ее снимал, а потом снова ставил. Что не посмотрели на что ставят. За это и переставят во вторник, но уже нормально.Откручивать что-то под машиной. когда с трубы на морду капает теплая грязь не слишком приятно. )
..... а это кто сюда на Гранте доехал ?
это какой-то штурман известного Егорова....
.... неееее, это известный штурман какого-то Егорова
это какой-то штурман известного Егорова....
.... неееее, это известный штурман какого-то Егорова
ну да...неожиданно...всё таки с маленьким просветом между дорогой и днищем, не стоит так рисковать машиной..лучше для разных целей иметь разные машины..
Просвет уже больше. Сантиметров на 10 примерно. РастишкаПравда резина старая, мост висит низко.
Да и риск был только в плохо прикрученной защите. Лучше все плохо, слабо сделанное обнаружить как можно раньше и переделать.
Ну нет у меня возможности иметь два авто. Была бы, было бы проще. А так...
Да и риск был только в плохо прикрученной защите. Лучше все плохо, слабо сделанное обнаружить как можно раньше и переделать.
Ну нет у меня возможности иметь два авто. Была бы, было бы проще. А так...
В голову не могло придти, что кому-то может придти в голову поставить достаточно неплохую защиту на мебельные болты...Нужно и третий раз повторить, а то вдруг кто не понял...
У "Шерифа" мебельные китайские болты - штатная комплектация, если так можно сказать.
У "Шерифа" мебельные китайские болты - штатная комплектация, если так можно сказать.Ну не скажи, у меня в комплекте были ядреный болты! Особенно гайки понравились, пол кило каждая!
Понятно. Экономия на спичках, обычно такое видел у "братьев" азиатов китайцев с корейцами. Буду знать. Думал сэкономили официалы которые изначально ставили защиту.
Повезло значит или одумались.
Вешали брательнику телек на стену, чтобы племянник не достал. Так там болты были куда лучше. Телек весит не сравнимо с машиной, динамических нагрузок не испытывает. Висит себе и висит.
Вешали брательнику телек на стену, чтобы племянник не достал. Так там болты были куда лучше. Телек весит не сравнимо с машиной, динамических нагрузок не испытывает. Висит себе и висит.
Ну не скажи, у меня в комплекте были ядреный болты! Особенно гайки понравились, пол кило каждая!В 2012 году было так
https://e-a.d-cd.net/3223ebu-960.jpg
https://d-a.d-cd.net/5a23ebu-960.jpg
гамаши, купленные за 290р в местном магазе спецодежды показали себя отлично
Тоже люблю такие цены. Так что не хвастайся. а сдавай где купил?
ННП посоветуйте сервис в городе где сделать сход-развал. Чуть-чуть лифтована. А то куда не звоню ответ: "не делаем для таких"?
ННП посоветуйте сервис в городе где сделать сход-развал. Чуть-чуть лифтована. А то куда не звоню ответ: "не делаем для таких"?
Ant54
guru
Предлагаю все ж собраться еще..а то многих не было (и меня тоже). Пока погода позволяет) можно и в затулинские поля
Поддержу! Давайте подберем маршрутик на мартовские праздники (только без ночевки желательно).
ТОП 5
1
2
3
4