Пустые бочки отдам
8519
75
ФунтЦинизма
бочку из под пищевых отходов можно купить рублей за 250-300 на авито

материалы по отмывке 10л. бенза+ацетон+фэйри считай уже 2 бочки купил.
куча возни и езды (отвезти отработку взад) ради двух бочек? :umnik:

мне данные бочки видятся только в виде "септика" закопать под слив от бани :umnik: тогда можно не мыть-считай антикоррозионная обработка. но для почвы не полезно, да.
Когда я это делал, бочка стоила минимум 550. Без крышки, открытая с одной стороны. Таких у меня у самого в огороде на тот момент 3 шт. стояли. А мне нужны были герметичные и с пробками для реализации некоей концепции. Таких в продаже не находил в принципе. И возня была не ради 2-х, а ради 7-ми бочек. Отработка взад было отвезена с оказией. Теперь понятен смысл "возни"? Деньги я научился считать раньше, чем говорить.
Vld
ради поддержания топа...

Деньги я научился считать раньше, чем говорить.
а понимать смысл написанного? :biggrin:
СЕЙЧАС забирать бочку-две-три и маяться с отмывкой смысла мало.

З.Ы. кстати, забыл прибавить к стоимости затрат круги для болгарки. крышку срезать.
ФунтЦинизма
Да ты, брат, гурман:улыб:Крышку топором прорубали всю жизнь. А свой алгоритм я привел как альтернативу обжигу - кому не надо, купит чистую бочку.
Dea
скорее всего либо пермский фреон, уже расфасованный по таре, либо вообще не понятно "что"
ФунтЦинизма
со старой, советской бочки - не жестяная, как сейчас, а миллиметра три толщиной стенка - молотком и зубилом вырубал крышку на даче
Граф
это понятно. но зачем? пусть жЫна болгарина трудится :biggrin:
ФунтЦинизма
тогда на даче искричества не было, нечем её кормить было
Лис
Сэр, а пустых бутылок из под вискаря нет, случайно??? :biggrin:
Yrik_K
Может, пусть они полными будут? :бебе:
Лис
забрал пару бочек, вполне пригодны для дальнейшего использования, спасибо.
grey54rus
По адресу Кошурникова 61 всех желающих ожидают четыре новеньких баллона из под фреона. Забирать в любое время, хоть ночью
Лис
Всё еще актуально? Так-то две бы забрал бы.
denz
ННП
Предложение действует до сих пор:улыб:
Лис
А есть снаружи не грязные, чтоб в салон засунуть?
ArtemSergeev
Стерильных точно нет.
Требование чистоты для "халявы" - моветон.:улыб:
Лис
Я же не требую, а просто спрашиваю, проезжал мимо раз цать, а встать не где глянуть, с дороги вроде не сильно заляпанные.
Лис
Налетай не скупись! Свежее поступление бочек в Нору!!! :biggrin:
Yrik_K
Бочек просто немеряно.
Все вывозят-вывозят, а конца всё и нет.
Я даже прицеп купил под это дело...
Лис
Большое мерси за бочки, сегодня два рейса сделал.
Днем забирать не удобно, клиентов в сервис очередь, и мешаешь с этими бочками (мне так показалось), а вот вечером приехал, и места для парковки есть и никому не мешаешь.
Тут кто-то спрашивал - бочки не толстостенные, остались подмятые, некоторые сильно. Но дареному коню...
Да, вот еще что, будьте аккуратны, ПРОБКИ у некоторых бочек не докручены, у некоторых резинки не держат. Мы перевернули одну когда достали и с неё натекло. пришлось убирать за собой и подсыпать песочком. Во многих бочках отработка, 1-2 литра, в тех что мы привезли.
В общем спасибо владельцу крупнейшего бочкомаркета за Уралом)
Лис
бочки еще остались? заберу парочку, в выходные работаете? в какое время лучше подъехать?
01qwerty01
парочка еще есть.
Наверное.
Vs
Не так много людей не умеют или не хотят пользоваться фотошопом - касаемо номеров:улыб:
Хотя - кто тебя не знает?:улыб:
Лис
Спасибо. так на выходных можно подъехать? работаете?
Лис
парочка еще есть.
Наверное.
Это типа как "Внимание! Кол-во товара ограничено!" ))