На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джип спринт "Весна идет - 2015!"
1805
13
НРОО "Клуб УАЗ Патриот Новосибирск"
8 марта проводит третьи городские ежегодные соревнования по джип-спринту
и детскому многоборью среди женщин, девушек и девочек "ВЕСНА ИДЕТ - 2015"
Мероприятие традиционно пройдет на площадке Новосибирского областного "Автомотоцентра"
при поддержке Новосибирского областного спортивного общества "Динамо"
В программе женская гонка в двух категориях "паркетники" и "внедорожники",
детское командное троеборье в этапах мини-багги, веломобили и стрельба (возраст 9-12).
Тел для справок:+7-983-303-2-три шестерки (Наталья)
ссылка
8 марта проводит третьи городские ежегодные соревнования по джип-спринту
и детскому многоборью среди женщин, девушек и девочек "ВЕСНА ИДЕТ - 2015"
Мероприятие традиционно пройдет на площадке Новосибирского областного "Автомотоцентра"
при поддержке Новосибирского областного спортивного общества "Динамо"
В программе женская гонка в двух категориях "паркетники" и "внедорожники",
детское командное троеборье в этапах мини-багги, веломобили и стрельба (возраст 9-12).
Тел для справок:+7-983-303-2-три шестерки (Наталья)
ссылка
В воскресенье 1 марта состоится "Снежный десант"
по подготовке трассы для женской гонки Весна идет - 2015!"
Для желающих помочь в подготовке:
Сбор в 9-00 в АМЦ, Юннатов,72.
С собой иметь снеговые лопаты, теплую одежду, легкий перекус, питьё.
по подготовке трассы для женской гонки Весна идет - 2015!"
Для желающих помочь в подготовке:
Сбор в 9-00 в АМЦ, Юннатов,72.
С собой иметь снеговые лопаты, теплую одежду, легкий перекус, питьё.
Регламент проведения Женской гонки "Весна идет - 2015" 8 марта
09-00 – 10-00 Регистрация участников
10-00 – 10-30 Торжественное открытие соревнований
10-30 – 11-00 Брифинг
11-00 Начало соревнований
14-30 Окончание соревнований (ориентировочно)
14-30 – 15-00 Подведение итогов. Концерт.
15-00 Церемония награждения. Цветочная церемония. Торжественное закрытие соревнований
Взрослые соревнования будут проходить в двух категориях полноприводных автомобилей, условно разделенных на класс «паркетники» и класс «внедорожники».
Для участия необходимо заполнить ЗАЯВКУ и отправить по электронной почте vesnaidet2015@mail.ru (возможна подача заявки непосредственно перед открытием соревнований).
В день проведения соревнования необходимо прибыть к 9-00 на территорию Автомотоцентра
по адресу ул. Юннатов,72 (остановка общественного транспорта «ул.30 лет Октября»).
По прибытии в базовый лагерь пройти регистрацию в судейском штабе и техинспекцию.
По окончании регистрации проследовать к месту торжественного открытия мероприятия.
Праздничную атмосферу на нашем соревновании, вместе с нами, создают известные радиоведущие Артём Фадеев и Елена Березина.
От наших партнеров областного спортивного общества «Динамо» всем участникам и гостям праздника – горячая каша и чай.
Для желающих самостоятельно приготовить шашлык будет определена специальная мангальная зона на прилегающей к парковке территории.
ЦВЕТЫ ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ!!!
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ СБОР ЗА УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИИ 500 руб.
Тел для справок: +7-983-303-26 шесть-шесть.
09-00 – 10-00 Регистрация участников
10-00 – 10-30 Торжественное открытие соревнований
10-30 – 11-00 Брифинг
11-00 Начало соревнований
14-30 Окончание соревнований (ориентировочно)
14-30 – 15-00 Подведение итогов. Концерт.
15-00 Церемония награждения. Цветочная церемония. Торжественное закрытие соревнований
Взрослые соревнования будут проходить в двух категориях полноприводных автомобилей, условно разделенных на класс «паркетники» и класс «внедорожники».
Для участия необходимо заполнить ЗАЯВКУ и отправить по электронной почте vesnaidet2015@mail.ru (возможна подача заявки непосредственно перед открытием соревнований).
В день проведения соревнования необходимо прибыть к 9-00 на территорию Автомотоцентра
по адресу ул. Юннатов,72 (остановка общественного транспорта «ул.30 лет Октября»).
По прибытии в базовый лагерь пройти регистрацию в судейском штабе и техинспекцию.
По окончании регистрации проследовать к месту торжественного открытия мероприятия.
Праздничную атмосферу на нашем соревновании, вместе с нами, создают известные радиоведущие Артём Фадеев и Елена Березина.
От наших партнеров областного спортивного общества «Динамо» всем участникам и гостям праздника – горячая каша и чай.
Для желающих самостоятельно приготовить шашлык будет определена специальная мангальная зона на прилегающей к парковке территории.
ЦВЕТЫ ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ!!!
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ СБОР ЗА УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИИ 500 руб.
Тел для справок: +7-983-303-26 шесть-шесть.
Маленький вопрос: участник в авто должен быть один? я могу в авто находиться аки зритель? Руль крутить не буду)
Маленький вопрос: участник в авто должен быть один? я могу в авто находиться аки зритель? Руль крутить не буду)Конечно, можете. Даже друзей приглашайте, вкачестве болельщиков.
Главное, что-бы за рулем была представительница прекрасного пола. Гонка - Женская!

Очень хочется поучаствоватьПриезжайте, будем рады

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ СБОР ЗА УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИИ 500 руб.И с пилота и со штурмана или со всего экипажа?
Сейчас читают
ВОт такие пироги
77773
101
Дневной стационар.
179022
1000
Карнавальный костюм.
129609
162
Зарыч, во главе группы участниц, при проходе трассы брутален 

Что то я так и не поняла, а где фото и видео отчет можно посмотреть? На соревнованиях был официальный оператор и он снимал из салона нашего экипажа) На сайте вашем ничего нет, только прошлогоднее. Вы могли бы дать мне контакты оператора?) очень ннада.
ТОП 5
1
2
4