Боковое зеркало. В каком направлении искать?
1449
25
_PREDATOR_
guru
У отца с Филдера сняли боковое зеркало, сам зеркальный элемент на клипсах.
Он мне звонит с вопросом "что делать?", а я как-то не в курсе с поиском запчастей на тойоты.
Тем более, как я понял купить зеркало на филдер отдельно (не с корпусом) вообще не реально. При чем сняли без всяких записок, видимо под заказ.
Зеркало без подогрева, кузов NZE 121 0204659.
Куда бежать, где смотреть? Хотя бы направления поиска накидайте.
Он мне звонит с вопросом "что делать?", а я как-то не в курсе с поиском запчастей на тойоты.
Тем более, как я понял купить зеркало на филдер отдельно (не с корпусом) вообще не реально. При чем сняли без всяких записок, видимо под заказ.
экзист например, куча разборов и т.п.
_PREDATOR_
guru
Экзист и прочие - это понятно, но там ждать. А с на пару разборов он звонил - только с корпусом и цена соответственно.
если только стекляшка нужна, имхо проще вырезать
Vitall
veteran
Я бы заказал. На время езды без зеркала поставить панорамное в салон. Могу дать в погоняние неплохое. Очень выручает в таких ситуациях
Трог
guru
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P334597451.html
Сколько по вашему много за зеркальный элемент? по мне так рупь вполне себе...
Раньше они правда по 500 были в сборе с пластиком...
Ну а если уж и это дорого, ехать в автоград вырезать... и потом либо привыкать, либо плеваться, выкидывать и ставить оригинал
Сколько по вашему много за зеркальный элемент? по мне так рупь вполне себе...
Раньше они правда по 500 были в сборе с пластиком...
Ну а если уж и это дорого, ехать в автоград вырезать... и потом либо привыкать, либо плеваться, выкидывать и ставить оригинал
Сейчас читают
красота и материнство (часть 28)
167967
1000
бассейн на даче
13690
52
нужен кредит
520502
1000
Просто_Вася
v.i.p.
В Автограде (Доватора 11) на первом этаже прямо от входа, последний левый поворот: режут любые зеркала. Но правда не в режиме "он лайн"- делаешь заказ, отдаёшь денежку, когда скажут забираешь.
_PREDATOR_
guru
Зачем мне резать? Как его крепить?
регион154
activist
Перекресток Мочищенского шоссе с Бестужева в частном доме гараж там делают вывеска была вроде
Alex_004
activist
Автотрейд на большой, в наличии по 2 штуки лево/право оригинал. стоит под 2 рубля.
Для советчиков вырезать
Вырезают при наличии пластиковой основы, у ТСа я думаю ее вместе со стекляхой сперли
Для советчиков вырезать
Вырезают при наличии пластиковой основы, у ТСа я думаю ее вместе со стекляхой сперли
_PREDATOR_
guru
ТСа я думаю ее вместе со стекляхой сперлиИменно.
Для советчиков вырезатьМало того что пластикова основа, так зеркала еще и сферические. В плоские - нихрена не увидишь.
Снимали у меня полтора года назад... уроды
Две недели по авторазборам города ездил, пока нашел зеркала в сборе.
Но у топега машина очень распростаненная, думаю проблем в поиске не возникнет.
Зато теперь понимаю блондинок, как им тяжело ездить не смотря в зеркала заднего вида
Alex_004
activist
Выше ссылка кстати на жапанкар удачная
Это просто от короллы с 1,8, с нзе должны быть одинаковые, уж стекляхи то точно
Это просто от короллы с 1,8, с нзе должны быть одинаковые, уж стекляхи то точно
Автотрейд на большой, в наличии по 2 штуки лево/право оригинал. стоит под 2 рубля.Дороговато, оригинал под заказ рубль примерно стоит.
Для советчиков вырезать
Форвард
veteran
SAT
ST-TY28-940-1Зеркало TOYOTA COROLLA 00-06 RH 3 контакта 1323руб
SAT
ST-TY28-940-A1Зеркало TOYOTA COROLLA 00-06 RH 5 контактов регулировка / склад. 2145 руб.
Для примера.
ST-TY28-940-1Зеркало TOYOTA COROLLA 00-06 RH 3 контакта 1323руб
SAT
ST-TY28-940-A1Зеркало TOYOTA COROLLA 00-06 RH 5 контактов регулировка / склад. 2145 руб.
Для примера.
Оригинал TOYOTA
879311E830 ЗЕРКАЛО наличие 2дни 7цена 1 602,00руб
Кто ищет тот всегда найдет!
879311E830 ЗЕРКАЛО наличие 2дни 7цена 1 602,00руб
Кто ищет тот всегда найдет!
supermax
v.i.p.
У отца с Филдера сняли боковое зеркало, сам зеркальный элемент на клипсах.уже подсказывали тут:
конкретно тут делал на приуса за 800 р.
приедете, сделает минут за 20.
резка
уже подсказывали тут:Ну это если разбил, да, хороший вариант, а если с пластиковой окантовкой сняли, то не подойдет, как Владимир выше написал, "на саморезы крепить будете"?)
резка
уже подсказывали тут:Ну вот... у меня вчера тоже ночью зеркало левое разбили, причем зеркала сложены были. Отогнули, видимо, снять хотели вместе с рамкой.. а оно треснуло... сволочи.
резка
Такое ощущение, что это как раз дело таких вот контор, так как заказы нужны.. сами зеркала то не ломаются обычно.. ну или очень редко в рамках всего города и учитывая количество контор по резке зеркал..
Ну что ж.. поеду делать туда) спасибо за контакт, пригодился)
ТОП 5
1
2
3
4