На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно откопать гараж, куда обратиться?
1833
24
Vld
only vag
Сейчас родственники позвонили - срочно требуется освободить двор от снега, чтобы попасть в гараж, расположенный во дворе. Трактор не подходит, надо человека с лопатами и копать, копать - куда кидать место есть. Там два пенсионера, они не могут. Я конечно поеду после работы, но они в два голоса утверждают, что снега столько, что я один буду копать дольше чем он растает.
Подскажите, куда можно обратиться, чтобы откопали за денежку?
Подскажите, куда можно обратиться, чтобы откопали за денежку?
Если помощь нужна, то могу и я, но после 20 минимум.
А так, искать нерусских может?
А так, искать нерусских может?
Я сам не русский
После 20 там поди уже замерзнет все - в том то у них и загвоздка - снег подтаял, все завалило и в случае нужды не открыть. За предложение 

Хилокский рынок, ёпт. Если действительно нужно и нужно срочно. Искать даже никого не нужно, народ стоит у дороги.
и гараж нужно открыть полностью или только дверь?))
Если срочно и за денежку, пусть пенсионеры к соседям обратятся. Если рядом есть МКД - к дворнику
Кусок дорожки от дома до гаража, и ворота чтобы открывались. Там стратегический объект - погреб
Без него голод. Проблему создал снег, сползший с крыши - я в прошлую субботу там все нормально почистил.

Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
241084
1002
Срочно нужны финансовые кураторы для оплаты передержки щенков
39754
231
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
107860
1000
Хилокский рынок, ёпт. Если действительно нужно и нужно срочно. Искать даже никого не нужно, народ стоит у дороги.Забыл - район Заельцовский

Counteract
guru
Я думал на Зорге, где ты раньше жил, хотел свою помощь предложить после 18. Там делов то на полчаса максимум..
Извиняй, в Заельцовском не помогу...
Извиняй, в Заельцовском не помогу...
ну от меня недалеко) если что, мой телефон в профиле
Если срочно и за денежку, пусть пенсионеры к соседям обратятся. Если рядом есть МКД - к дворникуСоседи отказались все - самим нападало, МКД далеко да и не умеют они договариваться, а я до 17 на работе
Всем спасибо, коллеги много гуглили, нашли контору - уже едут! Не рекламо
Но если что - телефоном поделюсь
Правда зачем-то спросили - есть ли лопаты
Хорошо что есть.

А какие расценки? Так-то контактик лишним не будет
Телефон в личку или как? Сказали 250 руб/час.
Пока не надо, потом отпишись плз, как все прошло и сколько отдал в итоге. А то мож приедут два нарка, и будут виснуть там часа 4
Так примерно и есть, только два бывших нарка. Например контора "Вольник" - таскают, лопатят, разгребают, копают, грузят, в общем любой неквалифицированный труд.
Там такой народный контроль - не позависаешь.
Где гараж то находится? Может кто из форумчан поблизости
Откопали уже
Все не так просто - 3 часа минималка итого 750. Но по мне и так мегавыгодно.

в конторах , где грузчики ждут работу всегда могут помочь, насколько знаю в *грузомастере* всегда брались за снегоуборку.
Хитрый Кот
v.i.p.
Откопали ужеВолодь исчо поди неспеша? , с перекурами?, и чаи поди Мама с Батей давали с булочками.?Все не так просто - 3 часа минималка итого 750. Но по мне и так мегавыгодно.
Vld
only vag
Меня там не было, но копали по принципу "отсюда и пока не стемнеет" - как мои узнали (это не мама с батей, это бабушка и тетя), что три часа хочешь-не хочешь, а плати - сразу вспомнили и о других местах, где снег мешается
В общем все 3 часа паренек бодро орудовал лопатой и кое-где ломом выгребл кое-где до земли - я бы так не смог. От всего отказался, даже от чая, а вот воды пил много - 2 раза по литровой кружке выносили, но тут я его понимаю - сам пока тот двор вычищу ессентуков на 1,5 сотни выхлебаю
Лопате правда нашей снеговой похоже капец - он она и была хлипкая - пластиковая. Он на автобусе приехал, с собой только верхонки, лопаты и лом юзал наши, но нам не жалко, дед в свое время наделал лопат и ломов то ли из танковой брони, то ли из обшивки космического корабля
- вечные они похоже. В общем я доволен, бабуля довольна, пацан, который грябчил, тоже доволен - сказали звоните еще - я тут как тут. И я его понимаю - в свое время будучи студентом тоже за любую работу брался - а тут еще 2 таких двора и джинсы купить можно. 25% отдает конторе он - мои радистки Кэт все вызнали
Спросили как без конторы его вызвать - сказал не надо без конторы - честный или секут их там за это. Или и то и другое 

ТОП 5
1
2
4