На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vld
only vag
бочку из под пищевых отходов можно купить рублей за 250-300 на авитоКогда я это делал, бочка стоила минимум 550. Без крышки, открытая с одной стороны. Таких у меня у самого в огороде на тот момент 3 шт. стояли. А мне нужны были герметичные и с пробками для реализации некоей концепции. Таких в продаже не находил в принципе. И возня была не ради 2-х, а ради 7-ми бочек. Отработка взад было отвезена с оказией. Теперь понятен смысл "возни"? Деньги я научился считать раньше, чем говорить.
материалы по отмывке 10л. бенза+ацетон+фэйри считай уже 2 бочки купил.
куча возни и езды (отвезти отработку взад) ради двух бочек?![]()
мне данные бочки видятся только в виде "септика" закопать под слив от банитогда можно не мыть-считай антикоррозионная обработка. но для почвы не полезно, да.
ФунтЦинизма
black and white hamster
ради поддержания топа...
СЕЙЧАС забирать бочку-две-три и маяться с отмывкой смысла мало.
З.Ы. кстати, забыл прибавить к стоимости затрат круги для болгарки. крышку срезать.
Деньги я научился считать раньше, чем говорить.а понимать смысл написанного?

СЕЙЧАС забирать бочку-две-три и маяться с отмывкой смысла мало.
З.Ы. кстати, забыл прибавить к стоимости затрат круги для болгарки. крышку срезать.
Vld
only vag
Да ты, брат, гурман
Крышку топором прорубали всю жизнь. А свой алгоритм я привел как альтернативу обжигу - кому не надо, купит чистую бочку.

скорее всего либо пермский фреон, уже расфасованный по таре, либо вообще не понятно "что"
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
со старой, советской бочки - не жестяная, как сейчас, а миллиметра три толщиной стенка - молотком и зубилом вырубал крышку на даче
ФунтЦинизма
black and white hamster
это понятно. но зачем? пусть жЫна болгарина трудится 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
тогда на даче искричества не было, нечем её кормить было
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15)
188879
1000
Мир изменился! (часть 3)
70184
1001
Чего делать - скрепят кроссовки??
23461
12
Сэр, а пустых бутылок из под вискаря нет, случайно??? 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Может, пусть они полными будут? 

забрал пару бочек, вполне пригодны для дальнейшего использования, спасибо.
dranduletto
veteran
По адресу Кошурникова 61 всех желающих ожидают четыре новеньких баллона из под фреона. Забирать в любое время, хоть ночью
ArtemSergeev
veteran
А есть снаружи не грязные, чтоб в салон засунуть?
Лис
рыжий
Стерильных точно нет.
Требование чистоты для "халявы" - моветон.
Требование чистоты для "халявы" - моветон.

ArtemSergeev
veteran
Я же не требую, а просто спрашиваю, проезжал мимо раз цать, а встать не где глянуть, с дороги вроде не сильно заляпанные.
Большое мерси за бочки, сегодня два рейса сделал.
Днем забирать не удобно, клиентов в сервис очередь, и мешаешь с этими бочками (мне так показалось), а вот вечером приехал, и места для парковки есть и никому не мешаешь.
Тут кто-то спрашивал - бочки не толстостенные, остались подмятые, некоторые сильно. Но дареному коню...
Да, вот еще что, будьте аккуратны, ПРОБКИ у некоторых бочек не докручены, у некоторых резинки не держат. Мы перевернули одну когда достали и с неё натекло. пришлось убирать за собой и подсыпать песочком. Во многих бочках отработка, 1-2 литра, в тех что мы привезли.
В общем спасибо владельцу крупнейшего бочкомаркета за Уралом)
Днем забирать не удобно, клиентов в сервис очередь, и мешаешь с этими бочками (мне так показалось), а вот вечером приехал, и места для парковки есть и никому не мешаешь.
Тут кто-то спрашивал - бочки не толстостенные, остались подмятые, некоторые сильно. Но дареному коню...
Да, вот еще что, будьте аккуратны, ПРОБКИ у некоторых бочек не докручены, у некоторых резинки не держат. Мы перевернули одну когда достали и с неё натекло. пришлось убирать за собой и подсыпать песочком. Во многих бочках отработка, 1-2 литра, в тех что мы привезли.
В общем спасибо владельцу крупнейшего бочкомаркета за Уралом)
01qwerty01
experienced
бочки еще остались? заберу парочку, в выходные работаете? в какое время лучше подъехать?
Не так много людей не умеют или не хотят пользоваться фотошопом - касаемо номеров
Хотя - кто тебя не знает?

Хотя - кто тебя не знает?

01qwerty01
experienced
Спасибо. так на выходных можно подъехать? работаете?
парочка еще есть.Это типа как "Внимание! Кол-во товара ограничено!" ))
Наверное.
ТОП 5
1
2
4