На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так его же не эвакуировали. За наклейки на бочинах бодаться будет?
Крузак 200-й машин не низкая, лежащего на откинутом сиденье водилу вполне можно не увидеть, особенно если сошлось так что водила дрищ и инспектор такой-же.
хотя лично я предполагаю что эвакуаторщики торопясь побыстрее утащить авто - в него нифига и не заглядывают.
Крузак 200-й машин не низкая, лежащего на откинутом сиденье водилу вполне можно не увидеть, особенно если сошлось так что водила дрищ и инспектор такой-же.
хотя лично я предполагаю что эвакуаторщики торопясь побыстрее утащить авто - в него нифига и не заглядывают.
Так его же не эвакуировали.Эвакуировали
Инспектор припугнул ответственностью за простой бизнеса и сорванную наклейку на водительской двери
Авто понятное дело уже выкупили
Остался вопрос, можно в данной ситуации что то доказать?
А что доказывать что директор хамло и наплевал на всех, а водитель пошел у него на поводу так это и так понятно. Эвакуировать больше, лучше, чаще!!! достали уже эти инвалиды безногие!
Факт нахождения водителя в автомобиле до начала эвакуации каким то образом зафиксирован? Что видно на регистраторе - регик ведь и отсутствие водителя может работать.
На эвакуаторах же вроде тоже видеорегистраторы есть, там должно быть видно, как из опечатанной машины вдруг водитель вылазит.
Регистратором в авто - нет, он снимает вперед по ходу движения
Звук пишется, но храпа водителя не слышно
Звук пишется, но храпа водителя не слышно
А они обязаны всем видео эвакуации предъявлять?
Сейчас читают
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-3
136318
1000
Космический дозор
91181
1000
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук
196494
1008
Ну черт его знает, может разговор какой записался... Возражения тоже нигде не писал водитель?
Ну эвакуаторщики с бухты-барахты конечно никому видео предоставлять не обязаны, да и нету поди уже того видео, даже если официальный запрос сделать.
В общем надо как то доказывать, что он был в машине - остаются свидетели, которые мимо ехали/шли, если больше никаких доказательств нет.
Ну эвакуаторщики с бухты-барахты конечно никому видео предоставлять не обязаны, да и нету поди уже того видео, даже если официальный запрос сделать.
В общем надо как то доказывать, что он был в машине - остаются свидетели, которые мимо ехали/шли, если больше никаких доказательств нет.
Теперь все, поздняк метаться. В суде инспектор и эвакуаторщик в один голос петь будут что водила со стороны прибежал и в машину залез.
Надо было водиле понастойчевее быть и в свою очередь пугать инспектора выдиозаписью регистратора. Блеофвать отчаянно - типа все снято.
Надо было водиле понастойчевее быть и в свою очередь пугать инспектора выдиозаписью регистратора. Блеофвать отчаянно - типа все снято.
Метаться поздно лишь тогда, когда суд последней инстанции вынес решение.
Что надо было делать уже поздно обсуждать - история не знает сослагательного наклонения.
В суд инспектор и эвакуаторщик вообще могут не явиться. Доказательства против песен выигрывают. Там еще и понятые спеть дуэтом должны, а кто нибудь вообще выдел понятых при эвакуации?
Что надо было делать уже поздно обсуждать - история не знает сослагательного наклонения.
В суд инспектор и эвакуаторщик вообще могут не явиться. Доказательства против песен выигрывают. Там еще и понятые спеть дуэтом должны, а кто нибудь вообще выдел понятых при эвакуации?
Остался вопрос стоимости суда в денежном и временном выражении
Выигравшая сторона получает возмещение судебных расходов.
С этими вопросами лучше сразу к юристам - возьмутся-не возьмутся, сколько денег хотят.
С этими вопросами лучше сразу к юристам - возьмутся-не возьмутся, сколько денег хотят.
Это все в теории хорошо
Спасибо всем откликнувшимся!
Спасибо всем откликнувшимся!
Практика практикуется руками практикующих...
Удачи.
Удачи.Спасибо, я пока в другой организации практикуюсь 

А если водитель пытался освободить место неправильной остановки и повредил эвакуатор, но не повредил наклейку ( т.е. авто было опечатано)
Дополню, эвакуация запрещена если в салоне автомобиля находятся животные.а если "животное" - сам водилдо?
Практика практикуется руками практикующих...Рыжая!Удачи.
ОнЕ исчо в гейропах-сшп не пробовали:
- парковаться
- "экономить" на парковке
- доказать свою "не-верблюдость".
А там - все просто. Влетел - попал. Гос-во лишь взирает на нерадивых дитять. И купоны стрижёт

Вы бы разобрались сначала в ситуации "кто купоны стрижет" и в чем суть вопроса
Рыжий!
Мы ж не штраф за неправильную парковку обсуждаем, а эвакуацию автомобиля в момент нахождения водителя в этом самом автомобиле. Причем он там сразу был, а не прибежал в последнюю секунду.
Штраф же он не оспаривает... чето я сильно сомневаюсь, что тебя в гейропах на эвакуатор потащат сидящего в машине или блокиратор на колесо налепят - штраф выпишут, любезно попросят уехать и больше так не делать...
Мы ж не штраф за неправильную парковку обсуждаем, а эвакуацию автомобиля в момент нахождения водителя в этом самом автомобиле. Причем он там сразу был, а не прибежал в последнюю секунду.
Штраф же он не оспаривает... чето я сильно сомневаюсь, что тебя в гейропах на эвакуатор потащат сидящего в машине или блокиратор на колесо налепят - штраф выпишут, любезно попросят уехать и больше так не делать...
ИМХО, система эвакуации заработает и будет служить своей цели только тогда у нас в стране, когда взысканием оплаты услуг эвакуатора будет заниматься государство, а эвакуаторы будут оттаскивать на ближайшие бесплатные парковки, лучше если перехватывающие.
*** оттаскивать на ближайшие бесплатные парковки ***
а вот тут могут быть грабли... бесплатная следовательно неохраняемая, кто если за сохранность авто будет отвечать
а вот тут могут быть грабли... бесплатная следовательно неохраняемая, кто если за сохранность авто будет отвечать

а вот тут могут быть грабли... бесплатная следовательно неохраняемая, кто если за сохранность авто будет отвечатьтот же кто и отвечал за сохранность на освобождаемом месте![]()
а вот тут могут быть грабли... бесплатная следовательно неохраняемая, кто если за сохранность авто будет отвечатьНи каких граблей, нарушитель бросил машину тоже не на охраняемой парковке.![]()
Единственной должна быть полная видео фиксация процесса перемещения авто.
*** Единственной должна быть ***
Единственно должно быть соблюдение пдд - тогда точно никаких граблей
Единственно должно быть соблюдение пдд - тогда точно никаких граблей

Знакомой, блондинка, в США навешали на уши, что после 20-00 можно парковаться на местах для инвалидов. Запарковалась. Штраф 450 баксов примерно. В штатах все всегда через суд. Мало того что теряешь деньги, платя, еще и время в суде со всем соответствующим. Семья не богатая, 450 много. В суде в сопли, в слезы. Судья все это принял все во внимание, включая цвет волос, что навешали. В итоге скостил до 40 с чем-то + много-много-много часов общественных работ. Запарковалась так всего раз.
Так его же не эвакуировали. За наклейки на бочинах бодаться будет?У меня есть глубокое убеждение, что ЭВАКУАЦИЯ АВТО, как бизнес по русски, скоро будет развиваться таким образом: будут отлавливать едущие по шоссе или дороге авто и насильно упаковывать на эвакуатор. Несогласных бить чем нибудь по голове, и пристраивать рядом.. Вам смешно?
Мне почему то не очень.
Я не оправдываю нарушителей парковки, но это же очевидно что нынешние законы и эта связка "крыши" в лице ГИБДД и эвакуаторщик работают как то мягко говоря не так.. Иначе не было бы активного протестного движения против. Почему то у нас всегда кто то пытается набить карманы за счет другого, в т.ч используя ситуацию с онграниченным кол-вом парковок?
Знакомой, блондинка, в США навешали на уши, что после 20-00 можно парковаться на местах для инвалидов. Запарковалась. Штраф 450 баксов примерно. В штатах все всегда через суд. Мало того что теряешь деньги, платя, еще и время в суде со всем соответствующим. Семья не богатая, 450 много. В суде в сопли, в слезы. Судья все это принял все во внимание, включая цвет волос, что навешали. В итоге скостил до 40 с чем-то + много-много-много часов общественных работ. Запарковалась так всего раз.Это Штаты, там все предусмотрено для современной жизни и там главенство закона как и свободы граждан стоят в 1 очередь.
Нас с ними не корректно сравнивать. У нас другая страна (дороги и улицы расчитаные на кол-во авто как в СССР ), менталитет , подход и законы наши и их исполнение желают только лучшего.
используя ситуацию с онграниченным кол-вом парковок?А что если количество парковок ограниченно на пдд можно забить и бросать ведро где не поподя?
Зы не нравиться пример с америкой - взгляните на европу - там еще веселее

Это Штаты, там все предусмотрено для современной жизни и там главенство закона как и свободы граждан стоят в 1 очередь.ага, особенно для негров там главенство закона
Нас с ними не корректно сравнивать. У нас другая страна (дороги и улицы рассчитаные на кол-во авто как в СССР ), менталитет , подход и законы наши и их исполнение желают только лучшего.менталитет это да. даже Германия уже хлебнула этого менталитета от переехавших ...
но не подход и законы тут главное.
менталитет у амеров другой. Привился во времена Кольта. Ты меня не уважаешь - лови пулю из моего Кольта!
поэтому и "Улыбки" и "Уважение" - привычка просто
а у нас разучились думать о других. думают только о себе, вот что исправлять надо
Зы не нравиться пример с америкой - взгляните на европу - там еще веселееЯ че та нехочу жить как на "развитом" западе. По мне так у нас даже сейчас лучше. А уж если немного культуру поднять.![]()
Единственно должно быть соблюдение пдд - тогда точно никаких граблейЭтого даже от роботов на 100% не добиться.![]()
А тем более когда правила не направлены на улучшение, даже, общественной жизни.
Чтобы не парковаться под знаком не нужно быть роботом.
А если 020 и потребовать присутствия представтеля.
У меня так было - ГИБДД под Новокузнецком хлопнули папочкой и уехали с удостоверением водилы. Мы требовали нас в свидетели записать.
Картинка с выстаки - 2 дня ездили без удостоверения - ну в командаровка - ехать надо, а экипаж "а хрен его знает где". Ехали смело - "в случае чего отправляйте на номер". Ну и заявление соответствующее было написано.
Нам, отчасти, повезло - в это время произошло ДТП со смертельным исходом - и начальства с Кемерово там было. И обратился я к подполковнику из Кемерово. Ну у кого звездочки больше. Ну кто бы думал, что тогда начальник ГИБДД в Прокопьевске - старлей.
У меня так было - ГИБДД под Новокузнецком хлопнули папочкой и уехали с удостоверением водилы. Мы требовали нас в свидетели записать.
Картинка с выстаки - 2 дня ездили без удостоверения - ну в командаровка - ехать надо, а экипаж "а хрен его знает где". Ехали смело - "в случае чего отправляйте на номер". Ну и заявление соответствующее было написано.
Нам, отчасти, повезло - в это время произошло ДТП со смертельным исходом - и начальства с Кемерово там было. И обратился я к подполковнику из Кемерово. Ну у кого звездочки больше. Ну кто бы думал, что тогда начальник ГИБДД в Прокопьевске - старлей.
Чтобы не парковаться под знаком не нужно быть роботом.Нужно-нужно...

Вот представь, ты поворачиваешь направо со второстепенной на главную - куда ты смотришь? Правильно преимушественно налево - туда, откуда прут по главной. А знак где? Правильно справа от тебя на главной, а поскольку он в 20 см от перекрестка, ты его не видишь... вуаля... а поставить второй в конце участка дороги со стрелочкой вниз религия не позволяет или с железом в стране напряженка.
Ловкий парень
Томас
На суде? Может на предсуде? Штраф на бумажке был написан 105$. В первый раз приходишь, пишешь бумажку что не согласен, ставишь отметку и пошел гулять. Это освобождает от уплаты штрафа в срок, указанный на бумужке и дальнейших пени. Потом через несколько месцев тебя зовут на разборки. Приходишь, кабинет, тетка. С чем говорит не согласен? Кратко излагаешь. Ну это не отменяет наказание, но можем в досудебном порядке скостить вам со 105 до 30 если согласны. Если нет, то тогда вон в тот кабинет в суд, а там фик его знает как судья решит. Говоришь что согласен, хватаешь бумажку и бежишь платить 30-ку. Сложилось впечатление что скащивают всем кто не согласен и дошел до разборок и потрудился хоть что-то разумное придумать в свое оправдание. Прям конвеер, 2-3 минуты разговора и у тебя на рука бумажка со штрафом 30-40$ вместо 100-700$ и куча довольных лиц.
ТОП 5
2